Uliana0807 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, привет. А можно я к вам тоже присоединюсь? Очень хоцца поучаствовать. Обожаю дарить, посылать, получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Срок заявок уже прошел к сожалению. Если только открытками. Но это строго по желанию, кто из девочек захочет поздравить кого-то. Адреса для посылок распределяла Настя Жукова, по какому принципу- не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 SoGentle, если только потихоньку кликнуть в общей теме, кто еще один хочет поучаствовать - чтобы в личку тебе написали, обменяешь адресами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ну или так.попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 уффф, как гора с плеч - посылочку отправила, жди мой дорогой получатель!!!!!(держу @@@@@чтоб дошла до адресата)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Симпапупс, а я закончила рукоделки наконец-то. Теперь осталось это все оформить-собрать и т.п. И продумать, как что украсить, в смысле заворачивать отдельно в красивое или так в коробке и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Fla, я не стала заворачивать в обёртки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 я не стала заворачивать в обёртки))) я в обертки тоже не стала но и от лишних коробок пришлось избавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Кстати, была на почте спросила про бандероли, мне сказали, что бандеролью они отправляют только печатные издания, все остальное посылкой. Т.е. приносишь свой скарб на почту, там выбираете картонную коробку по размеру (покупаешь ее разумеется), ну и все там заклеивают и вроде как заполняют. Я так поняла от руки сейчас ничего не пишут, бумажку распечатают с данными посылки и прилепят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Optimictka, у нас от руки заполняют все еще) на самой коробке купленной писать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 И у нас так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ну может я не так поняла, но мне тетя сказала, заполните квитанцию, выберите коробку , а дальше мы сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Optimictka, у вас наверное сервис! смотри, чтоб за эту услугу денег не взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Тыкс, заказ пришёл, осталось магнит купить, про него совсем забыла, и можно отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 У меня магнита нету, у нас тут их не продают. Если успею - в Уфе куплю. Девочки, кто еще не отправил!!! Составьте опись всего,что положили в коробку, сфотографируйте содержимое и попросите при вас запечатать посылку. Так же не забудьте сфоткать запечатанную посыль, листок с указанным весом, дату. (после дикого случая с посылкой Тополины хочется обезопасить как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 SoGentle, а толку, возврат будет осуществляться по стоимости посылки, на которую её оцените! А опись по моему всегда делается. SoGentle, Римм, а в союзпечати нет, там такого барахла обычно полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Оль, тут даж не в возврате дело. Концов не найдешь куда оно исчезло. Мне лично написать отзыв или открытое письмо и т.д. В общем как-то отреагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 SoGentle, даа, на почте произвол полнейший, надо все сфоткать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Все!!!! посылка собрана и отправлена!!!! надеюсь понравится маленькому получателю, по крайней мере мы с сыном очень старались. Кстати у нас запечатали мою посылку сразу при мне (хотя я и не просила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Моя посылка тоже готова) тока магнит найти не могу(((((( все союзпечати района обошла, на меня смотрят как на инопланетянку там(((( Надеюсь найду, если нет, то надеюсь мой адресат не обидится магниту не с Москвой, а чем-нибудь еще красивым)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 все союзпечати района обошла, на меня смотрят как на инопланетянку там(((( странно, я спокойнно в союз печати купила, правда их мало там было, говорят, что перед днем города народ разобрал. Насть, а может на почте есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Elle, ну это последняя надежда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Посылка улетела, жди получатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 у меня еще ничего не готово..стыдно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я собралась на почту, отправлю 3го числа. Девчат, а что за произвол на почте? что, посылки запечатывают не при отправителе? Я думала сразу запечатывают. Где фоткать то содержимое, дома или на почте? Вы прям все в коробку складывали или сначала в пакет, а потом в коробку? Может дома можно в пакет запаковать, или на почте все равно скажут вскрыть, чтобы посмотреть, что в пакете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения