@l__l@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 miya2, я заранее купила коробку, дома все содержимое выложила на стол сфоткала и переписала на листочек. Потом без пакетов просто сложила в коробку плотненько, сверху чтоб ничего не примчало положила мишуру елочную (кукурузные палочки не поместились) и закрыла, на почте при мне ее запечатали и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, а там опись надо производить? И прям писать ценность всего? Также не интересно, придётся указать чего сколько стоит (( А я таки купила магнитик! В Москве оказывается это редкость )) Еле нашла, на Третьяковской в переходе и то последний был )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, а там опись надо производить? И прям писать ценность всего? Также не интересно, придётся указать чего сколько стоит (( я когда отправляю ставлю минимальную ценность, такие посылки меньше вскрывают и обычно доходит все в целости и сохранности. Ну и дешевле отправка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 И прям писать ценность всего? пиши стоимость от балды, причем минимальную. Не обязательно по чеку из магазина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 я когда отправляю ставлю минимальную ценность, такие посылки меньше вскрывают и обычно доходит все в целости и сохранности. Ну и дешевле отправка) а я вообще не оцениваю, без ценная!Магнит купила, во вторник отправляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 блииин моя посылка уже дошла до города получателя , волнительно таааак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 блииин моя посылка уже дошла до города получателя , волнительно таааак тааак, значит ты Панче посылку отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 OksDmi, а почему Панче? как определила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а почему Панче? как определила? ой, тут еще кто-то есть????? Методом тыка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 OksDmi, а вот и нет, просто мой получатель еще об этом не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а вот и нет, просто мой получатель еще об этом не знает тогда Оптимистка))) Вот она как разволновалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 OksDmi, опять мимо, получатель покажись ужжжеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 опять мимо, получатель покажись ужжжеее я имела ввиду, что Люба Алле отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 аааа, а я не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Хде панчино? Алла, рассказывай от кого получила посыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ГусёнA, да не я получила, а моя посылка дошла до моего получателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @l__l@, так вы обе Аллы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @l__l@, ))) а панчино тоже Алла )) и где твой получатель уже... мне все интересно ))) хотя моя посыль ещё и не отправлена )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Fla, ГусёнA, во прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 OksDmi, не, я еще не отправила посыль, у меня дома лазарет, как выгоню всех по учреждениям так сразу отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки здравствуйте! Хочу у вас спросить, вернее у тех кто получал посылки, как вам об этом сообщают с почты? Я получала посылку всего один раз и мне в почтовый ящик пришла бумажка-извещение, что пришла посылка. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 У нас тоже бросают в ящик уведомление, что пришла посылка или бандероль и надо идти на почту получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 @l__l@, так же, приходит извещение, причём если не придёшь, пришлют ещё одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 @l__l@, бамажка с почты приходит, мол идите, забирайте. А что, волнуешься, что до сих пор получатель не объявился? А с чего ты решила, что посылка уже дошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А с чего ты решила, что посылка уже дошла? она наверное на сайте почты России отслеживала, по номеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения