Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 OksDmi, Саша смотрит на фотку Маши в комбезе и утверждает, что это Саша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 про свою посыль как отправителя? ну конечно про свою! Мне пришла замечательная посыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А я немного расстроилась, когда на почте кое-что не взяли для международного отправления, ну первый блин комом, зато теперь я знаю как посылки за границу отправлять и в преть буду только курьерской почтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 OksDmi, ну наконец, с осылкой тебя! Маша довольная! Давайте на ДР детей Мож к ДР? я всегда согласная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 OksDmi, ну вот и вы с Машулей опосыленные)))поздравляю!!! а можен не к ДР, а опять какой-нибудь праздник выберем просто из календаря, а то у нас ДР с октября по январь растянуты, все ж умрут от любопытства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Тогда опять на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Тогда опять на НГ? ждать долго! Давайте к др, просто сроки определим для всех одинаковыее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Давайте к др, просто сроки определим для всех одинаковыее. давайте)))) К третьему ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 OksDmi, не, к 14 октября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Тогда к июлю))))) по второму кругу пойдем, хехе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Не, давайте точно ко ДР детей, только адреса надо распределить заранее, чтоб кому-то к 14 октября отправить, а кому-то и к 1 декабря, а кому-то и на январь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Не, давайте точно ко ДР детей, только адреса надо распределить заранее, чтоб кому-то к 14 октября отправить, а кому-то и к 1 декабря, а кому-то и на январь давайте, только этим залетным январятам отправим в ноябре, а то они с ума сойдут до января ждать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 только этим залетным январятам отправим в ноябре, а то они с ума сойдут до января ждать))) ааа, поняла, каково это, когда тебе самому последнему, да?) самый мелкий по возрасту, по-моему, Конфетин Демка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 блин...я как лох, так и не выложила фотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 блин...я как лох, так и не выложила фотки... пока не выложишь - в третью почту не возьмем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OksDmi, ну возьмите меня!!!! я в следущий раз сразу выложу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ты пока учись с фотика фотографии скидывать) обещает она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ну возьмите меня!!!! я в следущий раз сразу выложу))))) ну так и быть! Берем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ну и чего, когда третью почту мутим???))))Обещю больше не кипишить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Лен, не раньше осени. Щас с мая по сентябрь все будут на дачах/морях/санаториях. А вот опосля вполне можно снова организовать. Так что задание на каникулы - за лето придумать что-то эдакое, что бы напоминало о лете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Так что задание на каникулы - за лето придумать что-то эдакое, что бы напоминало о лете. )))))))))))камней с моря навезу и ракушек с перламутрами))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 камней с моря навезу и ракушек с перламутрами))))))))) Тогда симпапупсю проси себе в получатели )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Тогда симпапупсю проси себе в получатели )) сразу буду на браслет из перламутров набиваться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Так и представила, как тут народ кабачки(чем длиннее тем круче), перчики, помидорчики с дач друг другу шлют, соления всякие в память о лете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Я с вами если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения