ГусёнA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Дорогой мой отправитель, в почтовый ящик заглядывали вчера и сегодня, уведомлений нема. Ждём понедельника, т.к. в воскресенье почта не работает наша, и тогда во вторник пойдём трясти. И кстати, если мой отправитель тот, кто я думаю, то шифровальщики из вас фиговые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я последний раз туды неделю назад залезала))) теперь надо чаще, уже почти все отправили посылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Жень,мы рады что все понравилось)))старались найти все что вы заказывали)))читайте и играйте с удовольствием,а фартук это тебе типа прикол на 1 апреля))))) Изменено 23 марта 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Дефки, если посыль зависла, то чтобы не портить супрыз, можно через Римму номер переслать, и с номером на почту чапать. У нас на почте без номера просто по паспорту посылки не отдают, я пробовала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Miya))), у нас можно и без паспорта, главное чтоб номер был ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 какие классные посылочки приходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Тишина где посылки то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Тишина где посылки то??? а из МО и Москвы кто еще не получил? у вас поди щас не ездят по нечищенному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 у вас поди щас не ездят по нечищенному) если это является причиной, то посылки мы еще дооолго ждать будем)) у нас армагедец с погодой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У нас в понеделькик и воскресение -выходной день и в сбербанке так же, уж не знаю по всей ли России так, но по подмосковью точно, так что ждать надо завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Апполинария, у нас тоже выходной, но почтальонй разносят корреспонденцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У нас выходной на почте вс и пн. Так что ждем завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Такс, я получила извещение и ответственно заявляю, что из Риммы с Олей шифровальщики никакие Я ещё в субботу поняла от кого мне посыль. И ещё не торопитесь вы так, только в субботу посыль была на моей почте, принести не успели квитанцию, короткий же день, вчера выходной, вот сейчас доставили )) Сегодня я не заберу, т.к. еле в магаз дошла, а завтра муж сразу после работы всё получит. интересненько.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Такс, я получила извещение и ответственно заявляю, что из Риммы с Олей шифровальщики никакие А не поняла, от кого посыль, что шифровки пропустила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Апполинария, из Сергиева Посада посыль, от Оли Трио))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сегодня я не заберу, т.к. еле в магаз дошла, а завтра муж сразу после работы всё получит. интересненько.... ух тыыыы, главное. рожать не уедь, а то придется мужу фотки выкладывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лен, так и понятно было,что ты номер идентификатора забьешь и узнаешь. Мне Оля его сама скинула и сказала,чтоб ты шла. Так что ты мои шифровальные способности не хай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 SoGentle, ммм, чё куда вбивать? Я не знаю про такое, просто номер себе переписала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ну тогда это у Оли шифровальные способности хромают))) не в этом суть. Ведь содержимое ты еще не знаешь, так что секрет пока остается секретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Что- то в этот раз волшебная почта перестала быть секретной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 в этот раз волшебная почта перестала быть секретной))))) так опытные уже все)) натренировались в расследованиях еще в прошлый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Miya))), да тут опыт даже не нужен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 , да тут опыт даже не нужен)))) тогда скажи кто мне шлет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ГусёнA, не поняла и где я прокололась?вообще ничего не говорила куда и кому.! Лена.Я посыль на мужа выслала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ТриО_, да-да, муж завтра и получит, я все равно не ходок уже )) сегодня до соседнего магаза еле почапала. Значит рассказываю про ваши проколы ))) в субботу ты пишешь Римме "посмотри почту" через 5-10 минут мне приходит письмо от Риммы, чтоб я в ящик залезла и главное письмо в переписке, где я твой (Оля) адрес спрашивала, когда открытку отсылала. Ну все шито белыми нитками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения