Anna8119 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Беременная Белка, так у всех и бывает ближе к родам ведро гвоздей и куча неприятностей. Свое ведро даже описывать не буду. Но суть условно в "отмывке" перед встречей с новой жизнью))) это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 тьфу ты....вообще не в ту тему написала.... :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Беременная Белка, что-то день не задался у вас((( у нас тоже под конец одни неприятности(((..всё в кучу.... Держись!!! По теме. Девочки, вы в курсе, чем у вас в больницах лечат от отеков? Просто у нас только магнезией и парацетамолом капельницами. Я всю Б стараюсь не принимать ничего такого, тут под конец срока должна убиваться противопоказаными препаратами?((( Короче как ж я не хочу лежать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я тоже вся в отеках(((( Мне тоже врач вы писала направление в больничку...но ч написала отказ, слышала что у нас магнезия+ диета= все лечение... Решила дома мне будет намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 malenkaya zolotinka, а можно поподробнее на счет отказа? я потребовала написать отказ! Мне не дали..типо я чуть ли не умру....Знаю тоже, что лечение у нас никакое! Тупо лежать! И нельзя главное дневной стационар посещать, только лежать 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Блин, магнезию же вроде от тонуса капают! Или это чудо средство у них от всего! Love , ты проконсультируйся с врачом, у которого рожать будешь. А отказ от госпитализации всегда написать можешь. Я в стационаре одну ночь провела, тихо офигела, а на следующий день после утреннего обхода врача ушла - сказала, что мне по барабану их мнение, больничный мне их не нужен. Приходила только на осмотр с утра и часов в 12 уходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Love , просто в карте написано примерно вот так "выдано направление в стационар для лечения...от госпитализации отказалась, все последствия и пр объяснены в доступной форме" я подписала вот это Что-то примерно такое... Я хожу на курсы и в бассейн, так вот познакомилась там с беременной девушкой (у нас и срок и комплекция примерно похожа) так вот у нее тоже отеки...но ей предложили госпитализацию - она согласилась...встречаемся на курсах (они в роддоме при ЖК проходят)...так вот ей только по утрам ставят капельницу магнезии и всё! отеков меньше не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 malenkaya zolotinka, ну в Питере то точно можно гомеопата нормального найти, я гомеопатией оч эффективно от отеков спасаюсь и морсиком клюквенным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestiya-231 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 прочитала по поводу отеков и я в шоке!!!!!Я сама лежала уже 2 раза в стационаре капали мне эуфелин. Там его всем капают кто с водянкой беременных лежит. отеки снимает, но через 2 недели они набираются снова.... Сейчас сижу и думаю может эуфелин очень вредный ?!Раз в Москве и Питере уже отеки им не снимают, а у нас по старинке???? А я ведь ещё и таблетки между капельницами пила, когда не хотела госпитализироваться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Привет! Девочки оттеки - это очень серьезно у меня их нет и не было ттт., но в больнице по крайней мере контролируют состояние малыша. Со мной девочка на акву ходила, оттеки были, ее Г не отправляла на сохранение, а наша аккушерка с курсов отправила сдать анализы - в итоге ЭКС на 32-33 недели. Так что главное чтобы это не гестоз был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 malenkaya zolotinka, ну в Питере то точно можно гомеопата нормального найти, я гомеопатией оч эффективно от отеков спасаюсь и морсиком клюквенным))) Я как-то не дружу с гомеопатией...А вот клюкву (и если найду бруснику) сегодня обязательно куплю! Bestiya-231, думаю ничего страшного! не переживай... Sai, гестоза точно нет мочу каждую неделю сдаю - все всегда чисто было! Давление всегда пониженное! Изучив этот вопрос, пришла к выводу, что у меня просто конституционные отеки беременной Они у меня не болят и в принципе не особо беспокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 malenkaya zolotinka, у меня г говорила,что отеки к вечеру - норма даже для не Б женщин,но контроль при этом должен быть хороший!!!Так что ты - молодец,а у меня г раз в 3 недели прием сделала!!!бесит....я б каждую неделю анализы сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 siriusz, да чет редко.... я пока раз в 2 хожу и в принципе довольна, учитывая что ничего не беспокоит. У меня кстати только по утрам небольшие отеки, которые к полудню исчезают без следа. А к вечеру только раз были, сразу запаниковала и убрала сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestiya-231 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А меня Г напугала, что отеки рук и ног - это не страшно.... Страшно, то что отекают параллельно внутренние органы, а в нашем случае это матка и плацента. Отеки сдавливают артерии и вены в плаценте... Поэтому минимум раз в неделю надо делать КТГ и доплер. Я только после этих слов пошла и сдалась на госпитализацию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Писала в общей темке, что мой врач, сказал, что ничего серьезного у меня нет. Можно лечиться пока дома, наблюдать за мочёй,давлением, выписал лекарства, дал рекомендации. Всё соблюдаю, уже сегодня, валяясь целый день -заметно, что ноги намного лучше. Страшных ужасов, про которые мне говорила моя Г нет! и близко! Но позвонили с ЖК, сказали, чтоб я срочно шла на приём к Г, будет меня смотреть, и если снова вынесет приговор-то ложиться... Ну я буду писать расписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 [quote name=Love ' timestamp='1369053384' post='9740475] Писала в общей темке, что мой врач, сказал, что ничего серьезного у меня нет. Можно лечиться пока дома, наблюдать за мочёй,давлением, выписал лекарства, дал рекомендации. Всё соблюдаю, уже сегодня, валяясь целый день -заметно, что ноги намного лучше. Страшных ужасов, про которые мне говорила моя Г нет! и близко! Но позвонили с ЖК, сказали, чтоб я срочно шла на приём к Г, будет меня смотреть, и если снова вынесет приговор-то ложиться... Ну я буду писать расписку. вот это я понимаю наблюдение! А я пришла с отеками к Г, а она мне еще через 2 недели прием назначила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ека, не знаешь и что лучше((( если б я легла, по направлению своей Г, то сейчас бы меня пичкали магнезией и пирацетамом (так лечат у нас). А этот врач (у ого рожать буду) всю меня посмотрел, ноги потыкал, погладил, пощупал она же ничего..просто посмотрела! Лежала бы сейчас и не пойми бы зачем капалась всей этой гадостью... Завтра предстоит мне веселье...наслушаюсь кучу всего страшного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Love , ты про себя песенку напевай и не слушай их :Crazy: !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Love , ты про себя песенку напевай и не слушай их :Crazy: !!!!! ахахаха)))) надо научиться так))) а потом такие-ну что???? а я...ааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Love , ну ведь уже же легче тебе, зачем ложиться... ты им скажешь, что лучше и они мот и не положат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ека, просто здесь замкнутый круг... говорить о том, что я наблюдаюсь ещё у врача не вариант..у них там и так контры между собой... А так получается у меня лечения типо не назначено... как бы занимаюсь самолечением и на больницу забила... А мне реально лучше!!! Единственное переживаю, как ноги будут завтра, ведь мне по жаре придётся топать...хоть бы не разбухли(.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, ни у кого в моче не вылазили аморфные фосфаты? Это что за зверь? Я в инет залезла, пишут (из нормального), что может быть из-за злоупотребления молочными продуктами и зеленью. А я как раз ими сейчас ооочень увлекаюсь. Но может быть и с почками что-то вроде как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Love , ой и правда замкнутый круг! Ну держись сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Love , ой и правда замкнутый круг! Ну держись сегодня! Спасибо! Я сходила((( Вот ссылочка на сообщение... Писала в общей темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/44739-finishnaya-pryamaya-sobiraem-sumki-v-roddom/page__st__2780__p__9745172?do=findComment&comment=9745172 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, ни у кого в моче не вылазили аморфные фосфаты? Это что за зверь? Я в инет залезла, пишут (из нормального), что может быть из-за злоупотребления молочными продуктами и зеленью. А я как раз ими сейчас ооочень увлекаюсь. Но может быть и с почками что-то вроде как... У меня вылезали соли. Точно не помню, какие. Врач сказала пить Хофитол, кажется, и ограничить потребление соли. Лекарство пить не стала, просто ограничила соленое. Больше солей в анализе не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения