alen78 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 dvushka, В идеале, конечно, тянуть не должно. Может это тонус? Тебе на УЗИ что то говорили? Пьешь Магне В6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Пью Дюфастон, тонуса нет вроде. Но у меня миома, это она мне жизнь портит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 dvushka, ты из Липецка? (я тоже) где и у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgad 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Девочки!!! Всем привет, я тут смотрю, что у каждой второй, если не у каждой были какие то выделения при беременности, кровянистые или коричневые или бежевые. Все после них бежали на УЗИ, чтобы удостовериться, что с крохой все в порядке. А потом врачи говорили кому-нить в чем причина была этих выделений. У меня при первой Б не было мазни, все было хорошо Слава Богу, ребеночек в 2010 родился в норме, последующие 2 беременности были с кровотечениями, сначала была отслойка, поэтому кровило, лежала на сохранении, беременность замерла на 8 неделе, во втором случае отслойки не было, но выделения все равно были(откуда, это вопрос), делала в итоге гистологию в МЧС, в обоих случаях генетика(трисомия хромосм)- вот такой естественный отбор был. С мужем сдавали анализы по генетике, у нас все в норме. Видимо в Питере экология страдает. Переехали загород в Токсово в 15 км от города, но все же. Теперь у меня очередная беременность, опять кровило. на узи было СБ+ 9 недель, отслойку не увидели. Я во всех своих последних трех Б на прогестероне, ну и транексам при кровотечении. Завтра снова на Узи пойду-готова уже ко всему после двух ЗБ. Уже научилась не привыкать к состоянию Б, т.к. потом так тяжело. Пока не переживу перый триместр, родным про Б не скажу. Дак вот, у кого кровило и кто пережил первый скрининг, что говорят врачи, в чем причина выделений, мазни и т.д.?????? Изменено 29 ноября 2012 пользователем olgad Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девчат, а кто Курантил №25 пил-пьет? У вас с побочкой как? Меня Г. предупредила, что пить надо вопреки инструкции строго после еды, иначе давление рубанет. Я сегодня плющусь с него, за 10 минут давление от 100 до 120 и обратно летает. Завтра проверю, пить не буду, обидно, что придется отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 olgad, коротко напишу, так как писала неоднократно ... у меня краевое предлежание было, но обнаружили поздно.. только в 10 недель.. именно от этого и кровило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Пепси, мне прописывали, я пару дней попила, стало оч херово и перестала. Теперь лежит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Malekru, понятно, спасибо, я не одна такая. Завтра тогда Г. позвоню, отменять будем. Очень уж плющит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 у кого-то не хватает громонов, зато меня плющило жуть как. Температура до сих пор иногда (37-37,2) и приливы иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девчат, а кто Курантил №25 пил-пьет? У вас с побочкой как? Меня Г. предупредила, что пить надо вопреки инструкции строго после еды, иначе давление рубанет. Я сегодня плющусь с него, за 10 минут давление от 100 до 120 и обратно летает. Завтра проверю, пить не буду, обидно, что придется отменять. я пью! уже месяц где-то, при чем и до еды и после..как получится..и без еды)) Всё нормально, самочувствие абсолютно не меняется.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Love , спасибо. Я сегодня не пила, вроде лучше было. Завтра опять попью, сравню. Может просто совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пепси, я пила в первую Б,чувствовала себя норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я пью Куранил 25мг 4 раза в день. До еды или после как получится, с учетом того, что ем я практически без остановок Мне его прописала гематолог. Пью уже месяц, все нормуль. Хотя гематолог предупреждала, что у многих на него головокружение, заложенность ушей, низкое давление и проч. Но мне по ходу повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А мне Г сказал, что курантил нужно пить не ранее 16 недели, странно .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 dvushka, все верно, но если есть показания, как у меня, например, то по назначению врача пьют и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А мне Г сказал, что курантил нужно пить не ранее 16 недели, странно .... а мне ничего такого не говорили..просто с 8 недель назначили и все..хотя показаний к приему нет...сказали для профилактики... в день пью 6 шт по 25мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мне его назначили, так как кровь была густовата, врач себя подстраховала, но я после пары дней перестала пить.. Сегодня сдала общий анализ крови тромбоциты в порядке, а вот лейкоциты повышены и понижен гемоглобин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Malekru, что тебе назначили для повышения гемоглобина? Мне назначили Сорбифер, начала принимать и столько побочек вылезло ((( головокружение, тошнота, боли в желудке, диарея... Вот теперь в замешательстве принимать или искать другой препарат. Почитала отзывы - 95% девочек при беременности его принимали и отменяли, т.к.были такие же побочки... Девочки, кто - что принимает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я принимала в первую Б!!Побочки реально ужасные!!У меня кишки крутило!!И стул странный был!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мне гематолог назначила Ферретаб-комп. Но Г сказала пока рано пить, у меня гемоглобин 118. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а от чего зависит уровень гемоглобина?у меня он всегда в норме.и с первой Б. был хороший.и сейчас тоже. 130 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) У меня в первую Б. гемоглобин не разу не превысил отметку 100-105, так что анемия мне знакома. Она возникает от недостатка витаминов, особенно меди, цинка, фольки, витамина В12, иногда селена, от увеличения объема крови (так как за Б. крови в организме становится больше на 1200гр), от стрессов, экологии, разных заболеваний.Я пила гино-тардифферон, от него быстро уровень повышался. В этот раз пока 127 - тьфу-тьфу-тьфу - 20 декабря пойду еще раз смотреть Изменено 7 декабря 2012 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 novaya-ya, спасибо за подробное объяснение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 FibiAnna, Сорбифер, но я не пью и пока не собираюсь. У меня всегда свой гемоглобин низкий, сейчас 106 (мес назад был 105), норма от 112 для Б. Меня пока устраивает, просто мне сразу сказали, что сорбифер увеличит тромбоциты, а отсюда вытекает, что надо пить курантил и тд, от курантила мне плохо. Я слишком осторожная, пока я себя хорошо чувствую, я не буду пить таблетки и лекарства, ребёнку от них явно не станет лучше, а рисковать я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Malek_Ru, когда вы станете себя плохо чувствовать может быть уже поздно пить лекарства...причины нужно устранять когда они только появляются,а не когда уже плохо станет.при низком гемоглобине кислород плохо поступает к ребенку,а значит может явится причиной гипоксии,плохого развития,заторможенному росту.хотя дело ваше,ваш ребенок-вам решать. помимо Сорбифера есть еще лекарства для поднятия гемоглобина. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Egoistka1993 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения