Optimictka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Настойка перца стручкового а ее продают в аптеке или самой надо делать? Просто репейное масло мне не помогает пока ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Люб, продают в аптеках. Темку не засоряйте пжалста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 SoGentle, Риммуля, а те че не хватает для полного щастья? А то мож мне тож нада )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) SoGentle, Риммуля, а те че не хватает для полного щастья? А то мож мне тож нада )))) вроде все уже в наличии))) Алл, к тебе оказия по весне случайно не собирается? Изменено 4 февраля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 мне все некогда книги перебрать. но могу сказать точно что книг с наклейками мы еще не покупали и книги пазлы тоже. так что нашему отправителю я облегчу задачу. музыкальных много. и сказок со стихами тоже. если вдруг чего. то Дрюня крупнее своего возраста и я нек.одежку например колготы беру уже 98р-р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 вроде все уже в наличии))) так вот почему ты в почту не играешь )))) Алл, к тебе оказия по весне случайно не собирается? Эх (( Похоже нет(( Получается посылку я последняя получу и ваще непонятно когда (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 получатель мой ....получатель...че тебе дарить-то??? ума не приложу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ..получатель...че тебе дарить-то??? ума не приложу.... так пусть напишет тут черным по белому чего ему надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 получатель мой ....получатель...че тебе дарить-то??? ума не приложу.... Ты сама напиши сначала)) Или я попустила? Я уже пол посыли собрала) Надо- не надо, все сгодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Эх (( Похоже нет(( как это нет????? Врешь! Тады про наши размеры, если такая тема пошла! Мой рост 177, размер 46-48 верх и 50 (!!!) низ по той таблице! Так что и худырики могут носить большие размеры))) Андрюха носит сейчас 98 размер, рост 94-95 примерно, вес 14,5 кг. Изменено 5 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 так пусть напишет тут черным по белому чего ему надо)) -дык не заходит он сюда))pancino, я писала))) машинки и все что с ними связано))) я буду радв любому презенту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 OksDmi (Сегодня, 18:30 ) писал(а): так пусть напишет тут черным по белому чего ему надо)) -дык не заходит он сюда)) ща Оксанка пропесочит все странички и вычислит получателя, который еще не отписался)))))) Я вродь всё написала)))))но со своим получателем думу думаю, чем угодить то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ща Оксанка пропесочит все странички и вычислит получателя, который еще не отписался)))))) в этот раз я песочить не буду. Буду ждать пока опять вещий сон приснится, как с авдюшкиной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 эх, и мой получатель сюда не заходит...тоже всю голову сломала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Напоминайте постоянно на форуме, если туда зайдет, то увидит, что тут отписаться надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, можно Римму попросить, если ей не трудно, что она в личку написала тем девочкам, кто не отписался, чтобы они тут отметились, а то и очень мало человек написало((( Риммуль, помоги а?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Марина, о получении адресов многие в личку отписывались. Не переживайте. Времени хватает еще ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки,кто не отписывается,тот получит неожиданный сюрприз. вот и все. что переживать то? зато я без лишних головоломок понимаю у кого я точно не являюсь получателем. и интрига пропадает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Наташ, вот-вот. Не отписались о пожеланиях - получите сурприз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Марина, о получении адресов многие в личку отписывались. Не переживайте. Времени хватает еще ведь. я если честно спокойна, согласна с Наташей, кто привередливый отписался, а кто нет- того ждет сюрприз Изменено 6 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) кто привередливый отписался, и не раз)))ладно, сюрприз, так сюрприз))) Просто подготовишь сейчас подарок, а потом получатель решит отписаться)) потом будешь понимать, что в точку не попал)) обидненька))) Тогда все, кто не отписался- уже поздно))) Получите сУпрЫз)))) Изменено 6 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Тогда все, кто не отписался- уже поздно))) Получите сУпрЫз)))) а куда все так торопятся? если прислать надо к 1 апреля,то посылать не раньше марта? а сейчас февраль. кто подскажет с прошлой почты самое долгое скока посыль шла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Авдюшкина,торопятся потому что если адресат отпишется поздно, а у отправителя будет готова посыль, и там будет то что адресату ненать))))) думаю все хотят этого избежать, да и угодить охота))) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 кто привередливый отписался, мы не привередоивы, просто отписались потому что народ требовал, будем рады любому подарку и вниманию, кстати, мой отправитель, если ты не с Москвы и не с Волгограда, то можешь мне магнитик прислать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Привет!Мы будем рады любому подарку:-)если игрушки,то как и для всех развивашки интересны любые,в том числе и книги,Уля ростом 92см,вес около 13кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения