Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Поэтому нечева кидаться на людей. У всех осадок неприятный((( ты проверь потом, может и тебя в секте из друзей удалили пойдешь в дружную компанию к Римме, мне и Любе Оптимистке, Олю, надеюсь, не удалили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оксан, ну вот как оказалось, мы с Любой не в праве требовать выполнения обязательств. И отчитываться ни перед кем не надо. Но тут мы сами лоханулись, надо было наверно единую дату устанавливать и трекинги требовать. К слову участвую щас у Августят в почте, трекинги тож никто не требует, но каждый почему-то присылает его организатору и отписывается в темке об отправке. Во дураки-то!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ты проверь потом, может и тебя в секте из друзей удалили я тоже всех врагов сразу из друзей удаляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 я тоже всех врагов сразу из друзей удаляю)))) а я то не думала, что мы с Жуковой враги, но ее ранимая душа не терпит критики за собственные косяки, потому все кто ее не понял - враг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Fla, ))) меня тоже удалили из друзей! Такого поворота я не ожидала!((( Очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 дааа, неожиданная развязка сюжета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А по-моему более чем ожидаемая развязка. Все кругом остались виноваты и должны сгореть со стыда тут же в этой теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Все кругом остались виноваты и должны сгореть со стыда тут же в этой теме. у нас нет нежно ранимой души, промашка вышла, не сгорим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 меня тоже удалили из друзей! просто ты бы служила вечным напоминанием, что Настя поступила ужасно не красиво когда-то. А так с глаз долой - из сердца вон. Ранимая душа вскоре забудет и успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Fla, ага, мы душу работникам почты продали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 это называется начакли за здравие, кончили за упокой...грустно, а мне так нравилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Свет, ну так пошли кому-нить. Настя-Наиса тож хотела участвовать, я тож не всех одарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ну так пошли кому-нить кому-нибудь я и без почты могу послать, я к тому что сама идея и интрига была прикольная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Давайте еще че ниитт интересное замутим. Тока тему сменим, а то у этой автор то....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 pancino, да Римма до этого предлагала что-то тематическое замутить, пусть теперь все идеи предлагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тока тему сменим, а то у этой автор то.. гы)) Я тебя породила, я тебя и убью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 <p> <br />гы)) Я тебя породила, я тебя и убью! <br /> мои вчерашние мысли озвучила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 я тут почитала((...взгляд так сказать со стороны..даже я , которая вечно всем оправдания придумываю, тут считаю это просто наглостью...забить,игнорировать, а потом все кругом дураки и как посмели... Вообщем девочки, будете новую тему мутит, я с Вами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Таки желающих играть есть? Я не помню,чтоя предлагала тематического. Склероз штоп его. Тему эту предлагаю закрыть. Теперь надо Еженьку просить,чтоб она закрыла. По поводу новой темы - как обзовем? Ноябрятские игры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 По поводу новой темы - как обзовем? Ноябрятские игры? "закаленные почтой"_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Олимпийские страсти! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения