грустная душа 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) у меня другая страсть - хочется картошки фри, гамбургеров и остальной гадости Но кушаю кашки, фрукты, супы, пью кефиры, кушаю тертую морковь. у меня такая же фигня... хочу есть недомашнее - фри,пицца,суши,лагманы,курицу=гриль... муж убьет скоро..домой это уже носить нельзя... ругается чуть ли не матом...ем эту гадость по чуть-чуть на работе... Девочки, успокойте, пожалуйста. Сегодня сдавала мазок на флору и инфекции. Где-то через час обнаружила немного бежевато-буроватых выделений, полупрозрачных. Перепугалась, легла дома. Сейчас прошла 4 часа, выделения продолжаются. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не болит. Может, мазок взяли неаккрутно? Вчера была на УЗИ и все было ок, только хорион перекрывает внутренний зев на 1 см. Скорую вызывать - так ведь тьфу-тьфу-тьфу, не кровит. Перепугалась( вызывай скорую, сделай укол папаверина и дицинона,утрик встась и вызывай скорую!!!!!!! срочно!!!!!! не шути...лучше вызвать и не жалеть,чем не вызвать и жалеть. у меня 3 малюсеньких капелек крови было темно-коричневых - и гематому показало. 3 недели лежки,зато вылечила. если б не вызвала скорую - последствия были бы непредсказуемы Изменено 21 ноября 2012 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Smart one, мне, когда врач брала мазок на 1 осмотре, сказала, что могут быть такие выделения и ничего страшного в этом нет. Мне она после мазка, протёрла ваткой внутри и вроде бы не было выделений. Не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 С дициноном мне надо быть осторожнее - я на фраксипарине и курантиле. Отзвонилась своему врачу. Она сказала пока не паниковать, что, скорее всего, выделения из-за взятия мазка и еще не прекратились из-за приема мной разжижающих кровь препаратов. Но все равно страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Smart one, мне, когда врач брала мазок на 1 осмотре, сказала, что могут быть такие выделения и ничего страшного в этом нет. Мне она после мазка, протёрла ваткой внутри и вроде бы не было выделений. Не паникуй. прости,но не соглсна. врач врачу рознь. и насколько аккуратны врачи-никто не знает. я бы лиший раз перестраховалась. а может врачиха шейку случайно повредила\задела и т.д.? вставляй утрик тогда обязательно и прими антиспазмалитик. выделения такого рода - уже не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Smart one, *ляг поспи и всё пройдёт*, в данном случае - лучший совет-) А дицинон в Б. состоянии вообще можно? Зачем скорую, утрожестан (не знаю принимаешь ты его или нет, я нет), если даже не болит? а эти выделения при таких анализах вариант нормы вставляй утрик тогда обязательно и прими антиспазмалитик. выделения такого рода - уже не норма Если бы врач что-то повредила, то боль была бы сразу, а не просто выделения. И утрик - не вариант. Выделения такого рода при такой процедуре даже в небеременном состоянии норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Про шейку - тоже вариант, у меня эрозия. Пойду дальше спать. Надеюсь, все будет ок. Выделения, тьфу-тьфу-тьфу, не коричневые, а бежевые, с небольшим оттенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, успокойте, пожалуйста. Сегодня сдавала мазок на флору и инфекции. Где-то через час обнаружила немного бежевато-буроватых выделений, полупрозрачных. Перепугалась, легла дома. Сейчас прошла 4 часа, выделения продолжаются. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не болит. Может, мазок взяли неаккрутно? Вчера была на УЗИ и все было ок, только хорион перекрывает внутренний зев на 1 см. Скорую вызывать - так ведь тьфу-тьфу-тьфу, не кровит. Перепугалась( Мне когда врач мазок брала то она сразу предупредила что могут быть немного такие выделение, потому как там всё во время беременности более нежное, а если ещё и на инфекции то там методом ПЦР делают, у меня и у не беременной бывало кровило после этого анализа, я бы не переживала. Про шейку - тоже вариант, у меня эрозия. Пойду дальше спать. Надеюсь, все будет ок. Выделения, тьфу-тьфу-тьфу, не коричневые, а бежевые, с небольшим оттенком. К тому же у тебя эрозия, если не прекратятся то да я бы скорую вызывала а пока не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, спасибо большое. Успокоили. Я и сама все умом понимаю, но когда дело касается ребенка, мозг отказывает. Именно на инфекции методом ПЦР и брали. Отпишусь потом, как у меня дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 у меня когда была бежевая мазня,врач говорила надо просто лежать и наблюдать,а вот если начинаються боли или не дай Бог алые выделения,то уже скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подружкаАИСТА 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девчонки,приветик всем! У меня вопрос,может у кого такое было,кто подскажет? Девочки,ранее писала в теме про токсикоз,что ничего есть не могу в итоге меня на неделю положили в больницу,прокапали и стало лучше. При узи в больнице поставили угрозу из за тонуса по задней стенке. Кололи папаверин при выписке повторно узи не делали. В жк больничный продлили на неделю . Сегодня пошла на узи мы выросли с 16 до 23, но сердечко не увидели... Сейчас снова в больнице. Завтра будет решаться наша судьба. Стараюсь держать себя в руках,но не очень получается. Похоже мы не смогли пережить этот триместр. Вопрос мой вот в чем: может у кого было такое,может ли узи ошибочно не показать сердечко? Что делать теперь совсем не знаю... По узи мы полностью соответствуем сроку. По узи мы полностью соответствуем сроку 9нед. 3 дн. По узи мы полностью соответствуем сроку. 9н.3дн. По узи мы полностью соответствуем сроку. 9н.3дн. По узи мы полностью соответствуем сроку. 9н.3дн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я бы на вашем месте сделала узи у двух разных спецов. Поискала бы в городе чувствительный аппарат и только потом делала бы выводы.у меня на ранних сроках с жи ситуация похожая была не видели его. В любом случае нужно заключение как минимум двух спецов. Удачи. Отпишитесь потом о результате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) земляничная, я тоже так считаю, как MaPaSu! не опускай руки, иди к другому специалисту-узисту, где хороший аппарат, ничего не говори про прошлое узи, а послушай, что тебе там скажут! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@ Изменено 21 ноября 2012 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подружкаАИСТА 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Меня по скорой отправили в больницу. Завтра как раз узи будут делать. В жк аппарат 80 г.г. В приемном отделении тоже посмотрели и предварительно замершую поставила. На вопрос может ли быть это ошибкой сказала что шанс очень маленький. Что завтра будут делать узи и что аппарат более точный,но дело в том что срок то у меня уже не маленький 10ая неделя пошла.((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки,я прощаюсь с вами, к сожалению((здесь,так как не попадаю во 2йтриместр)....Сходила на УЗИ, Б замерла в 7 недель....очень жалко покидать июньский домик.. Всем легкой Б и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zemlenika, крепись...это страшно...я знаю...трудно, но главное, у тебя есть - ради кого жить - ради доченьки...пройдет время и все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 FibiAnna, спасибо, это уже 3я ЗБ у меня,буду теперь обследоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки,я прощаюсь с вами, к сожалению((здесь,так как не попадаю во 2йтриместр)....Сходила на УЗИ, Б замерла в 7 недель....очень жалко покидать июньский домик.. Всем легкой Б и родов! Держись, я тебе очень сочувствую..ну как же так...Желаю тебе хорошего обследования, пусть все будет замечательно! очень-очень жаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки,я прощаюсь с вами, к сожалению((здесь,так как не попадаю во 2йтриместр)....Сходила на УЗИ, Б замерла в 7 недель....очень жалко покидать июньский домик.. Всем легкой Б и родов! как жаль (( крепись... обязательно пройди обследование и все будет хорошо. точно-точно. здоровья тебе и пуская все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подружкаАИСТА 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Девочки,всё,тоже с вами прощаюсь. Сердечко так и не услышали. Изменено 22 ноября 2012 пользователем земляничная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Меня по скорой отправили в больницу. Завтра как раз узи будут делать. В жк аппарат 80 г.г. В приемном отделении тоже посмотрели и предварительно замершую поставила. На вопрос может ли быть это ошибкой сказала что шанс очень маленький. Что завтра будут делать узи и что аппарат более точный,но дело в том что срок то у меня уже не маленький 10ая неделя пошла.((((( А не увидели сердцебиение или самого органа сердца а то я не совсем поняла? FibiAnna, спасибо, это уже 3я ЗБ у меня,буду теперь обследоваться Вот ужас крепись, а как ты узнала что то беспокоило поэтому делали УЗИ или на скрининге сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, успокойте, пожалуйста. Сегодня сдавала мазок на флору и инфекции. Где-то через час обнаружила немного бежевато-буроватых выделений, полупрозрачных. Перепугалась, легла дома. Сейчас прошла 4 часа, выделения продолжаются. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не болит. Может, мазок взяли неаккрутно? Вчера была на УЗИ и все было ок, только хорион перекрывает внутренний зев на 1 см. Скорую вызывать - так ведь тьфу-тьфу-тьфу, не кровит. Перепугалась( Уменя когда брали, меня предупредили что у меня эрозия и что она сейчас немного царапнет там где эрозия чтобы анализ взять и скорее всего в течении 1-2 дней может быть маленькая капелька бурой крови, не мазать а именно капелька. Все четко как она сказала и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Сочувствую девчонки, но какие-то ники неудачные, меняйте потом их, новая Б. - новый ник: земляничная, земляника((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Вот и я боюсь что пойду на УЗИ и мне так скажут, у меня разница между прошлым УЗИ и УЗИ скринингом целый месяц получается, даже не знаю что там с моей крошкой. Ещё и симптомов никаких нет беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 vlada2689, Так давай без паники!! Понимаю, что трудно.. тем более, что у нас такие новости в группе... Но всё-таки, верим в малышей наших.. молимся за них богу... Всё у нас хорошо! и с этой установкой живём!!!! Хотя .. сужу по себе, уже бы сгоняла на узи ... Хоть на минутку... лапусю свою глянуть.. Я паникёрша ещё та.. поэтому, наверное, у меня уже рекордное кол-во узи - 5 .. Сейчас буду терпеливо ждать НГ и пойду ближе к 25-28... сделаю узи, пойду с мужем, попрошу фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 vlada2689, у меня вчера 3 узи было, так вот предыдущие 2 сразу начинались со слов *1 живой плод, сердцебиение+*, а вчера пару минут тишина, потом ктр, я думала, что у меня сердце от страха остановится совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения