Симпапупс 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ир не зафотала, ток уложиться никак не можем и я ещё ужин параллельно готовлю....чуть позже выложу Вот Туся и посылочка)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Хорошая посылочка!! И Туся в крапинку тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 И Туся в крапинку тоже это у нас уже все корки почти отвалились, а до этого было совсем ужасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Симпапупс, сладкий Тусенок! Подарки отличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ай Туська сладкая! И подарочки хороши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Может скинемся с миру по нитке и организуем Трио посылку. Негоже беременную обижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Может скинемся с миру по нитке и организуем Трио посылку я тоже об этом думала, к рождению Пирожка будет подарок от всех нас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А посыль то отправлена? кто знает? может потерялась? Или посыль вообще не оправлялась?((( Пипец, канешн. Про с миру по нитке- согласна. Надо организовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 По нашей информации отправлялась, вернулась обратно, забрали с почты и будут отправлять второй раз. Так как трекинга по первому разу мне не дали - даты не могу сказать, когда и что отправлялось. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я уже начала собирать свою. Мне много чего хочется сказать, но я молчу. Скажу так - те, кто по каким-либо причинам не могли попасть на почту в прошлые разы, отправляли ЕМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Нехорошо, конечно с Олькой вышло. И ДР у Богдана раньше всех ноябрят было и все сроки давно вышли. Но вот кстати урок, нельзя назначать мифические даты, вот когда говорили к 1 апреля, то все старались успеть, а тут получилось почта на полгода растянулась. Кто отправитель-то? Чего уж скрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Лен, никто уже и не скрывает - Настя Жукова. Дата тоже была не мифическая - к ДР. И поскольку большинство в ноябре - то к ноябрю соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ГусёнA, какую дату не назначь, все равно почта растягивается на месяц минимум. Вопщем я в почту больше не играю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А почему посыль назад вернулась? С почты не забрал получатель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Туськи на посылка хорошая))) Пижама тоже из посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 все равно почта растягивается на месяц минимум ну так конечно, ведь не из одного города отправляют. Тогда можно назначать дату отправки )) Хотя с детьми это нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А почему посыль назад вернулась? С почты не забрал получатель??? сие остается тайной, так же как и трекинг изначальной посылки (при том, что по нему и полученные посылки отслеживаются. даже через год) Вопщем я в почту больше не играю. Оксан, у нас тоже осадок остался после этой почты((( Тогда можно назначать дату отправки )) Сейчас уже возникла идея, что нужно было трекинги собирать. но все же основано на доверии, как-то и в голову не приходило так заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Пижама тоже из посылки? не, пижама у нас была уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Да, жаль, что так получилось с этой почтой. Думаю, что надо перерыв в почте сделать. Как-то подостыли некоторые, да и пропало большинство с форума, что затруднеяет отслежку отправок посылок и получения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Где пункт сбора мира по нитке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Алла, пункта нету. Я буду сама отсылать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 SoGentle, вы что придумали,какие сборы?! Я не согласна! Вот стоит чуток выпасть из обоймы,а тут уже интриги,тайны,расследования! PS если что,извещения мне не было и посылку обратно не отправляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я не согласна! Вот стоит чуток выпасть из обоймы,а тут уже интриги,тайны,расследования! а кто тебя спрашивал))))))) адрес есть, остальное - дело добровольное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Алла, пункта нету. Я буду сама отсылать. понято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 понято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения