ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ну я надеюсь наша посылка таки вышла!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ГусёнA, вот вот))) Я когда тебе слала, пипец, наверное посылка сама пешком шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 дорогой наш получатель, посылочка прибыла в место вручения)))спеши скорее на почту и получай её!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мы сегодня посылочку отправили!!!!!!! Очень надеюсь, что она долетит ко ДР)))) ПыСы: Дорогой наш получатель, не удивяйся огромной коробке, других на почте не было пришлось пустые места бумажками наталкивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SlyTanys 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Мы получили сегодня нашу посылку! Посылка от Светы и Туси Девочки, большое вам спасибо, классные подарочки! Часть уже съедена. Игры Марусе выданы. На бальзам папа наш лапу положил Сарафанчик и костюмчик думаю как раз будет на следующее лето. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Хорошая посылочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ну,СБ дошла посыль))мы старались и со всех летних мест копили презенты)))а сарафанчик и костюмчик я так и брала с прицелом на след лето))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) эт кудай то так близко? К Любе Фла небось угадала))) Получила я посылку, Саше еще н показывала (а конфеты и не покажу ) Римма, спасибо! Столько всего интересного и развивающего обоим детям, и гуашь, и наклейки. И нам даже размальовка досталась))))))) Вечером буду показывать Саше все это богатство) Изменено 29 октября 2013 пользователем Fla 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любаш, да, размальовки - это привет из лета))) а гуашь с банкой глянца, шоб гламур наводить. Катеты - исключительно тебе, к кофею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 классная посылочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SoGentle, мне еще предстоит придумать, как хендмейдить заколку из набора))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ох,Люб, я сначала купила, потом только подумала))) но у тебя, в отличие от меня, руки не пучком растут, а откуда нада приделаны. Так что творите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SoGentle, наклейки многоразовые уже пошли в расход, прилепили на 3 страницы, правда приходится украдкой от Илюхи, он все себе требует)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И наша посылочка ушла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Блин, вот я проницательница))) Римму раскусила))) Классная посылочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мы сегодня в ящике нашли извещение. Подкинули его еще 25:-) завтра заберу посыль. Чую опой и всем своим нежным сердцем что посыль от Трио:-) Посылки других получателей рассмотрю завтра с компа. А то с телефона все мелкое и мне трудно восхищаться, я малость слеповата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Чую опой и всем своим нежным сердцем что посыль от Трио:-) Ну слава тебе Господи, а то на сайте в Украину ушла и усё, пропала. И к днюшке успела посылка. Подкинули его еще 25 а ушла 15, так что не очень долго и шла. Fla, ой, здорово! Хорошая посылочка. Изменено 30 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥OksDmi♥ 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Олечка! Спасибо большое тебе за посылку! Нам все очень-очень понравилось!!! Платье очень красивое, я вещи с котами просто обожаю! Книжки с наклейками в тему, Маша такие любит! Заколки и резинки клевые))) Браслеты Машка поделила - с ракушками мне, а тот, что поменьше - себе)) Открытка просто замечательная!!! А самое приятное, что доставили все как раз ко Дню рождения, гранд мерси!!! Ссылки скрыты. Фото с телефона. Фотоаппарат наш отказывается перекидывать фотки на комп((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Платье с котами- бомба! Олька-молодец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ♥OksDmi♥, браслеты -это привет из лета: с ракушками с Азовского моря, а янтарные с Балтийского. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Блин, хде мои посылки то???? Уже тоже хочецца и подарки поперебирать и порадовать своего получателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Платье с котами- бомба! мне тоже очень понравилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Получатель мой, я отправила посыль, но уйдет она только 5-го ноября. Я очень надеюсь, что подарки поспеют ко дню рождения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Посмотрела свою посылку, кажется в этот раз почта у меня волшебная, летит со скоростью света, даже неожиданно. Единственное НО, в чеке указан вес один, а на сайте почты на 450 гр больше, это как так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Optimictka, добавили , надеюсь подарков Чета я чую, что нам посылка летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения