Перейти к публикации

Медицинские и околомедицинские вопросы

SunFlash

Полезные сообщения

В ЖК точно отправят, они раньше 8 недель не ставт. у нас по крайней мере как то так.

Sonnly пасибо. теперь я полностью спокойна)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я записалась в частную ЖК на 12 октября - будет 7 неделек, надеюсь, что поставят уже на учет) если показаний не будет, УЗИ первое буду делать позже.

Мои новые результаты: ХГЧ 12 ДПО - 33,48,

15 ДПО - 213,4,

19 ДПО - 1052.

РАСТЁМ!!!

На УЗИ врач отправляет в понедельник, чтобы исключить внематочную беременность, а я жду с нетерпением и надеюсь, что всё у нас с масиком будет замечательно.

Девченочки была на узи, есть желточный мешочек в полости матки 11 мм. Один живой эмбриончик Сб более 150 ударов в минуту. Теперь не переживать, и на Узи в 12 недель. Мы очень счастливы с мужем. Жду Ваших результатов девченочки,милые! Кстати ставят 5.5 акуш. неделек

Изменено пользователем lovely85
  • Нравится 1

lovely85, ура!!! :flower: поздравляем!!

Расскажи подробнее, как УЗИ делали. Трансвагинальным датчиком?? Или по животику сверху? С мужем сразу заходили?? Или он позднее зашёл.. :confusion:

Изменено пользователем iolka1981

lovely85, поздравляю!!! Вы уже большие такие!!! :class:

• Нравится 1

Спасибо, дорогие! Зашла я сама, мужу пока рано, он ждал за дверью. делали вагинальным я на мониторе видела кружочек а в кружочке еще кружочек маленький это типа эмбриончик и рядом с эмбриончиком чтото вибрирует это типа как зачатки пульса. Усе в матке,размеры матки 56*46*44 сказали что для этого срока нормально. 5.5 акуш.это от мес. а так вообще 3 недельки от зачатия. На Узи уже видно. Изините если ошибки орфог. Я пишу через телефон.муж пойдет в 12 неделек, тогда уже побольше будет видно и сердечко будет видно, хотя можно с мужем, я в частной клинике делала,просто у них наблюдалась по бесплодию.

Изменено пользователем lovely85
  • Нравится 1

:( расстроена ужасно. Переболела жутким гриппом , правда без высокой температуры. Но тесты , хоть все и с ярко розовыми полосками , до контрольной до сих пор не дотягивают. Уже 3 дня они все на одном уровне , все эви. Боюсь всего , и ЗБ и больше всего внематочной (((((. А если на узи записаться , что нить увидят? :( В понедельник еще сдам ХГЧ.

У меня на хгч было 1400 и увидели, вагинальным увидят, я тоже переболела острым трахеитом такой кащель был сильный все болело думала открепится малыш, болели трубыдумала внематочна, но все ок не переживай. Иммунитет просто ослаблен и зараза цепляется. Имунитет ослабляется, чтобы манюнька прикрепилась и и иммунитет не отторг.Все будет хорошо!

Всё насдавалась я ХГЧ, хватит, больше не буду. Динамика есть :m0591:

12 ДПО 353 мЕд/мл

16 ДПО 2387 мЕд/мл

20 ДПО 11125 мЕд/мл

Я вся в счастье :girl_dance: ..

Теперь ждём с масиком похода к врачу и УЗИ. Моя гиня в отпуске до 8 октября, вот тогда пойду и запишусь к ней на приём.

Я ходила к ней 18.09, жаловалась, что заБ не получается, а уже 21.09 полосочки на тесте увидела.

Приду к ней - порадую её.

Iolka1981 поздравляю, хорошо ростете! :-)

А меня врач отправлет на узи в 7 недель. я думаю нормальный срок. дальше конечно без особой необходимости не хочу делать. :)

• Нравится 1

Я на четверг на УЗИ записалась :confusion: , скорей бы :girl_mad: . После УЗИ сразу к гинекологу, может, всё-таки, поставит так рано на учёт, а не отправит "погулять".

Решила ради интереса сделать тест на О))) Читала что при Б он положительный, это правда))) Я в жизни такой яркой полоски не видела)))

musenush, спасибо.. Я тоже хочу на УЗИ... и в тоже время меня что-то останавливает. Решила ждать до тех пор, пока могу. ;) или пока не отправит врач.

ta_1, :D .

musenush, спасибо.. Я тоже хочу на УЗИ... и в тоже время меня что-то останавливает. Решила ждать до тех пор, пока могу. ;) или пока не отправит врач.

Я себя каждый день останавливаю....рано....рано ещё) Но перед походом к гинекологу всё-таки схожу (отмазка такая :confusion: :confusion: :confusion: ). :D:Crazy:

Изменено пользователем Alenkafilippok

Я тоже жду не дождусь узи, подсознательно знаю что все хорошо, но врач отправила и немного страшно. надеюсь там. все где надо прикрепилось :-)

А еще мне муж сказал, что у меня пупок стал торчать :-D так смешно))))

Девочки, а чем можно насморк лечить во время беременности? Что то я начинаю простывать ((((

musenush, я детским Називином (до 1 года который) капала, но мне не особо... Виброцил ещё есть для носа, гомеопатическая Коризалия или Эуфорбиум композитрум.

Мои ХГЧшки

12ДПО - 17 [45] 65 -63

14ДПО - 29 [105] 170 - 186

Сегодня уже 19ДПО...думаю пока не буду больще анализы сдавать, а то разорюсь...У нас это удовольствие стоит 470р

:(

Девушки, а кто какие витамины пьет!!?? Я - фолиевую+омегамаму+компливит 1 триместрум

Вот мой отчет о походе на 1 УЗИ. По графику у меня была овуляция на 10 ДЦ, получается, что срок уже 3 эмбриональные недели. Задача УЗИ была исключить внематочную беременность. В итоге, что увидели: эндометрий 22 мм, свободной жидкости нет, размеры матки 65*65. Узистка сказала, что какое-то пятнышко в матке видит, но что это она не знает.

В общем я сделала вывод, что если идти так рано на УЗИ, то лучше платно и в центр, где есть хорошее оборудование (и хорошие специалисты!).

Девочки, посмотрела ваши показатели хгч и что-то переживаю. У всех такие большие цифры... Хотя всегда всех успокаиваю, но тут прям паника началась...

У меня на 12 дпо хгч 22,а на 15 - 111. По калькулятору растет хорошо. Может еще раз сдать?

Изменено пользователем bretelka

bretelka, рост хороший, не переживай, можешь сдать через 7 дней, для спокойствия.

:Crazy: Записалась на узи .. на 13.10. У меня будет полных 7 неделек. Мужу сразу сказала, что на узи в кабинет со мной заходить не будет. Подождёт рядом. Ну всё равно не разглядит ничего. Я его пыталась подготовить к видам через датчик - показывала фото других деток по узи. Не впечатлился, что это говорит за страх такой. :D не понимаю я, говорит, где ножки, где попка.

Вот решила, чтоб его лишний раз не травмировать.. и себя тоже. Пусть сидит под дверью. :malicious:

bretelka, не переживай!! Все мы разные.. у меня показатель ХГЧ на 12 ДПО уже трёхзначный был и я думаю, что только потому, что я точно не знаю день овульки. Именно в эти несколько дней я не мерила БТ (базальная температура) и разругалась с мужем, что у нас как О - так куча важных дел, поездки и прочее и прочее. Мы в дни овульки были за 300 км от дома спали у друзей, то у родителей ...Короче не до секса было. :think1: И вот сидим гадаем.. скорее всего О раньше пришла..

:JC_goody: мы беременны!!!!!!! Я до сих пор ловлю себя на мысли, что забываю об этом .. Симптомов пока ни каких, кроме груди. Если уж я умудряюсь забывать о своём состоянии, то муж тем более.

Для меня это 2-ая беременность, но доче 10 лет .. и я уже совершенно ничего не помню. А для мужа - это первая ляля. И он почти в шоке. :hohot: хотя планировали 1,5 года

Изменено пользователем iolka1981

iolka1981, в 7 неделек мужу не интересно будет, а вот в 11-13 надо обязательно с собой взять. На этом скроке уже все понятно, даже пальчики считают.

Ой, девочки, спасибо большое за поддержку! что бы я без вас делала:-) сдам в пятницу еще раз хгч

Гляньте плиз на мои анализы...

По поводу макропролактина в результате норма для не Берем., а для Берем. соответствует или нет????? Паника начинается)

Уровень ХГЧ по ДПО...минимум/среднее значение/максимум:

11ДПО - 11 [28] 45

12ДПО - 17 [45] 65

13ДПО - 22 [73] 105 - 121 !!!!!!!!!!?????????????????

14ДПО - 29 [105] 170

15ДПО - 39 [160] 270

16ДПО - 68 [260] 400 - 551 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прогестерон - 13 ДПО - 64,7.

16 ДПО - 72.

Макропролактин - 16 ДПО - 755 (Норма 109-557)

Пролактин монамерный - 16 ДПО - 212 (Норма 79-347)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...