Кукусенок 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 FibiAnna, обалдеть как вас жестко смотрят! Меня с 1см открытием врач смотрел. Неприятно было, но никаких выделений после. Через неделю прием, сказал только КТГ посмотрит и все. Ни о каких лекарствах даже речи не шло! Нам 37 неделек и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Кукусенок, вот я тоже не пойму, меян когда при заключении контракта смотрели, я даже не почувствовала. Как так смотрят то что потом выделения, кровь, боль ужас((( специально они чтоли. Я прям боюсь даже завтра(( (меня смотрела другая врач, а завтра мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 FibiAnna, меня со зрелой шейкой и раскрытием смотрели не единожды, никаких выделений потом не было. А стимуляцию в виде прокалывания пузыря я не отрицаю, если он плоский и сам не лопается, а родовая деятельность из-за этого вяло, но идет несколько дней. Это просто очень выматывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Aleksachka***, такое ощущение, что некоторые врачи при осмотре стимулируют. Есть же способы. Хочется ошибаться. А ты изучала отзывы по своему врачу до заключения контракта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пепси, так там идет речь про таблетку какую то, а не прокол) Кукусенок, да изучала, да не он нормальный у нас в рд вообще все за естественные. Но я ему завтра строго скажу, чтобы аккуратно, раньше времени я не хочу))) мне выходные нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Aleksachka***, так вот и я про то, что других видов стимуляции не понимаю. По мне тоже, чем естественнее, тем лучше. А уж когда я в роддоме наблюдала как с врачом договариваются на стимуляцию на определенную дату или чтоб успеть в определенный знак зодиака - ну вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пепси, это да((( есть же реально такие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Aleksachka***, ну тогда не переживай. У меня по отзывам доктор особо в процесс не лезет без действительной необходимости, поэтому я спокойна была. Пепси, у меня муж отжигает, спрашивает, на какую дату мне доктор роды назначает и искренне удивляется, что мы с врачом дату родов не обсуждаем. А ведь у него это будет уже третий ребенок! Единственное, что его оправдывает, так это то, что вторая девочка родилась в результате ПКС - вот он и переносит это на меня. Я после этого уже не удивляюсь, что некоторые дату родов для ЕР выбирают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я вот тоже хочу, чтобы все естественно было. Весь вечер хожу и думаю об этом, зачем так смотреть было... Когда поеду на следующий осмотр (3-го числа), сразу в лоб ей скажу, что я не спешу родить раньше, как получится, так получится. Про таблетки (которые стимулируют) - это мне знакомая сказала, которая там же в РД работает и я так поняла, для них - врачей - это нормально, только почему они у нас не спрашивают? Я ж читала вас, что многих смотрят, потом больно, а многих - тихонечко и все в порядке. И была уверена, что моя врач то нормально посмотрит Я вот еще думаю, может это из-за того, что шейка совсем еще не готова и она ее там как-то решила подтолкнуть к готовке Хоть у меня уже 38 неделек, но спешить еще не хочется готова 2 недельки наслаждаться этим состоянием Из предвестников - почти ничего нет, пару раз тянул низ живота, как перед М и то после активного участия в ремонте детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 FibiAnna, вот и я завтра скажу, что никуда не тороплюсь и пусть если смотрит то тихонечко, мне никакая стимуляция не нужна в виде подталкивания или вообще скажу не полезу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Пепси, про успеть на дату или знак зодиака, это конечно полный капец. А про напрашивание на стимуляцию : если у тебя рост 150см и вес кг 45, а узи тебе обещает ребенка под 4500 кг, или еще ситуация : жидковатая кровь, а ребенок крупный, идет 41 неделя, а шейка дубовая вообще. Я бы в таких случаях тоже умоляла о стимуляции. Да я честно говоря, в первый раз сама просила катетер Фалея поставить, чтобы шейку подготовить. Она вообще не готова на 41 неделе была, а у меня тогда подозревали слабую сетчатку глаза, но КС решили не делать. Вот что лучше, запустить процесс родов, или откормить еще неделю ребенка на 500 гр больше, а потом в схватках ослепнуть? Если есть аргументы "за" то почему бы и нет? А просто так- дебилизм.ИМХО Изменено 30 мая 2013 пользователем berenika80 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Aleksachka***, правильно, лучше сразу врача предупредить! Доча твоя сама знает, когда ей появиться berenika80, конечно же, если есть предпосылки к стимуляции, то она необходима. (все то, что ты описала - как раз эти случаи). Ну, а, когда врачам она удобна, чтобы девушка родила в их смену - это кошмар.... Ой, ты как раз дописала то же, что и я уже написала ))))) Вообщем, мы все за естественные роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 berenika80, ну я бы не сравнивала 38 и 41 неделю. После 40 недели подход мне кажется уже начинает меняться. А уж если с глазами разрешают ЕР, то это конечно объясняет ситуацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Кукусенок, да я и не сравниваю, это так, порассуждала просто)))) Кукусенок, угу, а знашь какой аргумент с глазами был? " в европе давно рожают с таким диагнозом, что мы хуже что ли??" Это дословная цитата!! И ка-то проверять на своей шкуре, хуже или нет, мне не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 berenika80, Мне акушерка рассказывала (писала уже об этом), что у нее тоже была девочка с глазами и ей было запрещено напрягаться. Так девочка специально училась тужиться не напрягая лицо. И прекрасно прошли ЕР. Так что и России такое бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пепси, про успеть на дату или знак зодиака, это конечно полный капец. А про напрашивание на стимуляцию : если у тебя рост 150см и вес кг 45, а узи тебе обещает ребенка под 4500 кг, или еще ситуация : жидковатая кровь, а ребенок крупный, идет 41 неделя, а шейка дубовая вообще. Я бы в таких случаях тоже умоляла о стимуляции. Да я честно говоря, в первый раз сама просила катетер Фалея поставить, чтобы шейку подготовить. Она вообще не готова на 41 неделе была, а у меня тогда подозревали слабую сетчатку глаза, но КС решили не делать. Вот что лучше, запустить процесс родов, или откормить еще неделю ребенка на 500 гр больше, а потом в схватках ослепнуть? Если есть аргументы "за" то почему бы и нет? А просто так- дебилизм.ИМХО да я ж за показания, например, если по КТГ видно, что деть страдает. Но явно не по блажи мамочки или врача. Тут мы все, полагаю, солидарны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) А еще сегодня удивилась: врач в ЖК, когда слушала сердечко малыша через трубочку, такая улыбается и говорит: у тебя мальчик будет? я: да она: мальчуковое сердцебиение Меня это удивило, конечно читала за такие случаи в инете, что врачи определяют, но думала, что это совпадение (эта врач замещала моего, т.к. он в отпуске, знать про пол не может. хотя и мой врач никогда не интересовался )) ) Изменено 30 мая 2013 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 fabiAnna у меня тоже врач когда сердечко сыну слушает всегда говорит, что сразу слышно что мальчик с характером, тут и на Узи не ходи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 berenika80, вот у меня так было,рост 152,вес до Б 45 кг,и мой Глебушка родился 4350,57 см)))и никакая зараза не хотела мне помочь его родить раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Скажите на сколько страшна 3-я степень зрелости плаценты в 36 недель и 6 дней? И еще вопрос, узи показало что малыш обвит пуповиной вокруг шеи, это сильно плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения