♥OksDmi♥ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 меня, значит, автоматом исключили... а ты разве не из старых начальников??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а ты разве не из старых начальников? неа, тогда же только Римма была в итоге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 меня и старое начальство устраивало)) Но если оно не хо, тогда пусть будет начальница с большой грудью))) щас уписаюсь))) а что Даша и Апполинария не будут с нами играть? Лена вроде хотела, пойду в секту ей напишу спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Так, Лене и Даше в личку написала. Жду от них ответа теперь. По оргам предлагаю сделать как в прошлый раз хотели, поделить на 2 группы, у каждой свой орг, и тогда будет ну просто полная интрига кто кому шлет))) если желающих оргов нету, то предлагаю нас с Любой-Фла (чет я седня смелая такая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я с вами!!!! я тока не понЯла, когда слать??? на ДР ре?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я участвую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Итого нас 19. Еще одЫн нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 если желающих оргов нету, то предлагаю нас с Любой-Фла (чет я седня смелая такая). я согласна на старых, раз сисястые не хотят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 OksDmi, а кого из сисястых ты имела ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 , а кого из сисястых ты имела ввиду? тебя, Трио и Машулика))) Макшерю еще)) Других сисек я не видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 раз сисястые не хотят))) а я и не отказывалась а кого из сисястых ты имела ввиду? тебя, Трио и Машулика))) Макшерю еще)) блин, а я думала, что такая одна(((Только мои хруди висели на всеобщее обозрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 OksDmi, хрудь долга-ум короток, мы не справимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 хрудь долга-ум короток, мы не справимся!!! не согласная я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Вы решили внимание привлечь к Почте? Про сиськи заговорили опять))) как разговор заходим про сиськи, так у нас всегда аншлаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 SoGentle, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 хрудь долга-ум короток, мы не справимся!!! ну тогда не будем рисковать. Пусть будут ляжки в чулочках и рыжий аватар))) блин, а я думала, что такая одна(( ты не одна. У Макшери, например, 7-ой размер)))) хрудь долга Дашка, грудь долга - это уж совсем ни в какие ворота не лезет)) Грудь кругла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 OksDmi, дык я так, поржать написала кругла конечно!!!! Седьмой -это как??? я требую документального подтверждения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) У Макшери, например, 7-ой размер)))) это G что ли? У моей сеструхи! А у меня E только((( Изменено 30 апреля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А у меня E только((( только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 это G что ли? У моей сеструхи! А у меня E только((( слабачка))) Отращивай дальше))Не знаю G или не G, но помню, что почти конец алфавита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я согласна на старых, раз сисястые не хотят))) хехе, старые согласны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 хехе, старые согласны) старые и сисястые - ну группировка собралась, однако)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Отращивай дальше)) не , я же худею, а лицо и хруди в первую очередь худеют, но меньше С точно не будут))) старые и сисястые - ну группировка собралась сисястых исключили, дедовщина!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ТриО_, у тебя грудь худеет?! открой секрет!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 у тебя грудь худеет?! открой секрет!!!)))) лучше ты открой, как сделать чтоб не худела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения