Malenkaya Zolotinka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 OlesyaKu, У вас скорее всего овуляция была на день позже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 08:06, malenkaya zolotinka сказал(а): OlesyaKu, У вас скорее всего овуляция была на день позже!! Возможно. Я только по тестам определяляла. Самое главное что динамика прироста хгч хорошая. По поводу макропролактина - девочки кто знает???? отзовитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, поделитесь своими мыслями. Была на УЗИ сегодня. Плодного яйца пока не видно. Овуляция была 100% в ЛЯ. А врач говорит, что желтое тело в правом. Увеличила Дюфастон и стало ныть это самое ЖТ(((((((. Девочки, это плохо?? Чего оно там засело вообще?? Получается О была в правом тоже, и там осталось ЖТ, а оплодотворение было с ЛЯ и поэтому ЖТ там уже нету? Правильно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Девочки и я была вчера на 1ом узи,это был 19дпо,те 2.5 недельки от зачатия!увидели ПЯ ч маточке,4мм! как думаете не мало? сердцебиение пока не услышали,навернок рано еще... Изменено 2 октября 2012 пользователем natali18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 02.10.2012 в 19:13, natali18 сказал(а): Девочки и я была вчера на ,эо был 19дпо,те 2.5 недельки от зачатия!увидели ПЯ ч маточке,4мм! как думаете не мало? сердцебиение пока не услышали,навернок рано еще... Я завтра иду на узи, тоже на 19 ДПО....думаю все ок)) а для СБ еще рано. Когда на следчущее? Что узиста сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Давай, будем держать за тебя кулачки!!! на следующее через неделю!врач сказала что все уже должно будет слышно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Спасибо!начинаю уже волноваться, но я увенна что все будет хорошо.напишу как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaleshka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, просветите новенькую, для чего прописывают папаверин и дюфастон? И еще вопрос - была ли у кого-нибудь киста до Б? Последний раз ходила к Г в феврале - киста правого яичника, вот теперь не знаю, наверное, ее как-то по особенному наблюдать должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 папаверин от тонуса, если живот сильно тянуть будет дюфастон - искуственный прогестерон, очень нужная для питания ляльки вещь, чем лялик больше тем больше его расходует, ну и это при угрозе невынашивания назначают вроде. я тоже пью, хотя свой прогестерон в норме (лишним не бывает - как врач говорит "щас в норме, а в течении дня может скакнуть и не заметишь", мне его назначили когда живот тянуло в самом начале). вот как то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaleshka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а они не вредные, в смысле без назначения врача можно принимать? А то живот сегодня целый день тянет, постоянно бегаю проверять, нет ли никаких выделений((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 jaleshka@gmail.com, лучше по назначению врача, он дозу подберет. У меня свой прогик низкий, мне назначили утрожестан 200 мг 2 раза в день вагинально, а тебе могут другую дозу назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я папаверин сама выпросила. мне изначально назначали только магне в6 оттого что тянет. потомеще дюф подключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_0906 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 здравствуйте девочки. все таки пошла сегодня на узи,т.к беспокоили боли в яичниках. по результатам плодного яйца не обнаружено,желтое тело в левом яичнике, в позадиматочном пространстве незначительное количество свободной однородной жидкости...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 05.10.2012 в 08:44, Marina_0906 сказал(а): здравствуйте девочки. все таки пошла сегодня на узи,т.к беспокоили боли в яичниках. по результатам плодного яйца не обнаружено,желтое тело в левом яичнике, в позадиматочном пространстве незначительное количество свободной однородной жидкости...((( так может рано еще? Сдайте хгч вроде ПЯ видно когда хгч больше 1000, а в заключении что написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_0906 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Заключение:желтое тело в левом яичнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Marina_0906, Не переживай срок очень маленький, у меня на таком сроке в прошлый раз 2 узиста точечку искали, а через 12 дней уже хорошо видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_0906 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 спасибо девочки. я стараюсь не переживать,но мало получается. Очень хочу этого малыша,и не дай Бог,что то случится не знаю что со мной будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет, девочки.. а я с 03.10 на сохранении. Началась мазня. Врач говорит - теряю малыша. Вот так на узи смотрели 3 октября, а у малышика сердечко медленно бьётся - 103 удара в минуту. Вот так. Сижу сейчас на больничной койке, жду узи нового , врач хочет послушать сердечко малыша ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Держись там! Не переживай все будет хорошо! держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ещё надеюсь... и жду УЗИ ... ведь крови нет, только мажет - отслойка.. УЗИ будет сегодня почти в 17 часов .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 iolka1981, :kulachki: все наладится!!!точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 01.10.2012 в 18:09, bretelka сказал(а): Девочки, посмотрела ваши показатели хгч и что-то переживаю. У всех такие большие цифры... Хотя всегда всех успокаиваю, но тут прям паника началась... У меня на 12 дпо хгч 22,а на 15 - 111. По калькулятору растет хорошо. Может еще раз сдать? Я посмотрела на график, може О была на 16ДЦ, а не на 14ДЦ, тогда получается, что первый анализ на ХГЧ вы сдали на 11ДПО. Не волнуйтесь, доверьтесь природе, все будет хорошо. iolka1981, держу кулачки за вас @@@@@@ Marina_0906, рановато еще для УЗИ, подождите еще хотя бы 1,5 недельки. Marina_0906, а что ПЯ болит это нормально, работает, старается прогестерончика для малыша выработать. У меня О была в ЛЯ и его постоянно то тянет, то колет, так как желтое тело там теперь работает усердно, вырабатывает беременные гормоны. Так что радоваться ЖТ надо, а не огорчаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaleshka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 iolka1981, держу кулачки, чтобы все было хорошо. Девочки,а на 7 акушерских неделях УЗИ делают вагинально или абдоминально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alacka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 05.10.2012 в 11:24, iolka1981 сказал(а): ещё надеюсь... и жду УЗИ ... ведь крови нет, только мажет - отслойка.. УЗИ будет сегодня почти в 17 часов .. Держись!!! Ты ведь под контролем врачей, так что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 iolka1981, держись! мы стобой! все будет хорошо! держим кулачки за вас с масиком, пусть лялечка крепко за тебя держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения