mama_julia 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Олечка, спасибо тебе огромное! Да, мне первая лотка больше нравилась. Правда теперь когда Ритуля одна стоит- кажется очень странная поза :-)))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Zaklя, ты и так в отпуске забыла чтоль. вообще умничка, так помогла нашей главной затейнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 в мы можем фото второе а ножку из первого ))) с ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 VerinaNova, эра фотошопа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Рената ты мне тут отпиши что сама сделала уже.. я пока в отпуске))) но уже планирую выходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 VerinaNova, эра фотошопа)))) для меня пока эта эра непостижима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Рената ты мне тут отпиши что сама сделала уже.. я пока в отпуске))) но уже планирую выходить)) Оля........девочки грешную простить придется..... сейчас с квартирой вопросы решаем...... забросила пока коллаж... расскажу в болталке! вопрос!!!!! КАК ПОДПИСЫВАТЬ ДЕТОК?????????? пока не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 не знаю какую лучше, посмотри по расстановке Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 МаМарина, выбрала вторую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 НОВАЯ ПАРТИЯ ПРИШЛА... ПРИНИМАЙ.. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения