♥OksDmi♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 может не стоит пока говорить от кого, чтобы сохранить интригу? ))) чоуж скрывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Нееее, если Ксюха будет вести почту будет неинтересно )))) Алена, давай говори уже ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Нееее, если Ксюха будет вести почту будет неинтересно )))) ах так! Я тебе даже по самому огромному блату ничего не скажу! И получателя ты у меня такого получишь, что прозреешь))))) Ха-ха-ха! Пока не поздно, отказывайся от участия в третьей почте!!!! Не, это уже не интересно, одна я тут сижу, сиротка безпосыльная((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 OksDmi, я ак тому что расследывать никто не бу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 я ак тому что расследывать никто не бу ааа, тогда беру свои слова обратно))) Изините! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Изините! я прям Машу представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ТриО_, я тоже ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 я прям Машу представляю! я тоже ))))) она постоянно изиняется, такая смешная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 она постоянно изиняется, такая смешная))) вежливая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Алена, нука колись уже! Вот ведь, ушла. Совести нет совсем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 зато я знаю, от кого у Алены посыль но я кремень, канешн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Miya))), тебе там в аэропорте, смотрю, заняться нечем совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 pancino, че, подразницца нельзя, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 @Alena, выходи, не томи, а то скоро тут передерутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 выходи, не томи, а то скоро тут передерутся! Не, так она была тут и ушла себе спокойненька! Бывают же люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Бывают же люди... и не говори! Ну ладно, мы беременным прощаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Эт она шоб интригу сохранить. Завтра Алла заберет у Иры огромную китайскую сумку с подарками, тогда Алена и откроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Эт она шоб интригу сохранить. Завтра Алла заберет у Иры огромную китайскую сумку с подарками, тогда Алена и откроется. это уже заговор! у Иры огромную китайскую сумку с подарками это что ли "мечту аккупанта" ? Во Алке свезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Завтра Алла заберет у Иры огромную китайскую сумку с подарками, А фик я терь каму че покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А фик я терь каму че покажу Правильно! Никому ниче не показывай! Пусть будет интрига, пока я посылку не получу. Мы им покажем кузькину мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 кузькину мать не, мою мать не надо показывать! А давайте в скайпе всё посмортим?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А давайте в скайпе всё посмортим?! давайте сделай групповой скайп и Алену не позовем))))))) Я похудела на 500 гр за сегодня, испереживалась вся! Так охота мне ее посылку увидеть. А она? Эх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 и Алену не позовем))))))) не, ну не будем беременную обижать, может она забыла. У неё ведь уже отёк мозга пошёл. (надеюсь все читали, что это такое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 не, мою мать не надо показывать! А давайте в скайпе всё посмортим?! не поняла...че в скайпе будут показывать...кузькину мать???? )))) А Анютка все еще из Хэпиллона видать не вернулась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 не, ну не будем беременную обижать, может она забыла. она помнит, я ее в контактах уже задолбала))) .че в скайпе будут показывать...кузькину мать???? )))) Оля кузькину мать покажет. она ее знает лично)) А Анютка все еще из Хэпиллона видать не вернулась)))))) она вернулась еще в обед и спать легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения