KissLenok 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Канефрон можно 100%!!Подруга пила!! А мне вчера на приеме врач отменила компливит мама!!Сказала,что меня от него тошнит!Типа говорит нафига себя перегружать до 12 недель!!))Врач нормальная,но такое ощущение,что я больше нее соображаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 У меня по ходу обострение цистита Что делать!? С утра беспокоило сильно...сейчас совсем чуть-чуть... Нагуглила, что можно канефрон, но что-то все равно переживаю....У кого-то были такие проблемы!? слышала что клюква хорошо помогает, морсы клюквенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 vlada2689, спасибо! Клюквы навалом...налегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А еще хорошо попить брусничный чай, про морс тоже правильно говорят. Мне их и посоветовал Г пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 KissLenok, меня при подготовке к первой беременности выворачивало от Компливита, я гуглила, от него и правда многих мутит. Сейчас пью алфавит, такой побочки нет. (Мне не пить нельзя, ГВ +Б - тяжело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 а я вообще из комплексных витаминов могу нормально ток растворимые пить (супрадин). от остальных мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джилл 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А я пришла к врачу с жалобами на небольшие боли внизу живота (как перед месячными), выделений не было. Она не стала меня на кресле смотреть, т.к. еще рановато для этого, назначила но-шпу 3 раза в день, и с учетом возраста (как она сказала) дюфастон 2 раза в день. (хотя я гормоны не сдавала), пить надо до 16 недели! Еще сказала, при появлении кровянистых выделений выпить однократно 4 таблетки дюфа. Получается, что действительно врачи назначают так сказать для профилактики и еще видимо тем, у кого возраст больше 25 лет))). Кстати, я начала так пить и боли вроде прекратились. Аналогично, такая же ситуация, я тоже никакие анализы не сдавала, пью дюфастон 2 раза в день. У меня от него слабый стул и боли в желудке, пожаловалась на это врачу, с просьбой заменить, она сказала, что заменить не чем. На учет еще не вставала, сказала в 10 недель прийти на узи и тогда встать на учет. vlada2689, спасибо! Клюквы навалом...налегаю а еще можно соль по-жарить завернуть в полотенце и положить между ног или на живот, снимает боль и желание жить в туалете) а я вообще из комплексных витаминов могу нормально ток растворимые пить (супрадин). от остальных мутит. А вам витамины врач назначил?? Мне только фолиевую, йод, и вит Е назначили, сказала, что сейчас нужно налегать на овощи и фрукты(правда с токсом это не так-то просто), а зимой будем пить комплексные витамины для беременюшек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Аналогично, такая же ситуация, я тоже никакие анализы не сдавала, пью дюфастон 2 раза в день. У меня от него слабый стул и боли в желудке, пожаловалась на это врачу, с просьбой заменить, она сказала, что заменить не чем. На учет еще не вставала, сказала в 10 недель прийти на узи и тогда встать на учет. а еще можно соль по-жарить завернуть в полотенце и положить между ног или на живот, снимает боль и желание жить в туалете) А вам витамины врач назначил?? Мне только фолиевую, йод, и вит Е назначили, сказала, что сейчас нужно налегать на овощи и фрукты(правда с токсом это не так-то просто), а зимой будем пить комплексные витамины для беременюшек)) я так, в общем сказала . сейчас пока пью только фольку, йодомарин, магне б6 я вот на хурму второй день налегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 malenkij_zajchik, о, я тоже хочу хурму!!! но у нас хорошей еще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джилл 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 я так, в общем сказала . сейчас пока пью только фольку, йодомарин, магне б6 я вот на хурму второй день налегаю ХУРМА это интересно, надо заказать и себе, а я вот второй бутылёк с маринованными огурцами опустошаю, так от тошноты спасаюсь, а еще мне на свежем воздухе гораздо легче :autumn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 malenkij_zajchik, о, я тоже хочу хурму!!! но у нас хорошей еще нет... а мне муж вчера привез в детстве, я помню ток королек сладкий был. а сейчас столько всего развелось. и без косточек даже есть. удивительно. ХУРМА это интересно, надо заказать и себе, а я вот второй бутылёк с маринованными огурцами опустошаю, так от тошноты спасаюсь, а еще мне на свежем воздухе гораздо легче :autumn: мне тож на свежем воздухе лучше . а на работе то мутит немного, то голова кружится... а меня на солененькое пока ни разу не тянуло по огурцам у меня муж любитель . в начале беременности с мужем в ашан ездили. там забавно получилось кассир в один пакет положила ежедневки, тест на беременность и соленые огурцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 У меня по ходу обострение цистита Что делать!? С утра беспокоило сильно...сейчас совсем чуть-чуть... Нагуглила, что можно канефрон, но что-то все равно переживаю....У кого-то были такие проблемы!? Фиточай с брусникой и эхинацеей! Фитолизин и канефрон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MaPaSu, спасибо! а какая дозировка!? и канефрон и фитолизин вместе!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Т MaPaSu, спасибо! а какая дозировка!? и канефрон и фитолизин вместе!? Там в инструкциях написано все. Я нет-нет этой болячкой тоже страдаю. Поэтому для профилактики пью сейчас чай с брусникой. Она вообще все воспалительные процессы хорошо снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки как Вы думаете я в прошлый раз была на УЗИ в 6 недель и 4 дня, Эмбрион не увидели сказали что по УЗИ срок 5 недель и ещё рано. Я записалась на УЗИ на следующую неделю будет 8 недель и 4 дня (получается через две недели после прошлого УЗИ). Увидят уже на таком сроке эмбрион и сердцебиение или стоит на позже записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 vlada2689, по срокам должны уже увидеть!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 странно, вроде и в 6 недель должны были увидеть эмбрион... но, может, там просто партизан у тебя, vlada2689, сидит))) мне вот анэхогенное что-то (плодное яйцо под вопросом) размером 1.7 мм увидели еще в 4 недели и 3 дня, но сказали еще совсем уж рано судить о том, что именно это, но скорее всего плодное яйцо все же. а вот завтра в 6 недель и 5 дней еще раз пойду. и к гине потом - чтобы выписала всякие направления по врачам. уж лучше сейчас их всех пройти, чем потом бегать - сейчас вон хоть на машине могу ездить - у меня ЖК на другом берегу города в центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки как Вы думаете я в прошлый раз была на УЗИ в 6 недель и 4 дня, Эмбрион не увидели сказали что по УЗИ срок 5 недель и ещё рано. Я записалась на УЗИ на следующую неделю будет 8 недель и 4 дня (получается через две недели после прошлого УЗИ). Увидят уже на таком сроке эмбрион и сердцебиение или стоит на позже записаться. У меня статистика была такая (в акушерских) 4 нед 6 дн - только ПЯ 5 нед 5 дн - ПЯ и желт мешочек 7 нед 2 дня - эмбрион с сердцебиением ИМХО срок по первому УЗИ у вас будет 7 недель и должны увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 странно, вроде и в 6 недель должны были увидеть эмбрион... но, может, там просто партизан у тебя, vlada2689, сидит))) мне вот анэхогенное что-то (плодное яйцо под вопросом) размером 1.7 мм увидели еще в 4 недели и 3 дня, но сказали еще совсем уж рано судить о том, что именно это, но скорее всего плодное яйцо все же. а вот завтра в 6 недель и 5 дней еще раз пойду. и к гине потом - чтобы выписала всякие направления по врачам. уж лучше сейчас их всех пройти, чем потом бегать - сейчас вон хоть на машине могу ездить - у меня ЖК на другом берегу города в центре. Это акушерских 6 недель было, а на УЗИ врач сказала что овуляция наверно была поздняя и разница в неделю будет, по УЗИ 5 недель было всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Что то у всех столько узи, а я тока один раз ходила. так интересно чтотам с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Что то у всех столько узи, а я тока один раз ходила. так интересно чтотам с малышом. меня Г попросила больше не ходить на УЗИ просто так говорит мало ли ....может повлиять Поэтому я больше ни ни!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Что то у всех столько узи, а я тока один раз ходила. так интересно чтотам с малышом. Если бы у меня на прошлом УЗИ увидели эмбрион и услышали сердечко я бы больше до 12 недель и не пошла, а так переживаю, есть ли эмбрион бьётся ли сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Что то у всех столько узи, а я тока один раз ходила. так интересно чтотам с малышом. Я тоже только 1 раз была, теперь до скрининга не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 да нет ничего страшного в узи. вон сколько уже раз врачи нормальные говорили. в америке, в европе каждый прием делают - и все живы и здоровы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, я вот тоже считаю, что лишний раз лучше не делать УЗИ, если только не по мед показаниям, НО у каждого своя голова на плечах, свое мнение и своя ответственность за то, что мы делаем/ не делам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения