Love♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Malekru, не обязательно))) бывает с точностью да наоборот))) все шелковые)) Просто, если есть желание за свои права побороться, то это отличный вариант, я бы так и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 [quote name=Love ' timestamp='1352196392' post='8373952] Malekru, не обязательно))) бывает с точностью да наоборот))) все шелковые)) Просто, если есть желание за свои права побороться, то это отличный вариант, я бы так и сделала. Бывает, а бывает и нет. Я думаю, что в состоянии беременности - не до разборок. ИМХО. Я не пошла с разборками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, спасибо за советы. Я предприму последнюю попытку "по-хорошему" - подпишу заявление у зав. гинекологией. Но если еще хоть одна накладка будет со стороны поликлиники, пожалуюсь везде где только можно. Сейчас сложновато с качанием прав - начинаю бодро, а потом на слезы срываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Malekru, да, это не разборки, совсем))) звонишь-спрашиваешь, тебе отвечают, потом либо они им звонят, либо ссылаешься на них....не знаю у меня не было проблем... протсо ну не имеют они права нарушать закон, почему я должна терпеть это...от этого только нервов больше, а здравоохр.может только помочь) ИМХО Девочки, спасибо за советы. Я предприму последнюю попытку "по-хорошему" - подпишу заявление у зав. гинекологией. Но если еще хоть одна накладка будет со стороны поликлиники, пожалуюсь везде где только можно. Сейчас сложновато с качанием прав - начинаю бодро, а потом на слезы срываюсь. жаловаться не надо, надо узнать свои права точно, по закону и т.п. правда то на вашей стороне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Smart one, делегируй разборки со всеми инстанциями мужу! ))))))) Malekru, мы с Smart one из одного города, поэтому и высказала своем мнение, что делать! =) А вот отстаивать свои права считаю делом нормальным и нужным! У нас в стране беспредел, а проверок боятся все! После звонка в департамент на каждом приеме врача очень вежливые и учтивые! Решать, конечно, самому пациенту.... Изменено 6 ноября 2012 пользователем sweet.tatochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 sweet.tatochka, так и сделала, позвонила мужу, пожаловалась. обещал разрулить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Smart one, вот и умничка! Я тоже всегда так делаю. Если чувствую, что самой наглости не хватит, отправляю мужа! А вообще, они нарушают закон! Ты имеешь право наблюдаться в любом государственном учреждении города. Пусть всё разрешится быстро и легко с твоим прикреплением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 sweet.tatochka, тут даже не в наглости дело. Поликлиника при работе мужа. Он не хочет сразу портить отношения, поэтому я пока не могу позвонить в инстанции. Думаю, муж поговорит и все разрешится - он у меня прирожденный дипломат. Хотя мне очень хочется призвать бюрократов к ответу за неправомерные действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Smart one, желаю вам удачи! мне тоже муж помогает в таких вопросах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 девченки,а ни у кого не болят десна и зубы?не рано ли у меня началось?в сентябре была у стоматолога,дырок нет.как спасаться? еще кажется цистит начался.болит как-то через раз,при том сильно.чем лечится?может есть народные методы? к врачу скоро не смогу попасть,не совпадают наши графики((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 pocahontes, я недано спрашивала чем лечить цистит....посмотри эту тему но у меня все-таки молочница лечусь пимафуцином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 девочки, а кого-нибудь мучают головные боли? у меня уже дня 3 где-то так сильно голова болит, сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мучают иногда. половинка парацетомола и звездочка на виски. мне помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Alisa1986, у меня 2 дня назад была адская боль, аж пищало в ушах, ночью проснулась от того, что с носа кровь пошла, в итоге одеяло и подушка в крови. Сейчас уже ТТТ не болит. Smart one, ненормальные там что ли? А ведь в регистратуре тоже с мед.образованием и почему вообще они что-либо назначают? Я тоже хожу к платному врачу, на учет вставать буду в ЖК, мне моя врач в ЖК тоже не нравится, она в прошлый раз не диагностировала мне ВБ, а после того как мне уже сделали операцию в центре мед.наук.. она мне начала гнать, что Б у меня не было, а когда я предоставила ей анализы на ХГЧ, узи, она сказала, что Б с меня выдавили???? Только после гистологии уже ни чего не наговаривала, я к ней с жалобами приходила на то что меня кровит и боли в боку, она мне даже ни чего не назначила, а в карточки написала выделения прозрачные. Я тоже не по прописке в ЖК хожу ни какие заявления я не пишу, они не имеют право меня не принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Alisa1986, у меня неделю назад тоже дня 2-3 мучала сильная головная боль, померяла в тот момент давление - было пониженной верхнее - 100 на 70... спасал еще массаж головы массажером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 у меня тоже пониженное, но оно у меня всегда такое в принципе, уже устала от этой боли. аж на глаза отдает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Прошла сегодня всех врачей. Эндокринолога 2 р(в бесплатной она мне бешеную дозу Эутирокса прописала и напугала), я в панике поехала в к хорошему платному (дозу сократили в 2 раза: 25 мкг в сутки, контроль ттг раз в месяц) и успокоила и объяснила. Рада, что стоматолог из всех беременных передо мной только мне поставила одобрение, что полость рта санирована..Мужу сдали кровь на спид......Остался мне кал-)) Завтра с утра к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Сегодня решила съездить ко врачу на разведку в клинику по рекомендации (правда, мне сегодня там сказали, что учет не ведут и придется идти туда же, где я первый раз стояла), но речь даже не о том. У меня восьмая неделя (по месячным вообще 9, но по УЗи и по овуляции 7,5). Я решила "включить дурочку" и сказала, что месячных еще не было после родов. 12 и 19 октября была на УЗИ, 19-го ПЯ был 4 мм. Так сегодня она при пальпации не нашла Б. Завтра утром иду на УЗИ, выяснять, что ж там происходит. Злая на себя, что вообще туда пошла. ДУрные мысли про "рассосалось" гоню прочь, но чтоб на таком сроке ничего не почувствовали.... Да еще зарядила мне, что у меня матка с загибом, отродясь его не было, даже после родов уже трое врачей смотрели и 4 раза на узи была. Бред-бред-бред. (Эта врач, кстати, первую беременность вела у меня до экватора, потом уволилась и сегодня я случайно опять к ней попала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Пепси, бывает,у подруги так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seula 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 вот такая ситуация была: ходила на узи платно 3.11 это ровно 7 недель было, все хорошо КТР 8,1 мм, решила я стать на учет, пошла в ЖК, там снова узи. 8.11 делают и КТР 8,2 мм и ставят снова 7 недель и меня как то это напугало... прошло столько дней а плод не вырос, ждать скрининг в 11-12 недель терпения нет , и я пошла сегодня платно снова сделала и КТР 11 мм что соответствует 7 нед 6 дней (мне написали)... вот как мериют в ЖК, даже и не знаю что они на скрининге намерят, даж задумалась стоит ли в эту ЖК вставать на учет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 вот такая ситуация была: ходила на узи платно 3.11 это ровно 7 недель было, все хорошо КТР 8,1 мм, решила я стать на учет, пошла в ЖК, там снова узи. 8.11 делают и КТР 8,2 мм и ставят снова 7 недель и меня как то это напугало... прошло столько дней а плод не вырос, ждать скрининг в 11-12 недель терпения нет , и я пошла сегодня платно снова сделала и КТР 11 мм что соответствует 7 нед 6 дней (мне написали)... вот как мериют в ЖК, даже и не знаю что они на скрининге намерят, даж задумалась стоит ли в эту ЖК вставать на учет!? Я думаю это ещё и от аппарата УЗИ зависит. Может в ЖК более старая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Кстати, на обменке у меня ПДР - 14-15 июня ( не по мес), так что если моя Г. права, то многие девочки (у кого меньше 7,5 недель) не в июнятах должны быть, а в июлятах. А кому какие сроки написали в консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мне еще срок ПДР не писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 мне тоже еще не писали ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 вот у меня обменка на руках и надписи: дата посл. менстр. 30.08, предполагаемая дата родов 15.06 дата первой явки 29,10, предполагаемая дата родов 14.06 дата первого шевеления , предполагаемая дата родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения