Перейти к публикации

Медицинские и околомедицинские вопросы

SunFlash

Полезные сообщения

FibiAnna, обалдеть как вас жестко смотрят! Меня с 1см открытием врач смотрел. Неприятно было, но никаких выделений после. Через неделю прием, сказал только КТГ посмотрит и все. Ни о каких лекарствах даже речи не шло! Нам 37 неделек и 3 дня.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кукусенок, вот я тоже не пойму, меян когда при заключении контракта смотрели, я даже не почувствовала. Как так смотрят то что потом выделения, кровь, боль ужас((( специально они чтоли. Я прям боюсь даже завтра(( (меня смотрела другая врач, а завтра мой)

FibiAnna, меня со зрелой шейкой и раскрытием смотрели не единожды, никаких выделений потом не было. А стимуляцию в виде прокалывания пузыря я не отрицаю, если он плоский и сам не лопается, а родовая деятельность из-за этого вяло, но идет несколько дней. Это просто очень выматывает.

Aleksachka***, такое ощущение, что некоторые врачи при осмотре стимулируют. Есть же способы. Хочется ошибаться. А ты изучала отзывы по своему врачу до заключения контракта?

Пепси, так там идет речь про таблетку какую то, а не прокол)

Кукусенок, да изучала, да не он нормальный у нас в рд вообще все за естественные. Но я ему завтра строго скажу, чтобы аккуратно, раньше времени я не хочу))) мне выходные нужны :D

Aleksachka***, так вот и я про то, что других видов стимуляции не понимаю. По мне тоже, чем естественнее, тем лучше. А уж когда я в роддоме наблюдала как с врачом договариваются на стимуляцию на определенную дату или чтоб успеть в определенный знак зодиака - ну вообще жесть

Пепси, это да((( есть же реально такие((

Aleksachka***, ну тогда не переживай. У меня по отзывам доктор особо в процесс не лезет без действительной необходимости, поэтому я спокойна была.

Пепси, у меня муж отжигает, спрашивает, на какую дату мне доктор роды назначает и искренне удивляется, что мы с врачом дату родов не обсуждаем. А ведь у него это будет уже третий ребенок! Единственное, что его оправдывает, так это то, что вторая девочка родилась в результате ПКС - вот он и переносит это на меня.

Я после этого уже не удивляюсь, что некоторые дату родов для ЕР выбирают...

Я вот тоже хочу, чтобы все естественно было. Весь вечер хожу и думаю об этом, зачем так смотреть было... Когда поеду на следующий осмотр (3-го числа), сразу в лоб ей скажу, что я не спешу родить раньше, как получится, так получится.

Про таблетки (которые стимулируют) - это мне знакомая сказала, которая там же в РД работает и я так поняла, для них - врачей - это нормально, только почему они у нас не спрашивают?

Я ж читала вас, что многих смотрят, потом больно, а многих - тихонечко и все в порядке. И была уверена, что моя врач то нормально посмотрит :)

Я вот еще думаю, может это из-за того, что шейка совсем еще не готова и она ее там как-то решила подтолкнуть к готовке :)

Хоть у меня уже 38 неделек, но спешить еще не хочется :) готова 2 недельки наслаждаться этим состоянием :)

Из предвестников - почти ничего нет, пару раз тянул низ живота, как перед М и то после активного участия в ремонте детской :)

FibiAnna,  вот и я завтра скажу, что никуда не тороплюсь и пусть если смотрит то тихонечко, мне никакая стимуляция не нужна в виде подталкивания или вообще скажу не полезу)))

Пепси,  про успеть на дату или знак зодиака, это конечно полный капец. А про напрашивание на стимуляцию : если у тебя рост 150см и вес кг 45, а узи тебе обещает ребенка под 4500 кг, или еще ситуация : жидковатая кровь, а ребенок крупный, идет 41 неделя, а шейка дубовая вообще. Я бы в таких случаях тоже умоляла о стимуляции. Да я честно говоря, в первый раз сама просила катетер Фалея поставить, чтобы шейку подготовить. Она вообще не готова на 41 неделе была, а у меня тогда подозревали слабую сетчатку глаза, но КС решили не делать. Вот что лучше, запустить процесс родов, или откормить еще неделю ребенка на 500 гр больше, а потом в схватках ослепнуть?

Если есть аргументы "за" то почему бы и нет?

А просто так- дебилизм.ИМХО

Изменено пользователем berenika80
  • Нравится 2

Aleksachka***, правильно, лучше сразу врача предупредить! Доча твоя сама знает, когда ей появиться :)

berenika80, конечно же, если есть предпосылки к стимуляции, то она необходима. (все то, что ты описала - как раз эти случаи). Ну, а, когда врачам она удобна, чтобы девушка родила в их смену - это кошмар.... :sorry:

Ой, ты как раз дописала то же, что и я уже написала )))))

Вообщем, мы все за естественные роды :)

• Нравится 1

berenika80, ну я бы не сравнивала 38 и 41 неделю. После 40 недели подход мне кажется уже начинает меняться. А уж если с глазами разрешают ЕР, то это конечно объясняет ситуацию!

Кукусенок,  да я и не сравниваю, это так, порассуждала просто))))

Кукусенок,  угу, а знашь какой аргумент с глазами был? " в европе давно рожают с таким диагнозом, что мы хуже что ли??" Это дословная цитата!!

И ка-то проверять на своей шкуре, хуже или нет, мне не хотелось

berenika80, :friend:

Мне акушерка рассказывала (писала уже об этом), что у нее тоже была девочка с глазами и ей было запрещено напрягаться. Так девочка специально училась тужиться не напрягая лицо. И прекрасно прошли ЕР. Так что и России такое бывает!

Пепси,  про успеть на дату или знак зодиака, это конечно полный капец. А про напрашивание на стимуляцию : если у тебя рост 150см и вес кг 45, а узи тебе обещает ребенка под 4500 кг, или еще ситуация : жидковатая кровь, а ребенок крупный, идет 41 неделя, а шейка дубовая вообще. Я бы в таких случаях тоже умоляла о стимуляции. Да я честно говоря, в первый раз сама просила катетер Фалея поставить, чтобы шейку подготовить. Она вообще не готова на 41 неделе была, а у меня тогда подозревали слабую сетчатку глаза, но КС решили не делать. Вот что лучше, запустить процесс родов, или откормить еще неделю ребенка на 500 гр больше, а потом в схватках ослепнуть?

Если есть аргументы "за" то почему бы и нет?

А просто так- дебилизм.ИМХО

да я ж за показания, например, если по КТГ видно, что деть страдает. Но явно не по блажи мамочки или врача. Тут мы все, полагаю, солидарны.
  • Нравится 2

А еще сегодня удивилась: врач в ЖК, когда слушала сердечко малыша через трубочку, такая улыбается и говорит: у тебя мальчик будет? :) я: да :) она: мальчуковое сердцебиение :)

Меня это удивило, конечно читала за такие случаи в инете, что врачи определяют, но думала, что это совпадение :) (эта врач замещала моего, т.к. он в отпуске, знать про пол не может. хотя и мой врач никогда не интересовался :) )) )

Изменено пользователем FibiAnna

fabiAnna у меня тоже врач когда сердечко сыну слушает всегда говорит, что сразу слышно что мальчик с характером, тут и на Узи не ходи)

• Нравится 1

berenika80, вот у меня так было,рост 152,вес до Б 45 кг,и мой Глебушка родился 4350,57 см)))и никакая зараза не хотела мне помочь его родить раньше)))

Скажите на сколько страшна 3-я степень зрелости плаценты в 36 недель и 6 дней?

И еще вопрос, узи показало что малыш обвит пуповиной вокруг шеи, это сильно плохо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...