Optimictka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 И осталась только Ксюха беспосыльная (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 И осталась только Ксюха беспосыльная (((( ниче, Любаня, скоро моя придет))))Пишут что она уже на выходе из проверки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пишут что она уже на выходе из проверки)) написали, что она уже в твоем областном центре, на этой неделе дойдет. Это ваша укрпошта пишет, а рашнпост не пишет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 написали, что она уже в твоем областном центре, на этой неделе дойдет. Это ваша укрпошта пишет, а рашнпост не пишет ничего Таки пральна, они ж пост сдали. Наверно напишут конечный результат. Любаня, надо было тебе тоже с проводниками передавать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любаня, надо было тебе тоже с проводниками передавать ))))) Нравится Изображение надо было курьерской службой отправить, деньги почти те же, а доставляют быстро и лично в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, все отсняла. Щас отчаливаем на ферму, вечером фоты всех гостинцев выложу. Со встречи фоты у прынца мииного на фотике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 pancino, я штаралась) хоть все и на бегу, но от души)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Ну, вот и мои гостинцы: Жукова (Волшебная почта) Римма Ирина Отдельно удостоверение Девочки, дорогие! Спасибо огромное! Мы с Рикой очень довольны нам теперь книжек читать-не перечитать и заниматься-не перезаниматься))) Настя, с твоим пакетом отдельная история. Я же его умудрилась у Колизея посеять, пока мы на карте пометки сделали. Хорошо Ира уде в метро заметила и мы побежали искать пакет. Видимо благодаря удостоверению его никто не забрал, правда мы тут же прибежали. Вот такая история)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алла. с посыльями вас!!! удостоверение ваще круууть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 pancino, ух сколько подарков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 удостоверение ваще круууть))) согласна, то что надо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 моя посылка уже у меня в городе, завтра пойду требовать)))) Панча, тебя прям задарили! Видишь, что твоя щедрость творит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 моя посылка уже у меня в городе, фух ты, дошла таки наконец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Видишь, что твоя щедрость творит)) "Делай добро и бросай его в воду" ц )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мне сегодня сон приснился, что Оксана получила посылку и мне говорит, что она очень плохо дошла, МЯСО РАСТАЯЛО И ПОТЕКЛО!!!! я так расстроилась, пипец (мяса там точно нет, но есть что могло потечь) . Сиди теперь, думай.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я уже иду за ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ну наконец-то мы ее получили! Вот, Маша несет посылку))) Ссылки скрыты. Читает Муху Цокотуху)) И вот фото подарков ближе. В посылке был чай Стройность, масло и маска для волос, конфета со странным названием Казачья воля, но очень вкусная. Банты для Маши, они уже на ее голове)) Муха Цокотуха - я ей 3 раза подряд прочитала, теперь папа читает))) Книжка с апликациями и раскраска. Еще магнит для диетчиков))) Нам все очень понравилось, чая уже вторую чашку пью, вкусный))) Любочка, большое СПАСИБО! Мне сегодня сон приснился, что Оксана получила посылку и мне говорит, что она очень плохо дошла, МЯСО РАСТАЯЛО И ПОТЕКЛО!!!! я так расстроилась, пипец Люб, сон вещий! Я пакет разрезала и все махом на диван высыпала. А там! Чай стройность лопнул и немного просыпался)) Короче пришлось все вытряхивать и диван пылесосить)) Но после уборки все чистое, ничего не пострадало))) Блин, фотки жуткие, так как Маша ткнула пальцем в масле прямо в объектив, я в шоке((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ну наконец то)))) отличная посылка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 МЯСО РАСТАЯЛО И ПОТЕКЛО!!!! OksDmi, с посылью тебя! Наконец-то! Очень хорошая посылочка! Теперь и вы с книжками))) Круг замкнулся. Когда по-новой? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Круг замкнулся. Когда по-новой? ) ну на фиг. Давайте на ДР детей или на НГ. Так часто посылками баловаться вредно для моих нервов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 вредно для моих нервов)) и для моих тоже! всё таки беременный мозг - зло )) меня моя посыль что-то не впечатлила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) конфета со странным названием Казачья воля, зато вкусная конфета. Толян уважает такие Изменено 3 апреля 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Когда по-новой? ) может к 1 сентября? Классные у всех посылки вышли ))) отличная почта получилась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Классные у всех посылки вышли ))) отличная почта получилась )))) полностью согласная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 меня моя посыль что-то не впечатлила. это ты про свою посыль как отправителя? Мож к ДР? В сентябре будет трудновыполнимо: многие летом на дачах-морях-отпусках. А вот после сентября, мне кажется в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения