Haтalька 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Все набор готов:-) надеюсь за 3 недели дойдет:-) я долго думала что маме подарить, и сделала подарок своими руками-мое хобби кстати:-) я тоже подписплась, но меня и без подписи узнать можно Наташка со Стерлитамака одна:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 я отправила! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 У отправителя подарочка нам осталась всего неделюшка, а точней 5 дней до того как подарочек должен придти))))) Ждём с нетерпнием, но извещения пока не приносили))))) Хоть бы до того как меня положат в больницу пришло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Николь и Котька, а почему ваши посылки в одном сортирвочном? Или он в Москве сломался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, у меня на сайте Почты России второй день пишут после того, как я ввожу номер отслеживания и код подтверждения что база данных недоступна. У кого-то сейчас так есть, может кто-нить проверить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Shyusha, У меня тоже так. Было несколько дней назад такое уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Shyusha, я проверяла, у меня все доступно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Lorya_стану мамой, он в Москве, видимо, самый центральный какой-то. Не знаю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Shyusha, ой, база данных не доступна и для меня, а вчера вечером я проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 нам что-то пришло ) завтра поеду получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 а я теперь с ума схожу.. неизвестно придут ли вообще наши подарки.. хоть срывайся и срочно новое покупай и Зарине на ДР и нашему получателю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ну так теперь все наши посылки застрянут на этом сортировочном!? Новый год впереди, должны же они его разгрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 База данных опять мне неедоступна, эх.... Нет слов... Хотя получатель ещё молчит, значит не пришло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Lorya_стану мамой, Ну эт я так сказала, что на там же, наверняка их в Москве полно, я не знаю на каком точно у Котьки - моя на том, который для отправлений 1 класса, которые "за неделю доходят". Уже 2 недели прошло, посылка с 21-го числа на этом сортировочном висит, могла б уже дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение homa84 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) УРРРРРРРРАААА! Олечка, спасибо, золотце, что про Соню не забыла. Спасибо за рукотворный скрап-бук ) спасибо за чудесные подарки от обоих моих детишек! ! Изменено 26 ноября 2012 пользователем homa84 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 homa84, отличные подарочки! А Альбом уже с фотографиями или пустой пока еще? Так трогательно это, своими руками сдала, Оля умничка!!! Соня - Гарри Поттер, такая забавная в очкарусах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Так ждала ответа Хомы, переживала!!!! Это не альбом, книга пожеланий на др предполагалась)))) Мне помогали ее сделать. Долго думала над подарком Соне, я не знаю, что дарят таким уже взрослым девочкам)))))) Попался на глаза этот мед. Набор чик и вспомнила себя как я маленькая у мамы из аптечки шприцы пластиковые клянчила и играла в "больничку"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Olaaaaa, еще раз спасибо. все подарки прямо в точку ) набор Соне очень понравился. у нас был один , но там не так много составляющих, да и те все растерялись уже, а тут прям все-все, что только бывает у врачей. Миша тоже все уже изучил. дубасит паровозик об плитку )) надеюсь, он крепкий ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 homa84, Ян, с подарком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 osinushka, спасибо. и вам не долго осталось ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А у меня какая то кутерьма, ошибку сам сайт выдаёт. И мне пока тоже извещения не пришло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Урааа наш подарок уже пришел,теперь буду ждать,когда получатель его получит...переживаю что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А воз и ныне там Посмотрела на сайте посылочку, всё там же стоит. Может конечно она и дошла уже, но адресатик молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А я, а я стою в очереди на почте и получаю подарок от..... Вики, Virinda 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 osinushka, Поздравляю!!!!! Ждём фотоотчётик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения