Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

SanyCool, риска, простите, девочки, что не по теме...а почему нельзя кофе? я без него жить то не могу, а мне в понед в протокол, врач про кофе ничего не сказала :vshoke:

• Ответы 983
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SanyCool, риска, простите, девочки, что не по теме...а почему нельзя кофе? я без него жить то не могу, а мне в понед в протокол, врач про кофе ничего не сказала :vshoke:

ага, и мне интересно))) постою послушаю :think1:

Кофе и крепкий чай нельзя при планировании и во время беременности. Особенно растворимое - это отрава для организма, и давление от него скачет а это не есть гуд.

Девочки всем привет, че то вы мои хорошие расслабились, кофе, крепкий чай, колбасу, консервы, чипсы, алкоголь и т.п. ни при планировании ни во время Б нельзя. Ни знаю ни одной Б которая бы кофе пила или воду газированную. Это не только для ребенка но и для будущей мамочки, что бы не было во время беременности пигментных пятен, проблем с печенью и т.д.

и давление от него скачет а это не есть гуд.

я пробовала несколько раз заменить на цикорий, и вот именно что давление сильно падает, а когда кофе пью, то чувствую себя норм. что ж мне делать то? :think1:

ну я с утра все таки позволяю себе чашечку кофе (сваренного в кофеварке), не могу пока отказаться... устала уже заморачиваться от всего.. :sorry:

• Нравится 1

я пробовала несколько раз заменить на цикорий, и вот именно что давление сильно падает, а когда кофе пью, то чувствую себя норм. что ж мне делать то? :think1:

Беременная с низким давлением это мечта любого гинеколога, т.к высокое давление это угроза. Ну пока одну чашечку утром, а в протоколе тебе уже будет не до кофе, накачают гормонами давление чуть и подымется, организм будет работать с удвоенной силой.

Большой удачи в протоколе.

Изменено пользователем РАДУГА _

РАДУГА _, точно, меня с сыном откачивали кофем, когда давление падало, я его и не любила то тогда :D Ну если давление "накачают", то я согласная на цикорий перейти :) он полезный ;) Спасибо за пожелание, очень волнуюсь и так перенесли с сегодня :( из за стресса не пришли мои Мес.

Я если чесно и кофе (сваренное из зёрен в кофемашине) и чай пью. Просто планирую уже седьмой год и сколько такое планирование ещё пародлится не известно, так уж в этом сильно себя ограничивать не собираюсь. Хотя если будет ЭКО то конечно на время протокола и Б откажусь. А сейчас я кофе и чай не пью, так как пью курантил, а там в иструкции написано, что они действие таблеток ухудшают.

• Нравится 1

Хочу напомнить, девочки, что тема называется Мужской фактор. И это не болталка.

Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/40650-muzhskoj-faktor-boremsya-vmeste/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...