SoGentle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Свет, ну с подарочками вас! Че-то фотка не открывается, пишет Ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Римм,у меня открывается..просто я здесь на радикал не могу загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 У Богдана новое "не котю" не хочу. Убирать игрушки,читать,рисовать...А еще "не мОгу" особенно одеваться. Упс. Не в тему.(((я с телефона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Симпапупс, классная посыль) Да, извещение я сегодня получила, Лена, не беспокойся) Если наши гады работают в субботу (должны. но крайние пару месяцев не работали) - то тогда получу уже завтра, ежли нет - то на неделе попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 извещение я сегодня получила, Лена, не беспокойся) я так и знала, что это ты, причем я догадалась, когда Ленка писала, как она посылку собирала)) не совсем я еще нюх потеряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я в ваших расследованиях вообще ничего не понимаю!!!! Кто в итоге мне шлет и когда на почту идти надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Кто в итоге мне шлет и когда на почту идти надо? кто шлет это секрет,а почту думаю надо проверять уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Да, извещение я сегодня получила, Лена, не беспокойся) ура)))а то прям испереживалась))))))теперь начинаю переживать понравится ли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я снова в непонятках. Отправила посылку весом 1,200. Сейчас она появилась в поисковике с весом 1,100. Что за херня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девчата, давайте при получении на почте все вес сверяйте, я теперь переживаю что могут вытащить что-нибудь, т.к. я посылку в пакете отправила, там и вскрывать то нефиг делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 ДЕВОЧКИ И МНЕ ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА)))) Светочка и Тусенька - спасибище!!!!!!!!!!! Нам все очень понравилось))) значит по порядку) Фартук Алиса сразу захотела примерить))) Ссылки скрыты. подарочки в посылке мы нашли) носочки) раскраску с подсказками)) спец для Алисы, которая с раскрасками пока не дружит)) красит все подряд))) кубики-книжечки супер весчь))) полчаса меня насиловала с ними))) самое главное что и второму малышу эти кубики будут супер!!! книжку с наклейками Маша и медведь еще не играли)там вумная книжка)) развивашка что нас окружает нам понравилась))ПАЗЛЫ ФИКСИКИ!!!!!!!!! Ну просто, Алисина мечта-у нас таких тут не продают))) и открыточка)) ааа и табличка на дверь)))) ОЙ НУ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ух тышка! Хорошая посылка! Машка увидела Алиску и спросила: Кто это? Говорю: Это Алиса. Она: Мам, пойдем к Алисе?)))) Фартук прикольный)) Такие книжки развивашки у нас тоже есть, они бывают на 2-3 года и 3-4. Нам очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fla 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Получила посылку, ура-ура, Леночка, все просто отлично, мне понравилось! Санчес пока не видела, у бабушки. Пирамидку из формочек Илье вручу, как проснется) На фотке: пирамидка из формочек, паззлы (рамки), набор "Маленький доктор", книжка Чуковского "телефон", заколки и бусики и целый набор для творчества на кухне))))))) Магнит-терка просто очаровал, он клевый, спасибо тебе! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ой, еще одна посылка! Люба, ты просто обязана теперь супер блюда готовить! А той штукой очень здорово яблоки нарезать. Дольками и без сердцевины)))Ленка молодец, постаралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ой, какие посылки классные))) девчонки молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Отправила посылку весом 1,200. Сейчас она появилась в поисковике с весом 1,100. Что за херня??? отполовинили))))))пусть получатель сверяет вес на почте и пишет притензию в случае недостачи) Пирамидку из формочек Илье вручу, как проснется) да да это для него))))фух, все на месте, рада, что понравилось, а то переживала, что как выберу чего нить из косметики, а запах не тот или алергия какая нибудь)))решила, что будешь кулинарить)))))). эт называется не прошла мимо бутика с кухонной утварью)))) книжка Чуковского "телефон" я эту книгу подсмотрела у Юлиного Савки, купила Машке, а потом еще заказала и вам, моя деловуха папе звонит по ней. там только одна измена-шрифт мелкий, а так прикольная, похватная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, фартук просто класс!!! Fla, вот это мега-терка тебе перепала, иди пеки торт!!! да послаще, а не такие как ты любишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 вот это мега-терка тебе перепала, иди пеки торт!!! да послаще, а не такие как ты любишь не хОчу торт) накуплю яблок и буду тренироваться серединку вытаскивать) у бабушки такая допотопная штука была, мы в детстве развлекались фух, все на месте, рада, что понравилось, а то переживала, что как выберу чего нить из косметики, а запах не тот или алергия какая нибудь))) спасибище тебе, все отлично просто) а с запахами да, не дружу я) Люба, ты просто обязана теперь супер блюда готовить! придется взять себя в руки и готовить только супер блюда)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 не хОчу торт) иди пеки, вдруг кто в гости зайдет чайку попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) там и вскрывать то нефиг делать как раз пакет невозможно вскрыть, не повредив его. Если переклее скотчем, то точно, вскрыли!ツ ξ+β+Α ©, Алиса в фартуке-хозяюшка. Fla, сеоиконовая кисточка-это вещь.Мне на новай год подруга набор подарила, я от него в востроге. Везёт, уже посылки получают. Моя покинула сортировку. Изменено 23 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Моя покинула сортировку. мою уже грузят в вагон )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ПАЗЛЫ ФИКСИКИ!!!!!!!!! Ну просто, Алисина мечта-у нас таких тут не продают))) улыбнуло)))) Будто в разных странах живут. Эх, Москвачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Везёт, уже посылки получают. ага...*вздыхает* Я уже замучилась в почтовый ящик два раза в день заглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ага...*вздыхает* Я уже замучилась в почтовый ящик два раза в день заглядывать не поверишь,я последний раз туды неделю назад залезала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я последний раз туды неделю назад залезала))) так залезь))) Я лазию в ящик, потому что нервничаю, что без посылки уеду, нам уже скоро, в след. субботу! надеюсь, за неделю управимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения