♥OksDmi♥ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Иди ищи списки, мисс марпл у меня все списки составлены. И я про всех ВСЕ ЗНАЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ух ты))) почта наша уже заработала))) класс))) Насчет пепельницы- нам не слать)))) мы же не курим, здоровый образ жизни и бла-бла-бла А Андрюхе че нада, я даж не знаю, букварей кучища просто, книг тоже. Если только книжек с тестами у нас еще нет Любит машины гонять, пазлы собирать, конструктор. Карандашей и раскрасок мульон и уже надоело. Краски тоже не лю. Одежды многа, но если вдруг наш отправитель соберется что-то слать- то размер у нас сейчас 104. Короче, нам ченить развивающее можно слать, это он точно любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девульки !! Так круто -эта почта интригует !! Дорогой наш отправитель , нам одежду не надо !!! А вот все что связано с принцессами и прочей девчачей радостью , Майка обожает ) у нее сломалась волшебная палочка , это очень важно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 у нее сломалась волшебная палочка , это очень важно ))) бугага))) Как дальше жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Дорогой мой получатель, основной подарок купила, осталось по мелочи из пожеланий. Когда высылать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Когда высылать-то? если мне - уже шли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 OksDmi, какая шустрая ты.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ТриО_, вроде решили в октябре слать, ко ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Miya))), значит мы первые получим? Дорогой мой отправитель, шлите нам быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ТриО_, уже не первые)) Панче посыль уже пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Miya))), панче еще нет. Пришла маме. Панча получит 3 октября. А вот себин получатель первым получит. ))) а мой последним в конце ноября в лучшем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 ДАрагой наш отправитель, спасибо тебе за посыль!)))))) Ща уложу орущую Дашу и полезу смотреть и хвастаться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ~Zhukova~, вот кому Римка посыл отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 6 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 ТриО_, а вот и нет) Мне пришел презент из дружественной Украины!)))))) Муж ржет, размальовки читает вслух!) Спасибо тебе, дорогая отправительница наша!) мы уже вовсю играем) еле отобрала чтоб сфоткать) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ой, как хорошо, что почтовый голубь Симпапуся доставил вам все в целости! Спасибо ей огромное!!! Муж ржет, размальовки читает вслух!) нечева ржать, пусть розмальовывает)))) Особенно старательно прапорець! Потом покажешь))))А футболки не малы еще, покупалось то все давно))) И вообще, с Днем рождения Ваня!!!! :D Кстати, пазл магнитный, собирайте на холодильнике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 OksDmi, ах вы тихушницы! Хорошая посылочка! Ты решила пораньше отправить,шоб твоего отправителя поторопить?))) А какой привет из лета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ты решила пораньше отправить,шоб твоего отправителя поторопить?))) не, так вышло)) Света все равно с Настей встречалась, вот и решили передать все.Привет из лета магнит Крым, саше с лавандой и оберег))) Машинки тоже в Саках купила, они тоже привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мы не тихушницы,просто удачное стечение обстоятельств))))и я немного побыла сегодня почтаником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 OksDmi, все отлично, не мало)))))))) сапасыба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ~Zhukova~, фух, на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ну что, мы тоже получили свою посыль! Риммуля, огромное спасибо! Поскольку я пока безноутбучная, то я сфоткаю на телефон и в секту выложу. В опчим, шо там было: офигенская книга на англицком про ночную жизнь деревьев, мыло антицеллюльное - это мне; Самирке - костюмчик на морскую тематику с пиратом, думаю на следующее лето как раз будет; Аишке - сарафанчик, тож на морскую темку; и нашему папе - набор специй. Все содержимое - производство Болгарии. А открытка ручной работы - из Индии. Шо могу добавить - папА наш в приятном шоке, передавал благодарность и в скором времени опробуем. Я в экстазе от книги. Седня буду изучать))) Риммуля, еще раз огромное спасибо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 SoGentle, ну вот и посылки полетели, надо свою чтоль отправить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 SoGentle, ну я в шоке от нашей почты))) оттуда-сюда письмецо затеряли,а вот посыль пришла очень быстро. Не за что, Риммуль! Спецом брала чуть больше, с прицелом на будущее лето)как раз Аишка топать в платьицах будет, рядом с Самиркой. Носите, лопайте, читайте с удовольствием! Очень старалась и от всей души. ЗЫ: мой муж тож принимал активное участие в выборе мини-подарочков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Ух ты))))посыли пошли, здорово, отпишусь и я, Машке нравится все мелкое, чтобы в руку\кулак взять и в сад нести хвастать или спать укладываться, книги с наклейками уважает. в общем рады будем всему. что отправитель нам отправит)))))размер :рост 98, ну так на всякий случай))))) А конкретно все таки для уточнения, начало октября посыль должна быть у получателя. не соображу когда отправлять? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Лен, посыль должна быть к ноябрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения