Elle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 и буду партизански молчать кому))) так не честна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ой, пойду-ка гляну, кому секс-игруха такая перепадет))) Ой Римма, мы ж тебя сейчас пытать начнем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Фсе-фсе, я молщу! Больше не буду вас провоцировать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 это кому ты шлешь-то? так я и призналась)))) Я вот, например, буду слать все нерусское буржуйское если нам, то лучше на англицком)) итальяно мы не понима)))) боится перевеса я сама не донесу до пощты такую тяжесть)))) Ой. мамачки)) тут про БДСМ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 и буду партизански молчать кому))) ща эти розги, да по Римме пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Потом подсчитываю, что посыль тяжелая выходит, больше килограмма))) мой получатель не донесет)))) Ченить полегче выбираю пока я ношу 15 кг легко)))))))это ты про мой хрупкий костяк пишешь?)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 итальяно мы не понима)))) А че есть кто-то кроме Рики. кто понима? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А че есть кто-то кроме Рики. кто понима? ))) ну уж не знаю)) я про нас отписалась))) я ношу 15 кг легко)))) не, Лен, 15 кг соли я точно до почты не дотащу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Дело не в этом, я думаю, что получателю будет интереснее получить что-то Казахстанское, а не обычные книжки, что в Москве навалом. Если, конечно, получатель из Мск. ))) Я вот, например, буду слать все нерусское буржуйское а я покунаю книги на укрмойве и меня не колышет, поймет получатель или нет. Пусть учатся)))) Это даже вместо прикола пойдет, ничего смешнее я придумать все равно не смогу)) камчу, например, как у нас говорят "шоб жену воспитывал" ну или мож че-нить другое... мамачка! А че есть кто-то кроме Рики. кто понима? ))) я понима. Кокодрило, мучачо, белиссимо, примавера)) Что тут непонятного? Изменено 14 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 OksDmi, мучачо - испанский. полиглотка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мучачо - испанский. полиглотка )))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мучачо - испанский. полиглотка )))) ух ты! Я еще и испанский знаю оказываецца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Не, нам только на русском))) Потому что Саша тыкает во все буквы и пытается читать. нечего дитя сбивать на чужой язык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 OksDmi, мучачо - испанский. полиглотка )))) ух ты! Я еще и испанский знаю оказываецца! Ксюха, ты точно ОПТИМИСТКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ксюха, ты точно ОПТИМИСТКА! я реалистка))) Может ник сменить? Будет у нас Оптимистка и Реалистка)) Потом подберем пессимистку, есть у меня одна кандидатура на примете))Еще одно слово итальянское знаю - стронцо. Но мне книг с такими словами не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 есть у меня одна кандидатура на примете)) я штоле? )) ну, лады,подождём ещё немного... Светик, приползли наклеечки! :isnegzima: Я правда их не видела еще 24 заберу тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я определилась с содержимым посылки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я определилась с содержимым посылки! И че там бу? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 И че там бу? )))))) соль, сахар, спички! ну ещё 0,5 кг бисера.А, ну и книжка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 соль, сахар, спички! ну ещё 0,5 кг бисера.А, ну и книжка! это твоя посылочка? Надеюсь не мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Надеюсь не мне надейся-надейся. Видела бы ты глаза оператора на почте, когда я спросила сколько будет стоить отправить посылку в Италию.Она так на меня посмотрела, и спросила"Вы хотите орешницу туда выслать?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 и спросила"Вы хотите орешницу туда выслать?" не, а че? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 соль, сахар, спички! ну ещё 0,5 кг бисера.А, ну и книжка! ДА!!! Тока без спичек, они слишком легкие)) а моя посыль тяжелая бу! И че там бу? )))))) уже Трио угадала и написала)))) тока спичек не будет))) хотя я видела в продаже большие коробки, как раз на полкило потянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 "Вы хотите орешницу туда выслать?" Прикол ))) На меня тоже странно смотрят на почте, когда я много батончиков рот-фронт отправляю в Польшу ))) Ну нету там такой экзотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 как на меня на почте посмотрят, когда я соль, сахар и спички принесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения