Elle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 OksDmi,ага щаз)))) а как же сурпрайз? а вапче я имела ввиду ранее рассекреченные посылки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ниче подобного, я до сих пор не знаю кто мне шлет. А в прошлый раз сразу знала. Это новички тут черти че устроили, а в общем и целом очень все секретно )) Эль, а ты свою посыль получила уже? Чет я не помню. Щас подумалось, может я и отправителя знаю, просто забыла. С памятью у меня ваще беда, интересно, это пройдет или только хуже терь будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Панчино, нет я еще не получила, и тоже не знаю кто мне шлет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Это новички тут черти че устроили но-но-но! Я первый раз участвую, но никакого даже малейшего намека не давала кто мой получатель!!!! Посылку я отправила и только сейчас поняла, что дорогой мой получатель никогда в жизни не поймет, что это посылка от нас с Анюткой )))) я забыла положить открытку!!!!!! Дорогой мой отправитель, если мне пора идти на почту, то пни меня плиз, потому что с этой болезнью, я не заглядывала в почтовый ящик больше недели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Света с Тусей))) спасибки за открыточку! Очень приятно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я получила письмо с открыткой. и извещение о посылке.ура!!!! такая радостная хожу. все напишу и покажу когда домой вернусь.мы сейчас в гости зашли. за посылкой вечерком сходим с дрюнькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Итак мы получили нашу посыль!!!!! В предвкушении подарков Ссылки скрыты. Так, что у нас здесь Как много всего интересного Вот наши сюрпризики Магнитики сразу стали собирать В общем там стооолько всего - пазлы, книжка с магнитами, объёмный конструктор, аппликация, игра соответствия, колготки! (у нас таких не продают, теперь знаю у кого заказывать)), резиночки для волос, мелки, магнитик и приглашение в гости Аааа и крем для рук и доения коров и коз Олечка, спасибо огромное!!!! Нам всё очень-очень понравилось!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 спасибки за открыточку! Очень приятно!!!!! Нравится Не нравится ого!!! уже дошла??? так быстро??? ГусёнA, с посылочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Аааа и крем для рук и доения коров и коз отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ага)))) сама удивилась, что наша посыль ква за 4 дня долетела к вам))) видно праздники прошли, вот и быстро стали работать))))) ГусёнA, супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Лен, с посылочкой! Офигенные подарки! Олечка постаралась от души!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ну все шито белыми нитками )) эх, нам нельзя в разведку. Олечка, спасибо огромное!!!! пижалуйста! колготки! я специально не сняла этикетки, чтоб ты посмотрела производителя и запомнила, который тебе нравится. теперь знаю у кого заказывать ну вот выберешь , а я на встречу буду привозить приглашение в гости всегда вэлком! Аааа и крем для рук и доения коров и коз вот он то и прикол. Правда крем действительно не плохой, я мажу летом руки и пятки, кстати, там нет парфюмерной отдушки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Подарки- супер! Оля- молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Супер подарки!!! У Поли лицо такое счастливое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ГусёнA, классная посылочка! на фоне нее мне прям стыдно за свою стало Света и Тусенька,спасибо за открыточку! очень классная!!! а своего отправителя буду держать в секрете,пока посылку не заберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Кстати, совсем забыла - я же мужа проинструктировала, посыль на почте взвесили - не досчитались 12 грамм ))) Авдюшкина, да ладно тебе, хотя я тоже уже задумалась, про свою посылку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Лена, с посылью вас! Полина само очарование. А крем кстате мне тож нра. Я его на лето в обязательном порядке беру, и тож руки-ноги мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 26 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Урраа))) Мы получили свою посылочку)))))))) Ссылки скрыты. Дашка, спасибо большое!))) Все такое клевое!) Особенно конечно книга Утки крутые, удивлю мужа в выходные завтраком!) Футболка ваще круть!) Джинсы конечно сильно на вырост)))) СПАСИБО)))) Ну и мы сегодня отправили нашу посыль супер-пупер почтой) к 1 апреля должна быть))) Изменено 26 марта 2013 пользователем ~Zhukova~ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Посыль хорошая)))) А че за утки то? че с ними делать нада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Насть. а ты прочла, что в открытке?? книга-это мой супер-подарок к 1 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Посылочки все суперовские))) Я рада что и наши первоапрельские открыточки стали доходить)))я спецом такие выбирала с прикольными пожеланиями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Miya))), в них яичницу делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 в них яичницу делать))) аааа, вот я темнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Даша&Ваняша, да я так и поняла))) я поржала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Симпапупс, дада, и нам дошла .Огромное спасибо! Поздравление и правда первоапрельское. Кстати, 1 апреля 15 лет назад я познакомилась со своим мужем! Даша&Ваняша, утки дивные. не досчитались 12 грамм ))) по списку всё на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения