Zaklя 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 подпольщицы млин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 подпольщицы млин.. ну к новому году я видеопоздравление делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 терь всё ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Тоже буду стараться успеть!!!! Видео с хохотушками не обещаю, а вот фото с улыбахами у нас полно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 РенатаS, Ренатик сфоткаю заново ))))) Постараюсь завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Блин, пора нам поторопиться...и смех заснять , и фотку в одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Nastia1985, сегодня у нас бабушка была, а значит были хохотушки...но фотик оказался разряжен...только на тел.сняла...тебе хорошее кач-во нужно? или сойдет и так? и как ты планируешь, музыку фоном или смех? а то у нас бабушка громко Аришку веселила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Рената, продублирую здесь фото. а то вдруг не дойдет Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ренатик, вот фотки. я честно пыталась в фотошопе убрать фон, но не получалось. вся изпсиховалась, чуть ноут не выкинула. попробую еще раз. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ренат посмотри фоточку, если что не так перфоткаю Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 РенатаS, Ренат, а коллаж осенний или зимний? А то смотрю почти все в зимних комбезах... нам как фоткаться - в осеннем или зимнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ссылки скрыты. вот мы!пойдет такая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Лёныч, моя ты хорошая - коллаж Золотая Осень была выбрана большинством! но он ГОДОВАЛЫЙ а годик всем наступил при снеге - поэтому небольшое несоответсиве - в принципе по фоткам сразу ине поймешь где какой комбез ааа... ну так и никто не знает... Ренатка только мой строгий критик ))) без прикрас оцениваю))))))))))) фотки чуть позже сохраню - на ноут фон кто психует я сама поубираю , кто не психует - помогите плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 фон кто психует я сама поубираю , кто не психует - помогите плиз)) камень в мою сторону буду пытаться еще раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 РенатаS, я не знаю как его убирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ренатик, я попробовала. вот что получилось: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 и я не умею вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я то что не умею, то даю задание мужу) завтра будет пробовать) если не получится придется так отправлять... на мучения Ренате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ссылки скрыты. Ренатик, тысячу извинений.......не могу фон убрать((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ренатик, мы тоже обязательно выловим фото до назначенной даты! Пытаюсь считать дома, но у нас проблема, мы не хотим в обуви стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ссылки скрыты. Ренат, подойдет какая-нибудь? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 да........ подходит но я еще не сохранила себе так что не удаляйте пока,мерси!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Рената, фото сделали мы с большим трудом, так как не хотим совершенно стоять в обуви и одежде. Я не умею совершенно их обрабатывать, попросила сестру, как будет готово, я скину сюда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 mama_julia, кидай сюда.. может и я обработаю.. ну вообщем кто быстрее - сестра или я))) Ссылки скрыты. безвозмездно... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ренатик, блин, хреново сегодня сфоткались, Макс капризничал в комбезе, да и цвет не тот получился, завтра на улице сфоткаю и вечером пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения