ТриО_ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 OksDmi, так она поди тебе уже всё рассказала и показала, раз ты её уже задолбала! Теперь ты тоже от нас скрываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ваще один сплошной заговор с этой почтой...хорошо што нам наша посыль уже пришла,а то я б тоже сейчас нервничала и расследования вела как в прошлый раз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Слушайте, это просто возмутительно! Как можно спокойно спать в такой ситуации. Что Анютка в ночуную на карусели пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Не я конечно терпеливый человек))) но уже самой жуть как интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Такс, ну что, интрига продолжается?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А мы получили очень милую открыточку с 1 апреля от Светы и Тусены!!!Спасибо большое за внимание))очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а по моей посылке пока тишина ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а по моей посылке пока тишина ((( Люба, на сайте Укрпочты смотрела? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 OksDmi, Ксюха, нас динамят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Урррра! Моя посылка нашлась! Она в Киеве!!!!!!!!!!! Я не сирота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 OksDmi, Уррра! вот стоило палкой помахать, как посылка сразу нашлась. Ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 , Ксюха, нас динамят! Алена динамит. И в контактах тоже. Такое чувство, будто меня парень бросил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Такое чувство, будто меня парень бросил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Такое чувство, будто меня парень бросил :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Алён, ты посмотри что с человеком делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Аххахаха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Алена динамит. И в контактах тоже. Такое чувство, будто меня парень бросил Один изменил, другой бросил. Вот непруха у тя Ксюня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Один изменил, другой бросил. тиха, про измену это тайна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Тааак )) я не поняла! В секте я все написала тебе и подробно рассказала, так что не нада! Нам пришла посылочка от Лены и Полиночки ))) Каждый подарочек был упакован в оберточную бумагу, Анютке очень понравилось все разворачивать )) Ссылки скрыты. а вот, что было внутри от красок Анютка в восторге )) наши давно закончились и у меня все руки не доходили купить новые! Лена и Полина, спасибо вам большое )))) Изменено 31 марта 2013 пользователем @Alena 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 В секте я все написала тебе и подробно рассказала, так что не нада! кому??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 кому??? тебе )) я тебе написала от кого посылка и что там )) но я вчера уснула рано и только вот тут не отписалась и фотку не разместила, но сегодня исправилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 тебе )) я тебе написала от кого посылка и что там )) не надо ляля! Ты написала от кого, это я и сама знала. А что там - ты и сама не знала. Сказала, что Аня придет и вы будете открывать. Потом сказала, что Аня спит. Но тем не менее посылка хорошая, только не понятно, что в коробочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 OksDmi, ах Ксюха,ах интриганка! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Почитала, не таки да. Ты вчера мне все написала, не знаю, чем я смотрю))) ИЗИНИТЕ! ах Ксюха,ах интриганка! ))) Оля, я просто слепая)))))))) Дурная голова рукам покоя не дает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Таки да! Мне посыль от Жуковой! Настя, спасибо огромное, все по заказу ))))) Удостоверение ваще чЮма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения