Elle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) мы не привередоивы, я тоже не отношу себя к числу привередливых, но тоже отписалась в общем, что интересно Маше, может это поможет нашему отправителю))) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мы будем рады всему, что нам пришлют. Но раз просят, описываюсь. Книги есть у нас разные: и музыкальные, и с наклейками(правда наклейки быстро заканчиваются.) , и с пазлами.Разве что с магнитами нет. Для полного счастья мне не хватает что нибудь из этого.http://www.l*a*b*irint.ru/basket/?st=1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Кстати, да, у нас нет ни одной книжки с магнитами))) не порядок Наклейки пока не понимает, чО с ними делать))) а клеить на все вокруг я не разрешу! Трио, Оль, чет у меня по твоей ссыли фигня какая-то открылась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Наклейки пока не понимает, а ты пробовала? Я тоже так думала, в этих книгах задание, можешь подсказать, где приклеить. чет у меня по твоей ссыли фигня какая-то открылась)) звёздочки убирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Оль я зашла по ссылке, а там куча разных книг, ты книги отправителю заказываешь, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 звёздочки убирала? да я зашла по ссылке, а там куча разных книг, да и у меня также)) Оль, ты определись, какую из книг ты хошь))) Бедный отправитель, он наверное в шоке, скока тебе надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки,вы из меня монстра не делайте!Я же русским языком написала-чего- нибудь из этого. Я не писАла-все по списку. ;-) А что это вы так волнуетесь о моем отправителе? Или это кто то из вас? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 как это нет????? Врешь! Ой! и правда Римма, есть оказия... Наклейки пока не понимает, чО с ними делать))) Лиха беда - начало! Потом, правда, и разроиться на этих наклейках можно будет )) Позже начнете клеить - меньше потратите Панчина, тебя послушать, так у вас с Аленой один размер)))) я XS покупаю Вот и я, давеча, а гэпе иксэсочек себе отхватила)) Очень мне понравился этот магазинчик)) у меня дочка 164 и вес 43 А че ты гагочешь? Я часто себе шмотье покупаю в детском на 13летних, там очень интересненькое часто попадается)) у американцев и итальянцев. Французы мелкоростые какиета)) И дешевле детское, кста))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 И дешевле детское, кста))))) у нас детское дороже. мне дешевле XS во взрослом отделе брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Блин, девчат, ну и размеры)) у меня XS наверное лет в 10 был))) я всегда лошадкой была)))) Дюймовочки вы!))))))) вы из меня монстра не делайте! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ну все мой получатель, держись)))))))я подарок купила, можно уже отправлять)))))))но самое интересное, что купила абсолютно все другое, нежели было оглашено тобою ранее)))))))))))))))а чё может к 8 марта замутим?)))))А то мне не терпиться уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 но самое интересное, что купила абсолютно все другое, нежели было оглашено тобою ранее))) ой мама! Главное, чтобы не было так: получатель пишет что ненавидит когда ему дарят трусы ( я не такая ), а ты ему трусы))) Или он терпеть не может мягкие игрушки, а ты ему слона розового размером со шкаф))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я часто себе шмотье покупаю в детском на 13летних, там очень интересненькое часто попадается)) у меня уже возникает такое желание, пройтись по подростковым магазинам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ой мама! Главное, чтобы не было так: получатель пишет что ненавидит когда ему дарят трусы ( я не такая ), а ты ему трусы))) Или он терпеть не может мягкие игрушки, а ты ему слона розового размером со шкаф))))) я решила, что не буду дарить ничего ни для тела. ни для души, а то вдруг промажу, я все для творчества расстаралась)))))а вдруг моего получателя прорвет и начнет шедевры создавать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 )а вдруг моего получателя прорвет и начнет шедевры создавать)))))) тоже верно, надо всех приобщать к творчеству, отправлю ка я своему получателю пряжу и спицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 отправлю ка я своему получателю пряжу и спицы а мне получателю что отправлять? могу и бисер, и пряжу, и все, что угодно. Правда, скорее всего не оценит и пошлет меня))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 могу и бисер, и пряжу, и все, что угодно. Правда, скорее всего не оценит и пошлет меня))))))) может и меня пошлет)))но я стараюсь так не думать, я мыслю иначе, сама бы, себе я точно не купила , ну к примеру тот же бисер, а как известно в хозяйстве разное пригодиться) хотя и бисер и пряжа со спицами у меня есть, я все же фанат солей для ванн, особенно когда в состав входит сандал, но это в общем и не обязательно, но рада все равно буду любому подарку, типа, как в "Поле чудес" с тобой торгуются, дают кучу денег, а ты как баран-прииииз, а там тадам и.... капуста и рад человек)))))так и мы рады будем всему, всякому и разному)))))и то что я писала, что нет книг музыкальльных и ты.пы, фигня это все))))что пришлет получатель, нам всё всегда нравится, мы не привередливые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) а мне не надо бисер не люблю с ним возиться. Вышивать крестиком и вязать умею, но ночью я хочу спать, поэтому не рукоделю Но эт я не вредничаю, рада буду любому подарку. Пы сы вышивать люблю кошек, особенно диких и грациозных. Уже две в наличии имеюцца))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ой, девочки, если я получу что-нить для рукоделия, первоапрельская шутка удастся! Муж обсмеется )))) Ну получатель, я ужо придумала, что тебе отправлю!!! Поспрашала несколько человек, тож такое теперь хотят В субботу поеду заказ свой забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а вдруг моего получателя прорвет и начнет шедевры создавать)))))) швейную машину купила! Вот подфортило кому-то! , отправлю ка я своему получателю пряжу и спицы у меня есть если че))) я все же фанат солей для ванн, особенно когда в состав входит сандал, дорого слать кило соли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Правда, скорее всего не оценит и пошлет меня))))))) так 1 апреля будет, пусть воспринимает как должное )))). у меня есть если че))) значит тебе банку краски и валик, начнешь делать дома ремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 швейную машину купила! Вот подфортило кому-то! ну ты прикололась))))я еще краник с нефтью не отрыла))))) дорого слать кило соли)) дык я и баночкой в 250 мг обойдусь)))) значит тебе банку краски и валик, начнешь делать дома ремонт ну и чем не творчество)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 такс, бисер весь мне слать!!!!если кому в хозяйстве не нужен)))) Алла, тебе письмо от нас не дошло ещё? Я чет думаю что я всё же не правильно адрес тама написала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ну и чем не творчество)))))) так и я про что, творчество конечно, вот пусть Ксюха с Машей и малюют стены ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Симпапупс, от мамы тока получила, она 21.12 отправила. Так что ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения