vittenberg 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Дявчонкииии, хвалюся!!!!! Я сегодня отправила посылочку-подарок)))))) Не надеясь на нашу почту отправила раньше. Мой получатель ты уж не обессуть, если придёт раньше))))) Но мне на почте сказали, что посылюшечка будет идти от 2х недель и до месяца.... Так что ждём-с)))) Отправляя была прям в предвосхищении. Мысли были такие, что ребёнок будет рад так нашему подарку, радости точно полные штаны будут (во всяком случае мы на это надеемся). Нам бы точно такой подарок подошёл, как говорится: выбирали как себе, чего бы сами хотели)))) А воз и ныне там Посмотрела на сайте посылочку, всё там же стоит. Может конечно она и дошла уже, но адресатик молчит. donera, привет, дорогая! Посылочку мы получили еще на прошлой неделе, так что ты зря переживаешь. Спасибо огромное, книжка просто бомбезная! Фотки будут чуть позже, так как с этим ноутом проблематично скидывать, тормознутый. Макару показывала, но в ручонки пока не даю - съест , мне будет очень жалко, если испортит. Но картинкиии.... Сама сидела смотрела, станет чуть старше будем на ночь читать. Я просто обожаю такие книги. Магнитик на холодильник повесили, и теперь нас все спрашивают, когда мы в Туле побывали? А я отвечаю, что еще не побывали, но друзьями обзавелись. Радости у нас и правда полные штаны. Очень я люблю качественные книги и Макару стараюсь привить любовь к литературе и уважение к книгам, а вы нам еще и помогаете в этом! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 vittenberg, ну слава тебе господи, дошлаааааа)))) А я тут уже не могу усидеть на месте, извелась если честно, переживала ведь, посылка как в Брянске застряла так и всё, а она ведь дошла. Когда встал вопрос ребром так сказать какой подарок купить, то я раздумывала, тут у всех детей и игрушки разные и всякие интересы разные, судила по своей, мало ли может купила бы да не то, в смысле уже по возрасту не успею, а вот книга всегда актуальна. Пусть может и не сейчас, я это уже потом поняла, что немножко поторопилась, увидя подарки которые тут дарят, но купила её такую, какую бы себе и своей Ксении бы хотела и приобрела бы точно. Специально в магазине спросила магнитик такой, чтобы в книгу влез и чтобы на почте не разглядывали. Хотела несколько, но остальные толстые, не подошли бы. Две открытки вложила - они просто обе понравились. Прости, что тебе что то не вложила, не было времени, урвала тогда просто пару часов пока бабушка с Ксюшей сидела. Да сама всё понимаешь, без ребёнка никуда)))) А так я оооочень рада, что вам понравился мой подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Так так тааааааак. Трепещи наш отправитель, похоже твоя посылочка дошла до нас. Я утром шла ничего в ящике не было, сейчас папа шёл с работы и забрал извещение)))) Но странно, город отправитель не указан)))) Бандеролька ещё пришла в Тулу 22го числа сего месяца)))) Изменено 28 ноября 2012 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) osinushka, вот это скорость!!! я ж только в воскресенье эт самое... блин,я думала хоть в декабре придет, а тут почта России удивила, ниче не скажешь... Тань, ну я очень надеюсь что вам понравится подарок. Я Максиму то же самое купила. Мы в восторге Изменено 28 ноября 2012 пользователем Virinda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Virinda, Вот тебе и затор на сортировочном пункте)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 osinushka, вот это скорость!!! я ж только в воскресенье эт самое... блин,я думала хоть в декабре придет, а тут почта России удивила, ниче не скажешь... Тань, ну я очень надеюсь что вам понравится подарок. Я Максиму то же самое купила. Мы в восторге ага, я увидела, что 25 вышел, 27 пришел ко мне на почту! уааааааааау, очень мне понравилось! но детям пока показывать не буду, начнут ведь рвать, да и самой надо разобраться! мой фотохваст: Ссылки скрыты. вот такое послание и фотооткрытка с теплыми пожеланиями (осталось фоторамку купить для фотографии): ps. Вик, это подарок обоим или кому-то одному? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) osinushka, это вообще на всю семью))) Там без помощи взрослых не обойтись. Тань, там в упаковочках есть инструкция. Это аналог карточек Домана (умница-мир на ладошке). Я лично не имею целью научить Максима по ним читать в год, но для развития речи, памяти и кругозора по-моему это супер вещь. Мы занимаемся уже две недели и мой шилопоп уже показывает зебру, волка и льва. Я ему говорю, пойдем смотреть карточки, он уже ползет к ящику где они лежат )) .Тоже конечно норовит их погрызть, но я не даю. Хочу купить в Ашане дешевых фото-альбомов и вставить в них самые простые картинки пока. чтобы в руки можно было давать. Хотя по методике в руки давать не нужно. Но малышам же интересно )) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Тань, отличный отчет! Молодец, Вика! Такая фотка милая.. а я все свои то не распечатаю... эх.. Олаааа, тоже оч хороший поддарок! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 котильда, Кать, я в этом плане ретроград. Обожаю напечатанные фотки. Вот сейчас по ночам оформляю альбом Максиму на годик. Так приятно)) И еще горы фоток не разобранных лежат, надеюсь и до них руки дойдут. надо только альбомов еще прикупить красивых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Virinda, ООО, молодец! Я все на деюсь найти время на скрап-альбом для себя Ой, кстати, я свой подарок тоже оправила! Обещали 11 дней, нуте через 2 недельки долетит Изменено 28 ноября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Мы свой в понед вторник постораемся отправить, надеюсь успеет доехать! Девочки простите что не в аптечке пишу, кто нибудь своим деткам покупал ингалятор или что то подобное? Думаю может на ДР кому нить заказать? Хорошая весчь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Так.... мне пришло извещение:-) завтра пойду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Hohotulya, Смотря какой инголятор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ну я думаю паровой, для лечения простудных заболеваний всякими травками и морскими солями. Я еще только начала изучать этот вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Hohotulya, на будущее, они разные бывают. У нас вот компрессорный, а есть ещё ультрозвуковые. А вообще, такую штуку, моё мнение, нужно всем нашим мамочкам в доме иметь, потому что есть маленький ребёнок, да и для взрослых он тоже нужен. Изменено 28 ноября 2012 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Hohotulya, таак! Сейчас ругаться буду! Что мешает писать сообщения в соответствующей теме? Все следующие сообщения не по теме буду удалять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 а нам вот Мариам подарочки подарила не получилось дотянуть до ДР, Заринка сразу забрала. Блокнот для исполнений желаний туда надо записывать все свои мечты, мысли и желания Ссылки скрыты. попыталась забрать: всегда когда видит выпрашивает, чтобы дала а я берегу, вдруг погрызет. ну и второй чудесный подарок, это музыкальная игрушка! шучу там есть регулировка громкости, очень клевые мелодии и приятная музыка, режим проигрывания мелодий и мини-игра, а еще можно самому регулировать скорость мелодии. Зарине оооочень нравится. мы с мамой пришли к выводу, что это первая игрушка, которая заинтересовала Зарину так надолго, играет с ней каждый день. а еще очень любит танцевать под музыку, то сидя раскачивается, то встанет и приседает в такт музыке спасибо большущее еще раз! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ♥egoistka♥, да, это очень ценно, когда в игрушке регулируется звук Я очень, очень рада, что Заришке игрушка понравилась! :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥egoistka♥, ооо, я нашим друзьям девочке эту "музыкальную" поляну дарила - восторг по полной программе! с подарочком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А моя посылка прибыла позавчера в место вручения.... :-D Юль, заришка такая зая... Мариам, хорошие подарочки, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, с падарочком:-) Изменено 29 ноября 2012 пользователем In-Selena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Моя тоже прибыла и что-то уже 3дня тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haтalька 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 Ооо, я в безумном восторге:-) :-) :-) :-) Мне пришло сразу две посылочки:-) от Ирины с Вики, и Тани с Андрюшкой! Таня! Я стоя в очереди подумала про тебя:-) Глеб вцепился в эту машинку, даже не поворачивался чтоб сфотать:-) Набор столовых приборов с ручками под зебру приятно удивил, теперь у малыша свои ложки-вилки модные будут! И отдельное спасибо за подарочек маме-для красоты и кухни:-) полотенце супер-с оленем никогда не видела! Аромат у геля и молочка для тела очень понравился, люблю такие терпкие нотки. Спасибо! Ирина! Твой почерк я узнала сразу:-) сомнения отпали при прочтении адреса:-) спасибо тебе! Отдельное спасибо от большого ребенка-папы, трактор ему тоже понравился:-) :-) :-) В общем Глеб сразу разобрался что, где гудит, человечков сразу на зуб опробывал:-) :-) :-) Пазл как раз вовремя пришел, собиралась покупать на недели:-) А красками мы на Новый Год открытку нарисуем на ватмане и всем покажем:-) а мне подарили кулон, очень красивый, подходит под мой стиль. Спасибо! И еще для меня загадка-вы отправили подарок в один день:-) :-) вот я голову накануне ломала от кого это:-) :-) :-) :-) Я подписывать не могу, так подскажу: первые три фото от Тани, вторые три от Ирины:-) Спасибо за эту игру, куча позитива не только для малыша, но и для мамы! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение donera 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 Вот и я с отчётиком о посылочке. Очень понравилось, своими руками сделано и это бесценно. Очень понравилось, что не все подарочки на виду, так сказать сурпрыз в закромах))) Аккуратненько перевязано))) Теперь всё нужно растормошить))))))) Неописуемая красота Переворачиваем)))) Теперь открываем сурпрызы)))) В одном из кармашков был подарочек. Такие завлекалочки, ух)))) А этого я совсем в заначечке не ожидала увидеть) Пысы.ПыСы. Николашенька (nik-ol), я ещё вчера знала, что это всё от тебя))))) Я же девушка продуман. На извещении был почтовый идентификатор и я его ввела на сайте Почты России и вуаля))))) Город отправитель Южно-Сахалинск)))) С трепетом ждала подарка на почте и сразу его распоковала, на месте)))))) Придя домой сразу вставила диск в комп и расплакалась... Особенно на Олакааааа, белогривые лошадкиии... Это любимая песня Ксении. Прослушав ещё пару песен не смогла.... Включила попсу, переключилась, а то мне совсем башню сносить начало. Спасибище тебе за подарок. Ты такая рукодельница, слов нет, титанический труд, у меня вот руки не под то заточены)))) Ты только объясни дурынде, куда это вешать?))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Оля....я повержена....какая фантазия...... супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения