musenush 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 В ЖК точно отправят, они раньше 8 недель не ставт. у нас по крайней мере как то так. Sonnly пасибо. теперь я полностью спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 я записалась в частную ЖК на 12 октября - будет 7 неделек, надеюсь, что поставят уже на учет) если показаний не будет, УЗИ первое буду делать позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alacka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Мои новые результаты: ХГЧ 12 ДПО - 33,48, 15 ДПО - 213,4, 19 ДПО - 1052. РАСТЁМ!!! На УЗИ врач отправляет в понедельник, чтобы исключить внематочную беременность, а я жду с нетерпением и надеюсь, что всё у нас с масиком будет замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovely85 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Девченочки была на узи, есть желточный мешочек в полости матки 11 мм. Один живой эмбриончик Сб более 150 ударов в минуту. Теперь не переживать, и на Узи в 12 недель. Мы очень счастливы с мужем. Жду Ваших результатов девченочки,милые! Кстати ставят 5.5 акуш. неделек Изменено 29 сентября 2012 пользователем lovely85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) lovely85, ура!!! поздравляем!! Расскажи подробнее, как УЗИ делали. Трансвагинальным датчиком?? Или по животику сверху? С мужем сразу заходили?? Или он позднее зашёл.. Изменено 29 сентября 2012 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alacka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 lovely85, поздравляю!!! Вы уже большие такие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovely85 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Спасибо, дорогие! Зашла я сама, мужу пока рано, он ждал за дверью. делали вагинальным я на мониторе видела кружочек а в кружочке еще кружочек маленький это типа эмбриончик и рядом с эмбриончиком чтото вибрирует это типа как зачатки пульса. Усе в матке,размеры матки 56*46*44 сказали что для этого срока нормально. 5.5 акуш.это от мес. а так вообще 3 недельки от зачатия. На Узи уже видно. Изините если ошибки орфог. Я пишу через телефон.муж пойдет в 12 неделек, тогда уже побольше будет видно и сердечко будет видно, хотя можно с мужем, я в частной клинике делала,просто у них наблюдалась по бесплодию. Изменено 29 сентября 2012 пользователем lovely85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opppa 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 расстроена ужасно. Переболела жутким гриппом , правда без высокой температуры. Но тесты , хоть все и с ярко розовыми полосками , до контрольной до сих пор не дотягивают. Уже 3 дня они все на одном уровне , все эви. Боюсь всего , и ЗБ и больше всего внематочной (((((. А если на узи записаться , что нить увидят? В понедельник еще сдам ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovely85 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 У меня на хгч было 1400 и увидели, вагинальным увидят, я тоже переболела острым трахеитом такой кащель был сильный все болело думала открепится малыш, болели трубыдумала внематочна, но все ок не переживай. Иммунитет просто ослаблен и зараза цепляется. Имунитет ослабляется, чтобы манюнька прикрепилась и и иммунитет не отторг.Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всё насдавалась я ХГЧ, хватит, больше не буду. Динамика есть 12 ДПО 353 мЕд/мл 16 ДПО 2387 мЕд/мл 20 ДПО 11125 мЕд/мл Я вся в счастье .. Теперь ждём с масиком похода к врачу и УЗИ. Моя гиня в отпуске до 8 октября, вот тогда пойду и запишусь к ней на приём. Я ходила к ней 18.09, жаловалась, что заБ не получается, а уже 21.09 полосочки на тесте увидела. Приду к ней - порадую её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Iolka1981 поздравляю, хорошо ростете! :-) А меня врач отправлет на узи в 7 недель. я думаю нормальный срок. дальше конечно без особой необходимости не хочу делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я на четверг на УЗИ записалась , скорей бы . После УЗИ сразу к гинекологу, может, всё-таки, поставит так рано на учёт, а не отправит "погулять". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Решила ради интереса сделать тест на О))) Читала что при Б он положительный, это правда))) Я в жизни такой яркой полоски не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 musenush, спасибо.. Я тоже хочу на УЗИ... и в тоже время меня что-то останавливает. Решила ждать до тех пор, пока могу. или пока не отправит врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) ta_1, . musenush, спасибо.. Я тоже хочу на УЗИ... и в тоже время меня что-то останавливает. Решила ждать до тех пор, пока могу. или пока не отправит врач. Я себя каждый день останавливаю....рано....рано ещё) Но перед походом к гинекологу всё-таки схожу (отмазка такая :confusion: ). Изменено 1 октября 2012 пользователем Alenkafilippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я тоже жду не дождусь узи, подсознательно знаю что все хорошо, но врач отправила и немного страшно. надеюсь там. все где надо прикрепилось :-) А еще мне муж сказал, что у меня пупок стал торчать :-D так смешно)))) Девочки, а чем можно насморк лечить во время беременности? Что то я начинаю простывать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 musenush, я детским Називином (до 1 года который) капала, но мне не особо... Виброцил ещё есть для носа, гомеопатическая Коризалия или Эуфорбиум композитрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мои ХГЧшки 12ДПО - 17 [45] 65 -63 14ДПО - 29 [105] 170 - 186 Сегодня уже 19ДПО...думаю пока не буду больще анализы сдавать, а то разорюсь...У нас это удовольствие стоит 470р Девушки, а кто какие витамины пьет!!?? Я - фолиевую+омегамаму+компливит 1 триместрум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alacka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Вот мой отчет о походе на 1 УЗИ. По графику у меня была овуляция на 10 ДЦ, получается, что срок уже 3 эмбриональные недели. Задача УЗИ была исключить внематочную беременность. В итоге, что увидели: эндометрий 22 мм, свободной жидкости нет, размеры матки 65*65. Узистка сказала, что какое-то пятнышко в матке видит, но что это она не знает. В общем я сделала вывод, что если идти так рано на УЗИ, то лучше платно и в центр, где есть хорошее оборудование (и хорошие специалисты!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Девочки, посмотрела ваши показатели хгч и что-то переживаю. У всех такие большие цифры... Хотя всегда всех успокаиваю, но тут прям паника началась... У меня на 12 дпо хгч 22,а на 15 - 111. По калькулятору растет хорошо. Может еще раз сдать? Изменено 1 октября 2012 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovely85 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 bretelka, рост хороший, не переживай, можешь сдать через 7 дней, для спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Записалась на узи .. на 13.10. У меня будет полных 7 неделек. Мужу сразу сказала, что на узи в кабинет со мной заходить не будет. Подождёт рядом. Ну всё равно не разглядит ничего. Я его пыталась подготовить к видам через датчик - показывала фото других деток по узи. Не впечатлился, что это говорит за страх такой. не понимаю я, говорит, где ножки, где попка. Вот решила, чтоб его лишний раз не травмировать.. и себя тоже. Пусть сидит под дверью. bretelka, не переживай!! Все мы разные.. у меня показатель ХГЧ на 12 ДПО уже трёхзначный был и я думаю, что только потому, что я точно не знаю день овульки. Именно в эти несколько дней я не мерила БТ (базальная температура) и разругалась с мужем, что у нас как О - так куча важных дел, поездки и прочее и прочее. Мы в дни овульки были за 300 км от дома спали у друзей, то у родителей ...Короче не до секса было. И вот сидим гадаем.. скорее всего О раньше пришла.. мы беременны!!!!!!! Я до сих пор ловлю себя на мысли, что забываю об этом .. Симптомов пока ни каких, кроме груди. Если уж я умудряюсь забывать о своём состоянии, то муж тем более. Для меня это 2-ая беременность, но доче 10 лет .. и я уже совершенно ничего не помню. А для мужа - это первая ляля. И он почти в шоке. хотя планировали 1,5 года Изменено 2 октября 2012 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 iolka1981, в 7 неделек мужу не интересно будет, а вот в 11-13 надо обязательно с собой взять. На этом скроке уже все понятно, даже пальчики считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ой, девочки, спасибо большое за поддержку! что бы я без вас делала:-) сдам в пятницу еще раз хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Гляньте плиз на мои анализы... По поводу макропролактина в результате норма для не Берем., а для Берем. соответствует или нет????? Паника начинается) Уровень ХГЧ по ДПО...минимум/среднее значение/максимум: 11ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 13ДПО - 22 [73] 105 - 121 !!!!!!!!!!????????????????? 14ДПО - 29 [105] 170 15ДПО - 39 [160] 270 16ДПО - 68 [260] 400 - 551 !!!!!!!!!!!!!!!!!! Прогестерон - 13 ДПО - 64,7. 16 ДПО - 72. Макропролактин - 16 ДПО - 755 (Норма 109-557) Пролактин монамерный - 16 ДПО - 212 (Норма 79-347) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения