donera 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 nik-ol, хех, у дураков мысли сходятся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olaaaaa, классные шарики для ванной! Мне подобные a'lena подарила при нашем коротком знакомстве: моих просто не оттащить от игрушек: мои игрушкам улыбаются и разговаривают на своем! С классным подарком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olaaaaa, какая смешнулька доченька! Очень рада, что подарок пришелся по нраву кроказябра- это новогодний подарок маме мне просто ну очень он понравился, не удержалась смешной какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, я сегодня несмотря на сугробы, дошла до почты и получила нашу посылочку. Сказать что я потрясена, ничего не сказать. Я даже прослезилась от нахлынувших чувств. Катюша, я не могу найти слов, чтобы описать наш восторг. СПАСИБО! Шикарные подарки и их таааак много. Каждый из подарков продуман, выбран с любовью и мыслями об имениннике и имениннице! Максим потрясен не меньше моего. Вечером обязательно фотоотчитаюсь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Virinda, ой, так хочется посмотреть, что Катюшка подарила ждем фотки. мы с ней часто о ваших подарках разговаривали Оля рукодельница молодец Марин, клевые подарочки! Olaaaaa, дочуня такая лапонька, почему ты нам ее не показываешь? принцесса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 badgerm, дааа, кроказябля классная, еле забрала ее у Софы, стоит теперь красуется на почетном месте, Спасибо еще раз! Девочки спасибо! ♥egoistka♥, виновата, каюсь, отчет про др сделаю по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olaaaaa- пупуся маленькая играет подарочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Virinda, Ви в, я очень рада, что подарочки понравились, а то я переживала ужасно... сначала купила подарок,потом передумаоа да пить, хотела чет другое, потом решила все-такие его.. короче семь пятниц:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Получила извещение, ура-ура! На почту, пойду в понедельник ( если дотерплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Оля респект!!! оч. круто) У всех подарки клевые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, а нам извещение пришло, точнее подарок от нашего дарителя, пришел прямо в день рождения!!! так приятно!!! только вот извещение принесли прямо перед выходом в дет центр, поэтому мы не смогли съездить на почту, но завтра, наш дорогой даритель мы обязательно реабилитируемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) итак мой отчет! Максим: так-так-так, мне пришла посылка! Ссылки скрыты. ух как интересно, столько всего! Пожарная машина!! Почти как настоящая! с мигалками, стоп-сигналами и множеством звуковых эффектов. абалдеть... Лего дупло!!! ферма с домашними животными (сразу поняли как скачет лошадка - цокаем язычком) И тапочки фирменные примерить ))) (Кать, размер абсолютно подошел мне как ты угадала? ) такие прелестные елочные украшения. Пряничные как будто и на зубок такие дела Кать, еще раз спасибо!! И отдельное спасибо за теплые слова и пожелания в открытках. Обожаю рукописные открытки )) и рафаэлло тоже обожаю..ммм... Пы.Сы. Мы конечно встретимся Изменено 30 ноября 2012 пользователем Virinda 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Virinda, сколько всего!!! Катя-молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 nik-ol, твоя книжка - просто шедевр!!! ты умница! даешь массовое производство!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murach 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 Котильда, какая ты умничка! очень хорошие подарки! мы такую пожарную машину Андрюшке сами дарим А нам сегодня тоже привезли подарочек - на дом курьер принес! За это дарителю отдельное спасибо ))) а то мы вчера даже не гуляли, тк от подъезда не смогли отъехать - снегом занесло! Ну так вот...принесли его днем, я открыла и поняла, что без папы мы никак не справимся ))) да и папа не сразу разобрался...что-то там по инструкции собирал, а Андрюшка помогал. Вот так: Ссылки скрыты. Вот, наконец, разобрались А теперь можно и поиграть В общем, нам очень понравилось, большое спасибо! Отправитель зашифровался - Соколова Евгения - это псевдоним, под которым кто-то купил наш подарочек Больше никаких наводок нет Может, это ты, Саш (Шуша)? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Вика с подарочками! Катюша молодец! Таня, с подарочком! Я догадалаь, но говорить не буду:-) недавно это человек писал что через курьера отправил подарок;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Murach, Нееет, не я Подарочки у всех офигенные!!! И малыши такие счастливые!!! Обожаю в эту темку заглядывать! Уже столько подарков пришло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In-Selena, Я тоже помню, что кто-то это писал, завтра перечитаю, но не факт, что он такой один )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Подарочки у всех замечательнейшие!!!! Начинаем волноваться, наш подарок, судя по всему, уже приближается к получателю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 nik-ol Книженция просо бомбаа!!! Ты рукадельница волшебница!!! Я коврик сама хотела развивашку делать тк дальше построения модели на полу.. до пришивания дело не дошло в общем))) Murach, Таня, Андрюша так на тебя похож и загорелик))) О, я что то типа такого гаража зказала в понедельник привезут, должно быть интересно! Virinda, Ой как вам весело то будет с новыми игрухамии)) Катя молодечик! Тима в эту машинку играет каждый ень ну минут 5 за рулем детальки от пирамидки ездят ))) и крики фул спиид фуфуфуул спиид))) так человеки кричат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Murach, красота какая! Мне казалось, что эти горки с 1.5 лет... Андрей по назначению горку использует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 osinushka, На коробке написано с года. Пока не научился и пытается разламывать все )))) но я думаю, быстро научиться, тк смотрит с большим интересом. У elc есть похожая парковка, она тоже с года. Так, я побежала салатики на завтра строгать, в понедельник подумаю, кто ж нам подарил такую красоту ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 простите, но отчет у нас большой получился 1. - Мааам, тут тетя почтальон извещение принесла какое-то! Это твое новое платье? Ссылки скрыты. - Нет, сынок, это тебе подарок т.Лиза прислали! - че правда что ли???ура!!! - так, ты пока одевайся, а я паспортные данные заполню Маленькое отступление. На почте все как полагается: отдали извещение, ждемс. Несут огрооомную коробку, я в голове прокретила, ну ничего на коляске дотащим, правда, улицы не чищены, коляска не едет, но это все мелочи жизни по сравнению с той радостью, которую нам доставляет эта игра (Мариам, в тысячный раз: "Спасибо!!!) Отправителя вычислить было не сложно: именно этот день она представилась полностью, приглашая всех к себе в друзья (кстати, я до сих пор с вами со всеми в контакте не познакомилась). Получаю посылку, а почерк-то ЗНАКОМЫЙ!!! Да и не от тети Лизы, а от Катюшки! Обращаюсь к оператору, что посылочка-то мне, да не та...тащите мне вторую!!! Минутное волнительное ожидание и...елки-палки...выносят такую же огромную коробку. ААААААААА!!! В очереди мне и по сочувствовали и порадовались за меня. Добрый дяденька помог спустить коробки. Поехали мы их на коляске везли, и толкали... даже приходилось отдыхать уф, мы дома!!! И какую же открыть первой? это подарочки от Бетти-Лиза сортер сразу был опробован, костюмчик на вырост - все безумно понравилось, спасибо!!! А это сюрприз от Архипки огромное спасибо!!! А это на фоне всех подарков а это подарочки для мамы большое вам спасибо!!!Все подарки изумительные!!! Нам с Владюшей очень-очень понравились, кстати, извините, не хотела тратить время на раздевания и крашение, поэтому как зашли, стали распечатывать, поэтому и не накрасились и не переоделись 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 @Vladlena@, вау прикольный отчет:-) с почты:-) я тоже офигела от коробок, пришлось на месте распаковывать и по-пакетам, благо Таня пакет свой в коробку засунула, как знала! Катюша молодчина! Фанатка Китти:-) Лиза-очень интересный сортер... блин уже опять хочу что-то подарить и получить:-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 @Vladlena@, Отличнейшие подарки))))) Поздравляю с подарочками, главное всё в радость))) In-Selena, И не говори, я бы тоже уже от подарочков не отказалась бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения