Е+В+А2 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) блин я вообще еще не готова)))) пока я буду думать, придется лично везти)) Изменено 22 октября 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 и у меня ничего не готово...ааааа....надо торопиться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 придется лично везти)) значит твой адесат не далеко? значит ты не мне шлешь а чей та? Магнит может не тебе, а сыну играть?А у меня готово 2 из 3, поделка пока зависла в полуготовом состоянии остался подарочек для маленького получателя Тут будет по сложнее мне муж помог с выбором (сам выбирал и покупал), хоть тут меня поддержал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 мне муж помог с выбором (сам выбирал и покупал), хоть тут меня поддержал ))) молодец какой!!! А мой и не в курсе даже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 И мой не в курсе, еще не ставила в известность.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 у меня тоже ничего не готово. Рукодельничать я не умею, вообще не соображу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 А у меня рукоделки получится две, одна почти готова. нужно вторую хотя бы начать) Ну и магнит и игруху поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Мне кажется время ещё есть, у меня тож ничего не готово ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, решили не позднее конца ноября высылать? Тогда всё успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Оль, до 15 ноября нужно отправить. Т.к.в декабре у почты будет аврал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Оль, до 15 ноября нужно отправить. Т.к.в декабре у почты будет аврал катастрофа, я не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Оль, до 15 ноября нужно отправить. Т.к.в декабре у почты будет аврал за полтора месяца?)) Мне кажется и в начале декабря можно отправлять!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Дорого мой отправитель! У меня появилась оказия, которая приедет ко мне в первых числах декабря. Если ты хочешь, чтобы посылочка к нам пришла к НГ (до НГ клянусь даже трогать не будем ) , то можно прислать (или привезти) ее по адресу в Москве до конца ноября. (отправлю Жуковой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Насть, ты ж сама говорила про эту дату. Или я че путаю? Декабрь у почты России авральный, они и так-то не шибко шустрые. Ну или давайте до 1 декабря тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 На самом деле надо смотреть, кому куда отправлять, если получатель близко, то я думаю до начала декабря терпит, а вот если далеко, то лучше поспешить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Я даже сегодня 2 магнита купила, т.к. не смогла выбрать между ними)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 На самом деле надо смотреть, кому куда отправлять, если получатель близко, то я думаю до начала декабря терпит, а вот если далеко, то лучше поспешить. согласна! Давайте так и сделаем? Каждый оценит дальность отправления, свою готовность и т.п. и отправит под свою ответственность! Просто, если отправлять, например, из Москвы в Москву, то щас за 3 дня дойдет и как-то не совсем к НГ выйдет))))) Финальная дата для всех пусть будет 1 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Блин, и как рассчитать, скока посылка будет в пути?)))) Ну и в декабре просто на самой почте будет не протолкнуться. Как представлю эту толпищу))) Мне кажется, пусть кому как удобно отправляет, а то мало ли, когда кто на почту может выбраться, чтобы с ре в этой толпе не стоять))) главное, к НГ успеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 У меня наконец-то положено начало!)))))))) Меня посетила Муза))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 итак, участники: Настя Жукова, Лена-Гусена, Ирина-Мия, Алла-Панчино, еще одна Алла, Оксана, Оля-Юрча, Оля-ТриО, Марина-Элль,Маша-Машулик,Люба-Оптимистка, Люба-Фла, МакШерри, Женя, Лена-Земленика, Света-Симпапупс. вроде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 все уже посыли отправили? я чёт ваще во времени потерялась......ща глянула на число, аж вхолодный пот прошибло, время то как летит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Симпапупс, я еще не отправила, но у меня уже все готово на 90 %. Осталось оформить саму бандероль, надо пробумать как ее покомпактней завернуть, чтоб в процессе транспортировки там ничего не сломалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Симпапупс, у меня еще не совсем готово((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Люб, если в коробке будешь отправлять, то надо чтоб не гремело. Можно обложить пакетами с кукурузными палочками (свекровь подсказала), они не дадут болтаться в коробке и будут как подушка амортизационная. Ты там че, из яичной скорлупы поделку шлешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 SoGentle, вот кому-то повезет, еще и кукурузных палок привалит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения