SlyTanys 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 мы с мужем тоже все сплошь не курящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А мой курит. Но на улице только и когда нас нет рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Чет не поняла...тема плавно перешла "курит-не курит", или тут все пепельницы слать собрались Напомните к какой все таки дате слать собрались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Uliana0807, Примерно к концу октября, ноябрю. Чтобы к ДР деток. А про курю - не курю, это, да, на всякий случай, а то вдруг пепельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Чет не поняла...тема плавно перешла "курит-не курит", или тут все пепельницы слать собрались не хватало еще! Мне лучше салатницу, чем пепельницу)) Непременно из хрусталя и весом 1-1,5 кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 у нас если че муж курит,но пепельницу нам не нада - своих девать некуда,даж хрустальных есть парочка мож Оксане выслать под видом салатника)))) нам тож че нить развивающее (сама не знаю что) и мне ко ДР тож можно подарок я как раз почти в ноябрь вписалась))))если вдруг мой отправитель встретит какие интересные бусины,камушки буду оочень рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 У кого еще какие пожелания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я даже не знаю что сказать по-поводу пожеланий легче сказать, что одежда и мягкие игрушки нам точно не надо, у нас с этим перебор Мы сейчас рисуем с удовольствием, краски летят, тесто снова полюбили. Начали потихоньку учиться считать, наконец-то интерес проснулся. К алфавиту не приступали еще, так что азбуки нет ни в каком виде у нас. Солдатиков у мальчика на площадке вот пытались отобрать у 6ти летнего. Так что хз какие у Маруси предпочтения Дорогой мой получатель, прошу прощения, но я посылочку свою вышлю пораньше, еще наверно в сентябре, а то боюсь потом мне не до того будет. Так что пишите все пожелания свои, или освежите, если уже писали, мне уже срочно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Так что пишите все пожелания свои, или освежите, если уже писали, мне уже срочно надо конкретнее, у кого вы спрашиваете, девушка?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 конкретнее, у кого вы спрашиваете, девушка?))) пиши пожелания. не выделывайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 конкретнее, у кого вы спрашиваете, девушка?)))) расскажу только за кило сала и литр горилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 расскажу только за кило сала и литр горилки уже выслала наложенным платежом))) Рассказывай! пиши пожелания. не выделывайся) а я уже писала. Ничего мелкого, сыпучего, большого и плюшевого. Хотите сделать приятность - купите заколку, чтобы держала Машин колосок из челки)) Мощную и небольшую))) Я такой еще не встретила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 OksDmi, вот как ухрюкаюсь с той горилки так и сдам пароли и явки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 вот как ухрюкаюсь с той горилки так и сдам пароли и явки тебе же пить нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Fla, а что делать? Оксанка уже выслала, не пропадать же добру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) OksDmi, как тебе такие заколочки? Ссылки скрыты. Изменено 11 августа 2013 пользователем Uliana0807 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Uliana0807, нравицца!!!!! Классные))) Маша любит Мини Маус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Uliana0807, И модель хороша, и заколочки прикольные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Я то ли с дури, то ли с радости 5 разных видов по 5 пар заказала Вот еще такие Ссылки скрыты. Модель тааащится, перед зеркалом себе же глазки строит.. А еще вот такие тож классные Так что бесплатная идея от меня тем, кто девочкам подарочки шлет Для мальчишек вот сложнее... Изменено 11 августа 2013 пользователем Uliana0807 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ух ты! как все интересно. Я со второго отдыха получателю жрачку притащила)) еще губку натуральную, но почему то одну, поэтому оставлю себе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мне пришла посыль уже Я честно не знаю от кого, мама, конечно, проговорилась, но я не знаю ни фамилии такой ни инициалов. Так, что мой отправитель тот еще штфровальщик. Пишу только для того, чтобы получатель не волновался, все получено. Что там я не знаю. Мама привезет буду хвалицца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Алла, ну славбогу. Мне твой отправитель отписался, что посыль маме отправлена, я не стала афишировать сей факт))) а отправитель твой дааа, шифруется))) ты когда получишь посыль опять ее до ноября в гардеробную спрячешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 SoGentle, Ладно, так и быть, на этот раз открою. Но Рикины подарки-игрушки, если там есть, заверну и отдам в день рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 SoGentle, а где есть список участников? Все, я уже знаю кто Аллке прислал. Аллка сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 OksDmi, болтушка! Я ниче не говорила, я не знаю сама. Иди ищи списки, мисс марпл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения