pancino 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Алла, рубашечка прям как влитая села!!!! если я правильно помню, размер у вас 18мес рубашечки. Я помню, что Самирка миниатюрный, но если я не ошибаюсь, это OM марка, они большемерят. Подошла таки, хорошо! Самирику очень идет серый цвет! Как тут живенько, наконец-то! У всех такие посылочки содержательные! Я все поперечитала-попересмотрела, такое чувство, что сама все это получила))))) А моя еще в пути, приятненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Лен,Маруся прелесть! И подарочки супер у вас!!! *я тож подивилась,шо все раритетное стоит нетронутым* Лена-Гусена,ржууууу))) ну хоть отправили, и то ладно. Лена-Эллеля , и вас с подарочками! Надеюсь,фотку успела сделать? *скока вас Лен-то!* Алла, ишшо раз спасибо! Я теперь еще больше за горшочек с медом переживаю((( я упаковала канеш в пакет, надо было тож ватой обернуть, бестолочь я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 И я стала за баночки переживать,т.к. посылка уехала в пакете, а не в коробке, а у меня там даже что-то в стекле есть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эллеля, Лена, как я щаслива, что вам все понравилось!!! Про скраб я почему-то была уверена, что ты обрадуешься)) интуиция моя не подвела)))) Да, про крышки от банок я немного расстроена, ну Бог с ними, конечно, хорошо, что ничего не высыпалось)))) А я все переживала, что как в колхозе запаковала, все в сто пакетов засунула и скотчем перемотала)) Лена, иди еще в сахаре искупайся, расскажешь нам потом про сладкую жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ссылки скрыты. подарочки от Иры-Мии!!! Ирин,спасибо огромное!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ну вот и я стала переживать за одну штуку в посылке, как бы дошла в целости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Miya))), ой,Ириш,не надо ни капли расстраиваться, я про крышки сказала не для этого, а что все правильно по поводу пакетиков и скотча, ведь содержимое то все на месте,остальное-мелочи)) Наскрабилась вчера, хожу теперь с гладкой попой)))))))Конечно, я ж решила похудет и привести себя в порядок к лету,такие косметические средства мне нужны)) Спасибо еще раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 SoGentle, Римма, спасибо за посыль!!!! Опись и фото позже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вот фото посылки от Риммы Ссылки скрыты. Римма, еще раз, спасибо!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Miya))), рисуйте и мажьтесь)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мажьтесь))) непременно)) я- маской, а сын- пальчиковыми красками новую майку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девчата, моя посылка начала движение, она на сортировке уже, если так все пойдет, то к 1 числу должна дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Miya))), я сына и имела в виду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а мне позвонил курьер, везет мне посылку, он уже в красногорске ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а мне позвонил курьер, везет мне посылку, он уже в красногорске ))) от кого? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 от кого? меня, меня спросите!!!!! *тянет руку вверх,того и гляди выскочит из-за парты* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Optimictka 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Курьер доставил посылку из далекого Казахстана от Ульяны. Огромное ей спасибо, очень приятно. Открытка с посланием очень хороша (идею на бдущее учла ). Ну а секс игрушка - вообще вне конкуренции ))) Не терпится мужу показать, вот думаю, рассказать ему об истинном ее предназначении или не стоит???? . Маечки по размеру подошли, ща потеплеет и будем носить ))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Optimictka, лучше не рассказывай о предназначении)))) пущай думает,что это для разнообразия интимной жизни. Ульяна молодец!!!!!!! Люб, а что за открытка-послание???? расскажи что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ух-ты какие натпися! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 SoGentle, Римма сейчас покажу поближе открытку и еще сувенир один в кадр не попал Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 пущай думает,что это для разнообразия интимной жизни. а для чего она? я все пропустила,кады вы это обсуждали!Люба,посылка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Optimictka, клево как оформлено!!!!!!! а для чего она? Наташ, это чтоб муж жену воспитывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ух-ты какие натпися! )) ага, вот пусть наш папа почитает и чтоб ему стало стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Посылка классная))) надписи зачОтные, да)))))) Изменено 20 марта 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Как я вовремя зашла то... Люба, очень рада, что все понравилось. Посылочка пришла даже раньше обещанного ))) обожаю эту курьерку, никогда не подводили. Больше всего переживала за размеры...ну и как ты отнесешься к "сувениру" О, может мой отправитель знает какое чудо-средство от облысения? Приму с огромной благодарностью в дар (если к апрелю будет что спасать от выпадения ) Вот как раз средство и не приняли... наверно посмотрели на мою поредевшую шевелюру и решили, что мне самой нужнее... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения