♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Машка моя крупняк 91 см. Боюсь, как бы до НГ за метр не перевалила (ТТТ) Нога у нас большая, но обуви нам не надо. Разве что носки. Ща носим боты 24 размера. Великоваты. Любит красить моську лица моими помадами)))Еще мультики и разные ролевые игры. Всякие сортеры-пирамиды-рамки-вкладки у нас уже пройденный этап. Все умеет собирать одной левой. А так шлите нам что хотите, кроме мягких игрух. Я их ненавижу! А магниты я люблю и собираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Тогда и про нас напишу. Толян ростом 85, но носим 92 (широковат он у нас), и будем носить пока этот р-р. Нога 21-22 р-р (от фирмы зависит). Любит плясать, зарядкой заниматься, машины катать, книги с картинками, и вообще все новое, особенно что горит, звучит. Имеет массу вредных привычек и ужасный характер, но в целом милый ребенок. . Магниты приветствуются, хенд-мейд тоже. Изменено 2 октября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 OksDmi, так вам косметичку "маленькая фея" надо, не иначе) Девочки, если кто-то хочет отдельно кому-то конкретному сюрприз сделать, то я могу потихоньку дать адресок) если че еще у Риммы адреса есть, если меня не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 так вам косметичку "маленькая фея" надо, не иначе) этому добру она точно обрадуется)) Но помаду сразу пальцем расковыряет, как мои 10 штук! хенд-мейд тоже. хенд-мейд и секонд хенд это не одно и тоже надеюсь??? Хотя я могу и то, и то сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 хенд-мейд и секонд хенд это не одно и тоже надеюсь??? Хотя я могу и то, и то сделать))) хендмейд из секонд-хенда?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 хендмейд из секонд-хенда?))))) ну это уже такое потасканное будет, что мама не горюй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 у кого там "мелкий " ре 92 см ростом? у меня ) Мы щас 85. Просто 18 мес(86 см) нам в самый раз. К НГ я уверена мы подрастем и духгодовалый 92, нам станет в пору) Ишь, расмешила их и стандартный с размером ноги 24, для нас лыжня просто мы-мальчик. А у папы нашего 45-46 размер, если че) Это не для почты, а для сравнения. Когда Рика родился, все обращали внимание на его большие ножки (ступни, в смысле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Все поняли, Панче мужские ботинки шоем 45-46)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Машка моя крупняк 91 см. Боюсь, как бы до НГ за метр не перевалила (ТТТ) Вот! Девочки, если кто-то хочет отдельно кому-то конкретному сюрприз сделать, то я могу потихоньку дать адресок) если че еще у Риммы адреса есть, если меня не будет! чет я не поняла, можно много посылок отправить? Про открытки же речь шла)) А то может я тоже хочу всем отправить, а физически не получится. (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Вот! что вот??? Мы девачки! Нам нельзя в два года метр быть! У нас я крупная, муж мелкий. Маша в меня пошла))) А то может я тоже хочу всем отправить, а физически не получится. (((( ну ты уж напрягнись как-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 pancino, не, ну мало ли) открытку или золото-брульянты слать - эт каждый сам решает, просто мало ли, кто-то кому-то персональеый подарок хочет отправить, мне не жалко адресок дать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 просто мало ли, кто-то кому-то персональеый подарок хочет отправить, мне не жалко адресок дать))) или кто-то хочет неожиданно без приглашения в гости завалить))) Мало ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 OksDmi, у нас наоборот, дочь в папу мелкая, я все надеюсь, может вытянется ))) Хотя у меня в семье все высокие, но папины гены оказались сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 но папины гены оказались сильнее. еще может вымахать, не волнуйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ГусёнA, подождиии, в переходный возраст как махнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Вероника около 90см, нога 14,5-15см пухленькая, да и пузо не во все штаны влазит) В основном вещи 24мес ей все малы. Книжки читает с удовольствием (Мойдодыра как и Мухи-цокотухи у нас нету, да и вообще русская классика не присутствует) Любит играть с куклами, возить в коляске, накрывать одеялом. Пазлы пока не складывает, вкладыши не интересны, часто играет с магнитной рыбалкой, мячиками и телефоно-пищалко-рисовалкой, любит нежной любовью свой конструктор. А так шлите нам что хотите, кроме мягких игрух ГусёнA, я заметила, что Вероника больше росла зимой чем летом, может и у вас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А что у нас Даша питерская не участвует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Такс, Богдан рост и вес не знаю, но носим одежду на рост 92, обувь 23 р-р. но одежду-обувь не надо, нам игрухи развивающие..В фаворите книжки с наклейками, пластилин типа плэйдо с разными фигурками, где волосы растут, хвосты-языки итд,машинки мелкие, хэнд мэй уважаю, но не знаю, сподоблюсь ли я , магниты тоже есть на холодильнике, от нового не откажусь. Изменено 3 октября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А еще я ненавижу конструктор, нам не шлите))) Если купили - идите сдавайте)))) Я уже хуже Панчины занудствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Самирка у меня мелкий, ростом 82 см (носим 86 размер), но очень худенький еще. Ножка до 14 см (колготки 13-14 носит). Ничего дорогого покупать не надо, пусть имеет практическую ценность (те же носки-колготки например). Увлечения - мультики, машинки разные (с открывающимися дверками и без),книжки, лепка и рисование. Хенд-мейд обожаю, Самирка тож любит. Магниты можно. Самое главное пожелание - экологичность. С нашим АД к сожалению по-другому никак. Все, больше пожеланий нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 А что у нас Даша питерская не участвует? неа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мдааа(эт я почитала тут всё)))) Тэкс, про Марию Александровну))) Размер носим 92 р-р, нога 23 см, любит книжки, магнитики, пластилин, краски и всякие собиралки- разбиралки, типа конструкторов))) все паззлы уже неинтересны. Есть у нее любимая кукла Катя, остальные мягкие и не мягкие лежат в корзине мертвым грузом и иногда достаются с целью позлить маму, потому как мне приходится это все собирать((( Нормально отношусь к магнитикам, поделкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ох,Оксана,зря ты про конструктор так написала))))))чует моя чакра получишь от инкогнито))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Аааааааа!забыла - мы с Тусей ещё мишек разных любим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 что вот??? то, что ты тоже с запасом пишешь. Все те жевать нада))) Я уже хуже Панчины занудствую))) не думаю, мне кажется я уже отправителю всю охоту отбила. Чую огребать мне ласты 46 разм. ))) Самое главное пожелание - экологичность. это как? Био-продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения