@l__l@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мы, не получили и мой получатель что то молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ну, славбо, а то я думала ток мой получатель остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 pancino, и мы (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ну и почта в этот раз. Самая длинная! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки всем привет! Хочу поросить заглянуть в свои почтовые ящики кто не получил посылку. Наша полылка дошла еще 12 ноября, а получатель молчит почему то. Может наша тоже потерялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алла, в личку мне напиши плиз, кто твой получатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 написала, получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Тэкс, наша посыль прибыла в место вручения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки,я каждый день проверяю почтовый ящик-пусто ! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ТриО_, а ты на почту сходи, у тя ж там все свои. Мне уже так интересно кто твой отправитель. Прям хоть выписывай участников и вычисляй. )) И Оксанки нет, она спец по расследованию )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я тоже каждый день проверяю свой ящик почтовый, но пока пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 pancino, за то я знаю,хто получил твою. B-) pancino, а толку туда идти,если бы знать,что отправили и знать номер ее. Да,Ксюха, посыль получила и не интересуется поштой. Кто меня поддерживать будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ТриО_, как так???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 pancino, *показывает язык* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ТриО_, надеюсь мы тоже узнаем скоро)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 наша долгожданная посылочка от Аллы и Рикардо!! Рассказываю, "ху из ху" Нам прислали: авто в яйце, спортивный костюм пистолет, стреляющий мыльными пузырями, наклейки с машинками , шоколадку, блеск для губ кораллово-нейтрального цвета, лак для ногтей фиолетово.......?? хамелеон он, да, Алл?, я его еще не вскрывала , мыло душистое (и полотенце пушистое ), 2 магнита- с видами Рима и с кофе и круассаном. Вроде ниче не забыла)) Машинка была в яйце огромном на последней фотке машинка еще и стреляет ...прямо в маму)) фотки оч. мелкие еще в секте выложила. Звиняйте!!! Я с утра сегодня не могу их уменьшить до нормального размера у меня в ноуте явно вирусы....а в компе мужа БП и ВК вообще не открываются 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алла, еще раз огромное спасибо за посылочку!!! Нам все очень понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Даша&Ваняша, ну, славбо! Я переживала за костюм, думала вдруг коротковат. Была уверена, что блеск это тушь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 @l__l@, Алла, мы получили вашу замечательную посылку!!! Спасибо огромное! Она превосходна )) стоооолько всего )) Анютка будет счастлива, когда все это получит )) А шоколадка то как пахнет, мммммм! У меня аж слюни потекли )) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Фуф, ну наконец-то получили! Мы рады что все понравилось Блииин ну где же наша посылка то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 офигенные посылочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Алена,классная посылка, у нас такое лото,от Леси осталось,Богдан очень любит играть. Алла,я свою жду теперь к новому году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Оля, у нас нет другого выхода, будем тоже ждать к Новому году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А в чем дело? Ваши посылки хоть отпрвлены? Или потерялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 незнаем, все молчат как партизаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения