SoGentle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Экологичность, Алла, это если игрушки - то чтоб они химией откровенно не пахли. Я б сравнила с запахом шлепок, когда заходишь на въетнамский рынок, но тебе сравнение будет непонятным, у вас такого нету)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ои какие вы тут все молодцы! сразу легче с подарком определиться! напишу про нас, Катюха ростом 92 см, ножка 23 р, думаю что одежду не надо, а вот очень любит читать книжки перед сном, хоть и етого добра у нас много, можно например сказки хорошие, красочные, на понятном для ребенка языке...оченй любит рисовать, мозно какои нибудй паззл из русских букв! во! ето было бы супер, если кто то из россии будет посылать! ну и в заключении, магнитики собираю, да девочки а когда планируете посылки посылать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 нога 23 см, ужас! Это у вас уже 38 размер получается???? чует моя чакра получишь от инкогнито))) чему быть - того не миновать))) Пусть еще что-то плюшевое положат и я буду просто счастлива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девочки а когда планируете посылки посылать? я думаю в конце ноября. За месяц дойдет, надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) ужас! Это у вас уже 38 размер получается???? :Crazy: неее 23 см- это 37 р-р))) 24 см у меня- я ношу 38 р-р(эт чтоб отправитель не подумала, что я себе обувку хочу ))))))))))) А Маруська носит 23 р-р чему быть - того не миновать))) Пусть еще что-то плюшевое положат и я буду просто счастлива))) аха))) и розочку из салфетки Изменено 5 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 аха))) и розочку из салфетки буду страшно рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 буду страшно рада))) Послать штоле те? Вместе с открыткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Круто))наш размер одежды 92. худенькая. обувь не стоит) играет в мячики обожает машинки!!! рисовать, смотреть мульты) в принципе нам любой сюрприз будет в радость) магниты люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Пошла сегодня на почту узнать сроки доставки.Толпень, не стала лезть, решила поизучать стенд. Нашла табличку со сроками, не поняла стоит цифра, ну например 14, то ли это дни, то ли это недели, нигде не написано...хз. Хочу верить, что это дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Elle, конечно дни)) и то это наверное максимум какой-то? У нас родня в Ростове на Дону, туда 7 дней идет посылка обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) конечно дни) ну вот я и думаю, что вряд ли недели, называется работники почты сделали табличку "на, отвали". Изменено 12 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Elle, че ты туда поперлась?)) На сайте почтароссии усё есть) и цены и сроки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я посылку в понедельник отправляю. Самая первая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Алла, молодец! Я начала пока собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ! Я начала пока собирать. ия пока рукоделием занялась, у меня еще ничего не готово кроме магнита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ~Zhukova~, а мимо шла))))))))) думаю дай зайду))) pancino, от молодец)) ия пока рукоделием занялась, у меня еще ничего не готово кроме магнита я так же, вот сегодня- завтра начну ваять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 у меня еще ничего не готово кроме магнита значит ты не мне шлешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 У меня еще ваще ниче не готово блин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Одна я лентяйка сморю, все розочки из салфеток вырезают - молодцы! Моему адресату не повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Нет, я ещё лентяйка Моему получателю тож не свезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ия пока рукоделием занялась, у меня еще ничего не готово кроме магнита у меня вообще ничего не готово, ааааа, надо не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 И у нас не готово ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 значит ты не мне шлешь Ты все вычисляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Elle, да не, я, как и все, хочу сурприз! Собрала таки посылочку, чета мне все кажется, что я мало наложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 поделку с варганила))) остался подарочек для маленького получателя Тут будет по сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения