Перейти к публикации

Медицинские и околомедицинские вопросы

SunFlash

Полезные сообщения

Урррррррааа!!! ХГЧ 160,2))))))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

star-12, Поздравляю!

Ой девочки спасибо за поддержку. так приятно :-)

star-12 поздравляю! Давайте ростите развивайтесь @@@@

Что-то я истерю наверное.. Пошла после работы сдавать ХГЧ... уже на пороге мне сообщили - надо быть очень голодной, иначе результат будет искажён. :shok: а я прям за 30 минут до сдачи анализа съела йогурт (иначе подташнивает, если между едой перерыв более 2,5 часов).. Я всё-таки настояла и сдала. Теперь вся мучаюсь, а может анализ из-за еды показать искажённое значение ХГЧ ... больше или меньше. :shok9: Результат будет только сегодня поздно вечером или завтра, но я уже схожу с ума. :26_obmorok:

iolka1981, в еде же не содержится ХГЧ, поэтому на результат не повлияет. Просто с кровью удобнее работать, если она "голодная", поэтому просят сдавать на голодный желудок.

:girl_mad: нафиг они тогда пугают нас ?? мы итак не очень психологически устойчивые сейчас...

спасибо девочки за поздравления!!!! мы с мужем очень счастливы))) желаю всем расти и развиваться))) и отличного самочувствия и настроения!))

Девочки а кто нибудь пользовался свечами Гексикон? Че то у меня от них живот так тянет под утро, а ставить вроде надо, говорят лейкоциты повышены в мазке :-(

Девочки назрел вопрос .. когда идти к врачу... и на первое узи?

мне назначили на первое узи через три дня . это будет третья неделя, не знаю покажет чтото или нет. конечно хочется чтобы показало

Вот и мне хотелось бы .. чтоб результативным был поход на УЗИ. То есть, как говорили неоднократно девочки с форума, ХГЧ должно быть более 1000-1500, чтоб уже что-то увидели. Так ?? Так же читала, что можно на 7-8 недельках.. имеется в виду акушерских??

сегодня забрала свой результат ХГЧ повторила через три дня после первого вот результат:

Общее изменение уровня ХГЧ: 607.6 мЕд/мл (315.8%)

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 35.02 часов (1 день и 11.02 час)

Приблизительный рост за 2 дня: 498 мЕд/мл (158.6%) - хороший

lovely85,

отличный результат!!! :girl_bye:

(изменено)

musenush, мне кажется лучше бы врач назначил, чем самолечением заниматься. А вообще, в первом триместре, пока формируются все органы лучше избегать таблеток.

iolka1981, первое УЗИ можно делать в 7-8 недель, тогда уже сердечко точно будет видно. Но если есть какие-нибудь боли или выделения - то надо сделать раньше. А вообще 3 обязательных УЗИ делаются в 10-12, в 16-20 и около 30 недель.

К врачу зависит от того куда ты будешь вставать на учет: в ЖК или в частную клинику. Если в частную, то можно хоть с первого дня задержки. Если в ЖК, то они "малявок" не любят, отправляют погулять до 8-10 недели. А если встанешь до 12 - то тебе наше государство заплатит 500р :D

Если до Б наблюдалась где-то, то можно с ними обсудить твою Б, а на учет встать попозже.

iolka1981, чаще всего срок указывается в акушерских неделях.

lovely85, отлично!

Изменено пользователем Sonnly

я записалась на первый прием на 12 октября - это будет 7 ак. недель, думаю тогда же и УЗИ сделать. Раньше не хочу тревожить))) а так буду сдавать ХГЧ в динамике и пить витаминки)

Sonnly мне итак врач назначил. пришел результат мазка. лейкоциты на границе нормы. к ней тока в пятницу попаду. Думала может кому назначали)

Я к врачу не то что пошла, а улетела сразу как тока увидела полосатый тест :-D. а так мне сказали в пятницу посмотрят - будет уже 6 недель вроде и если все хорошо то на учет и на узи :-)

Lovely85 молодцы! Давайте ростите :-)

Изменено пользователем musenush
  • Нравится 1

iolka1981, Sonnly, musenush Спасибо большое, девочки!

еще забрала прогестерон который сдавала еще неделю 5 дней назад просто так долго делается результат 216,19 , но я принимаю утрожестан 100* 3 раза в день. Может конечно высоковат, не знаю но врач сказала утрожестан пить до 10- 12 недель так. а потом если все будет хорошо уберем его.

Изменено пользователем lovely85
  • Нравится 1

:JC_goody: Ура !!!!!!!! ХГЧ на 25.09 - 2387 мЕд/мл :smilie_girl_321: мы большие такие ...

Получила ХГЧ.

13 ДПО - 278,7

16 ДПО - 1242

и мне хгч пришел! :reverans:

17дпо=218

19дпо=460

23дпо=2009

25дпо=4456,5

я прям довольная такая :confusion:

Alenkafilippok, молодцы! хорошо ростете совсем!!

musenush, спасибо! И вы замечательно растёте!!! :flower:

Уф еще и прогестерон пришел=17,2 (при норме первого. триместра 4,73-50,74). Вроде укладываюсь, но все равно сижу на дюфе, для подстраховки. хотя ниче не понимаю с этим прогестероном))))

Записалась на приём к гинекологу, на 4 октября, на учёт вставать. Будет 5 недель и 3 дня. Как думаете, не рано? просто у меня 2 кесарева, хочу пораньше наблюдаться начать.

musenush, вроде дюф не влияет на результат анализа. Все у тебя хорошо!

Alenkafilippok, платно будешь наблюдаться? Если в частном центре, то нормально. Если в ЖК, то с большой вероятностью отправят еще погулять.

Sonnly, в ЖК. Тоже думаю, что "отправят"..)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...