//Дочки и Сыночки// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Предлагаю выкладывать фотографии для коллажа сюда. так видно где чей ребенок))) и мне легко будет искать кину вам фотографии - по которым понятно будет какие фотки жду от вас 1. фон и одежда малыша контрастируют 2. малыш может быть в движении (можно стоять, сидеть на корточках, идти, поднять руки вверх, поднять вверх ноги, делать колесо, прыгать и орать, показывать язык и все что угодно ) 3. малыш может чтото держать в руках Ссылки скрыты. 4. малыш может быть на велосипеде но пожалуйста не все...а то места не хватит)))) 5. малыш не должен быть в коляске, в слинге и эргорюкзаке можно: даже так можно, лишь папа-фон был контрастным нельзя: 1) 2) 3) нельзя быть голым 4) от быстрого движения иногда размазываются контуры, пожалуйста не высылайте такие фотки, их очень тяжело обрабатывать, особенно мне самоучке))) 5) потому что не видно ног 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 РенатаS, наверное нужно указать сроки участия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Предагаю по возможности кто умеет самим обрезать фотографии чтоб Ренате полегче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 VerinaNova, сроки участия?.. фотографироваться за недели 2 до дня рождения либо 2 недели после. вот у Вовика ДР 6 октября он первый фотку и выставит))) а сам коллаж (поскольку младший ноябренок у нас в декабре рожден) то сделаю коллаж к новому году Nastia1985, Предагаю по возможности кто умеет самим обрезать фотографии чтоб Ренате полегче было ДА! вот например ты и Закля точно умеете)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 РенатаS, c каким старанием ты к делу то подошла! умничка какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 РенатаS, Ах-ха-ха.. Ренат ,так забавно написано! И смайлики классные! Умничка!!!! Посмеялась!!! Да-да.. некоторые ноябрятки декабрьскими получтилсь а коллаж нам тож хочется Ток я фотки ваще не умею обрабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Да-да.. некоторые ноябрятки декабрьскими получтилсь Ноябрь длится ровно 2 месяца - с 6 октября по 6 декабря! ))) ДА! вот например ты и Закля точно умеете)))))) я обрежу обязательно, других не возьмусь помогать обрезать так как я всего один раз это делала и боюсь напартачить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ренатка - УМНИЦААААААААА! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ток я фотки ваще не умею обрабатывать я тоже Ноябрь длится ровно 2 месяца - с 6 октября по 6 декабря! ))) самый счастливый ноябрь, это именно этот ноябрь 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Тат*яна, Регишка, девочки, котильда, зато память какая будет!!!!! не у каждого ребеночка такие тусовки в таком возрасте))) пусть и виртуальые)))) а вообще первый шаг к реализации мечты- это нарисованное либо написанное! поэтому мы обязательно должны это учитывать))) вот увидите детки будут жить в прекрасном!!сказка и красота их будут окружать всю их долгую жизнь!!! друзей у наших октябрято-ноябрято-декабрятных ноябрят будет много всегда!!! они даже в пузике уже знали что их ждут по всей России и в городах дальнего и ближнего зарубежья !!!!!! все всегда будет хорошо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ой, Рената, дай я тя поцАлую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 ой, Рената, дай я тя поцАлую Ссылки скрыты. целуй конечо))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 МаМарина, я сохранила.удаляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 РенатаS, как, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, жалоба это для ЖАЛОБЫ! Есть раздел- Удалите Перенесите Отредактируйте Соедините... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 РенатаS, умничка! Классная идея!!!!!! Сколько фоток надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 РенатаS, умничка! Классная идея!!!!!! Сколько фоток надо? 2-4 фотки я выберу наиболее подходящую ближе к году сфоткай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Насть как классно, какая ты молодец, уже и вырезала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 KristyKristy, и тебе советую!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Насть как классно, какая ты молодец, уже и вырезала!!! только удалила случайно фотошоповский файл ((( Остался только в жпг, пришлось еще раз обрабатывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ренат, а я тебе уже ведь обещала, что сою фотку дам сразу обрезанную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ренатик, я освою обрезание в фотожопике и вышлю фоточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Сашуля_R, KristyKristy, ок! Кристи я помю.....)) Саша если контуры не будут получаться то ты уж не мучайся...... но если уж сможешь то я ваще буду безумно счастлива))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения