карамЭлька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 poberezhnaya, обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 poberezhnaya, вот это ничего себе. А что за мешочки у тебя? Где такие берутся? Я тож хочу такие. Жаль только что за день я мгу нацедить лишь 100-110 с двух тить, там уж не до разделения на переднее и заднее. А почему ты так кормишь, не грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 poberezhnaya, ачуметь)) Насть мы на гв,нам 6 посл завтра.пару раз яблочко давала,сушку и печеньшку тож пару раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 poberezhnaya, вот это ничего себе. А что за мешочки у тебя? Где такие берутся? Я тож хочу такие. Жаль только что за день я мгу нацедить лишь 100-110 с двух тить, там уж не до разделения на переднее и заднее. А почему ты так кормишь, не грудью? Это пакеты для заморозки и хранения молока фирма медела и лансино. еще есть мазекея, но их по-моему перестали делать. Грудью не кормлю потому что вышла на работу через две недели после родов. а бабуля чтобы не мучатся стала молоко давать из бутылки + пустышка и Кирюша перестала брать грудь. вот и приходится сцеживаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 poberezhnaya, вау, и это все руками???? Ты молокоотсосом не пользуешься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 poberezhnaya, вау, и это все руками???? Ты молокоотсосом не пользуешься??? Первые пару месяцев сцеживалась молокоотсосом, но потом раздраконила одну грудь так, что молоко там не задерживалось, приходило и сразу вытекало((( приноровилась сцеживаться руками и грудь восстановилась...да и руками у меня быстрее получается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Мы тож только на ГВ, но овощные пюрешки уже покупаю и ставлю на полку. Думаю, что буду начинать по схеме Насти с каши на своём молоке Изменено 5 марта 2013 пользователем ira1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 poberezhnaya, надо тоже такие купить, ты их заказывала или в магазинах продаются? Мне тоже стратегический запас нужен будет скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 poberezhnaya, надо тоже такие купить, ты их заказывала или в магазинах продаются? Мне тоже стратегический запас нужен будет скоро)) В мазекея были, но там дороже чем в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 poberezhnaya, обалдеть! Вот это действительно стратегический запас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Ой, не туда написала!))) Изменено 5 марта 2013 пользователем С@шулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 poberezhnaya, понятненько. А где купить такие мешочки? У нас нет мазекеи. Нашла в инете 20 пакетов по 160 мл 559 рублей. Интересно, в наших магазах они есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mumia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девочки мне победить смесь помогла система дополнительного вскармливания SNS теперь и ею не пользуюсь. ту что использовала передала по наследству, но есть еще и невскрытая коробка и одно вскрытая. если кому надо могу продать за умеренную цену. пишите в личку. и еще есть молокоотсос на две груди меделаю тож оч хороший. но уже не нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Нашла в инете 20 пакетов по 160 мл 559 рублей. Интересно, в наших магазах они есть? а где ты нашла так дешево? Скинь ссылку в личку пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Ruchey, ой, уже не помню. Просто в поисковике набрала пакеты для заморозки и хранения молока. Пару ссылок открыла и еще статейки прочитала, много интересного узнала. Вот, японские Ссылки скрыты. Ой, щас просмотрела, там много интересного есть. Изменено 17 марта 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 poberezhnaya, Них@я себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 poberezhnaya, Них@я себе) ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девочки хочю доче ввести печенько с молочком, ну на смеси! кто-то дает? какое печенько и скока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 я мелко ломала 2 пееньшки и сцежевала свое молочко.но его мало.методом тыка пробуй количество.хаинц брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Beremenylka, мы пробовали бегемотика бони. Разводила своим молочком, до "удобной" консистенции. А я вот задумалась-там в составе сухое молоко. Если ребенку пошли эти печенюшки, то и кашу молочную можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а я безмолочную кашу делаю на смеси. так мне кажется и посытнее и повкуснее... у меня в связи в этим тоже вопрос - может и молочные каши тогда нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, продублирую тут свое сообщение из болталки. Кто у нас спец по сиськам? Я подозреваю что в правой титьке молоко заканчивается. Когда сцеживаю, то с этой цеживать совсем мало удается, а с левой молоко хорошо течет. а марьяшка именно правую любит сосать. А потом хотела спросить, вот она ее сосет, вроде не психует, а может быть что там молока и нет вовсе? И в правой внутри чтото плотное, если сравнить, то левая мягкая, и с нее молоко свободно течет. Чего делать, а может там есть молоко, и Марьяша как то умеет его извлекать оттуда. Сосет она этут титьку с большой охотой.Еле вытаскиваю когда она уже заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Irusja, если молока нет,ребенок не будет сосать,и будет капризничать,если сосет и тем более если слышно как глотает(я слышу),тогда все нормально.я бы не переживала.а уплотненния-может разные доли по размерам,я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки здравствуйте!меня зовут Наталья...у меня вопросик,сынок стал сильно кусать сосок...у нас два зубика...у кого кусается дитя и каким образом отучать? Бывает до крови, как цапнет...до слез больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня так же кусал.... ни строгие замечания, ни отлучения от груди, ни даже накладки не помогли! Итог: днем сцеживаюсь, ночью сосет грудь и не кусается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения