♥OksDmi♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Это еще с каких "херов", пардон мой екатеринбургский френч?????? нет чтобы у Любы чего-то хорошего научиться, например, кота вязать или умудряться растить 2-х детей, работать и быть всегда с маникУром)))) *хотя мне очень нра фраза с каких херов, изините* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Апполинария, Лен, на форум можно и не подписываться, всегда приходят уведомления, что твоё сообщение понравилось, а в уведомлении просто нажимаешь на слово "сообщение" и тебе сразу ссылочка, что именно понравилось. Значок уведомления рядом со значком личные сообщения. Я безответвенная, во вторник посыль выслала и даже не слежу за ней, надо хоть проверить, я почему-то спокойна в этот раз, все дойдёт. Изменено 22 марта 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Это еще с каких "херов", пардон мой екатеринбургский френч?????? кто то сдал Оксанке получателя моего)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 кто то сдал Оксанке получателя моего)))))) тип она сама ваще никак? Хорошо ж ты о ней думаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 тип она сама ваще никак? она на почту бегала с весами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 тип она сама ваще никак? Хорошо ж ты о ней думаешь я слегка туповата))) она на почту бегала с весами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я же говорю туповата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я слегка туповата))) я же говорю туповата)) ты себе льстишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 чейта совсем дело стоИт. Хде посылки то? и фоток давно не было, поглазеть даж не куда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ты себе льстишь. эт она от большой любви к самой себе)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А мы,а мы получили посылочку!!!!Ну никакой интриги с этой почтой-прям на извещении указано от кого)))Но мы ее еще не вскрывали,лежит в багажнике огромная такая коробка!!!!!Вот!Такшта до вечера гадайте от кого)))))Отправитель наш спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!Чмоки!!!! и да,на почте мы ее взвесили вес совпал с указанным(а это почти 2 кэге,чую бисер там точна есть))))))) и да,на почте мы ее взвесили вес совпал с указанным(а это почти 2 кэге,чую бисер там точна есть))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 лежит в багажнике огромная такая коробка!!! Света, за что ты так с нами, ну не томи уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ты себе льстишь. не поняла? (ну это и не удивительно) Ты хочешь сказать, что я вообще придурок??? Света, за что ты так с нами, ну не томи уже так посылка же от Любы оптимистки, там книжка про бисероплетение и бисер. Не? Опять не угадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 так посылка же от Любы оптимистки, там книжка про бисероплетение и бисер. Не? Опять не угадала? мне тож так кажется, потому как Любка первая лайкнула))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вот вы все надо мной издеваетесь! Мой беременный мозг вообще не способен что-то вычислять, а они темнят и темнят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мой беременный мозг вообще не способен что-то вычислять мой не беременный, но как-будто глубоко беременный еще и грудью кормящий))) Это все из-за соплей, они у меня уже неделю, осложнение в мозг пошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мой беременный мозг вообще не способен что-то вычислять а вообще перестала вчитываться в сообщения,т.к. хочу сюрприз! а то вдруг тут и моего отправителя обозначили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Ты хочешь сказать, что я вообще придурок??? Самокритикой ты никогда не страдала! Изменено 22 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Света, ну ты и интриганка)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 даа,матчасть никто не учит,от Любы книшки мы уже получили)))я в пробке стою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Не? Опять не угадала? ага, книжки были отправлены просто так, то обычная почта, не волшебная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Свет, не томи)))))ну интересно же ведь)))))))))))))))))от когооооооо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 даа,матчасть никто не учит,от Любы книшки мы уже получили))) ага, книжки были отправлены просто так, то обычная почта, не волшебная ))) девки, я точно беременная, ну нельзя же быть таким тормозом просто так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девки, я точно беременная, ну нельзя же быть таким тормозом просто так) на 14 день цикла? все, конечно, может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 вобщем отчитываюсь))))посылочку мы получили от Марины с Машенькой))))нам всёвсё очень и очень понравилось!!!!! в посылочке Туське мозаика как мы заказывали,разукрашка,книжка-пазл маленькая с цифрами,книжка с загадками обманками(от этой я ваще в восторге),наклейки с сердечками(уже стоит клеит их на холодильник),мне бисер(я так и знала что он там есть)))) и книга желаний(туда надо записывать свои желания чтоб они сбывались)))) всё классное!!! спасибо большое и огромное))))) вот оно всё Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Симпапупс, фуххх)))) можно выдохнуть)))) я рада что все дошло в целости и сохранности!!! Бисер конечно не супер пупер, но может пригодится)))) Я переживала, что не смогла придумать первоапрельский сюрприз, надеюсь смогла угодить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения