donera 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 In-Selena, И ведь это специально Ксюше, не кому то абстрактному, а именно Ксюшеньке. Видно, что Оля думала в тот момент о нас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Оля, ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Оля, супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 In-Selena, Наташа, рада, что тебе понравился наш подарок ))) пользуйтесь - играйте на здоровье! Вот ведь почта России какая быстрая - хотела на годик поздравить, а получилось на 11 месяцев! А мне привезут завтра вечером что-то из интернет-магазина)))) отправитель наш капитально зашифровался, чувствую, последней угадаю.... Мариам, я не очень поняла - а у нас кто-тр получает 2 посылки, а кто-то одну? И отправлял значит тоже кто-то по 2 подарка? Николь, СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Murach, нет, я так поняла, Ира с Викусей самостоятельно захотели сделать подарок Глебушке.. А адрес знали еще по прошлой игре.. А вообще, кто желал еще кому-то сделать подарок, спрашивали у меня в личке адрес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Интересно, а когда в следующий раз играть будем)))) К какому событию? До следующего года мы не дотерпим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 donera, можно с в 8-м марта и 23-февраля поздравлять , потом с полторагодиком, потом с двумя и т. д. как пожелаем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 @Mariam@, взяла на заметку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 In-Selena, очень рада что понравилось Мариам., а я и не дотумкала что можно у тебя про других спросить. Но меня с почты бы выгнали, очень много приятных дам у нас в топике, деток тем более donera, с посылочкой, отпадные подарки, Ольчик просто умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Kvesta, я вот тоже и не знала о такой перспективе)))) Наше отделение бы тогда за все годы забвенья отработало бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мариам, устраивай игру почаще:-D У меня на 1 посылку по 40 мингде- то ушло:-P ужас.... Наташ, отЛичный отчет, глебушка такой хорошенький, давно его не видела:-P Ира, Таня, умнички)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 котильда, а я в этот раз купила коробочки, сразу же взяла бланки, дома все упаковала, заполнила и пришла на почту с уже готовыми коробками правда в очереди все равно пришлось постоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 @Mariam@, я так не сообразила:-D стояла там потная, красная и бланки по 100 раз переписывала.. :-D Мне честно говоря, еще нескольких малышей хотелось поздравить, но чет не осилила.. моттада сделаю как ты и после нг дошлю:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ой, подарочки как снег повалились!!! Всех с чудесными подарками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Забыла отметить подарок для Ксюши от Оли! Оль, ты вообще, мастерица! Суперский подарок, я бы сама играла:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 donera, моя ты дорогая! это мягкая книжка - развивашка, там на почте её всю перемешали, чтобы твёрдые детали не поломались, так что ты всё собери петельками друг к другу и верёвочкой перевяжи, книжка на пуговку застёгивается. первая обложка - с именем, последнияя - с кармашком, внутри всё по темкам - развороты, сама разберёшся. Ты извини, что она такая корявенькая и с косяками - это моя первая работа такого рода, но я очень старалась. пы.сы.: там морковка вытаскивается и в корзиночку зайкам вкладывается, киска разлохматилась, надо причесать водичкой ушки, щёчки. Играйте вместе, т.к. при желании глазки можно отодрать - они на клею. Пусть Ксюня быстрей выздоравливает и наши с Маськой добрые мысли с этой книжечкой вам сил придадут! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Какие у всех подарочки красивые. Я завтра емс отправляю, вызвала курьера, так как не хочу что то на почте стоять, там очередина не знай какая. Так что скоро наш получатель получит подарочек и еще одному малышу мы отправляем nik-ol - мастерица- рукадельница!!! Очень красивый подарочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 nik-ol, я почему то сразу поняла, что после яйца идёт там курица, а значит есть какая то последовательность в картиночках. Поняла, ещё что она застёгивается и про верёвочку поняла, что она там не просто так. А про морковку я и не знала))))) Сижу сейчас классику слушаю, балдюююю)))) Детские не могу пока слушать.... Развивашка отличная, приятная. Пусть это и первый опыт, но подарок сделан главное с душой, Сюсе понравится, будем животных изучать. Думаю в руки врядли дам и правда всё нахрен оторвёт)))) Пусть лучше ей на память останется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Спасибо, девочки за похвалы - очень приятно, конечно Жаль, что нельзя, как в компе, скопировать и вставить чтоб и себе копию оставить на память. ХЗ соберусь ли для маськи такое смастерить, тут то стимул был - оригинальный подарок сделать, да ещё и ко дню рождения. А идеи на 60% из интернета - не так всё здорово у меня с фантазией, как хотелось бы. ♥egoistka♥, Зарина забавная "нееее, мама! Это мнеее подарили!!!" Классная игруха музыкальная, молодец Марьям! In-Selena, Ой, какие вы все по уши задареные, да такими интересностями! Супер! Думаю можно составить список участников и чтоб девочки мальчикам дарили а мальчики девочкам на соответствующие праздники. Но т.к. количество неравное может получиться - надо будет как-то это продумать. Изменено 29 ноября 2012 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 nik-ol, ты говоришь фантазии нет, у меня она тоже напрочь отсутствует. Я ведь пошла по пути наименьшего сопротивления, подарила книгу))))) С дества говорили потому что "Книга - это лучший подарок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я второй день уже эту темку читаю Какие вы молодцы девочки!!! nik-ol, а ты говоришь тебе фантазии не хватает, времени))) Молодец. А я уже как-то и полюбила почту и быстро все получается. И запаковывать можно да во что душа пожелает помимо их коробок. Главное стандартно заполнить и чтобы лишних надписей на коробках не было. И бланками можно запастись. Либо сразу там пачку взять, либо распечатать с инета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olaaaaa 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 Мариночка, Спасибо Большое!!! Уже недели две хочу купить игрушку для ванной, как ты угадала!!! Спасибо, как же приятно получать подарки!!! Что же там такое Ссылки скрыты. А вот что! наш подарочек Игрушка для ванной - "баскетбол" Сосредоточенно играла минут 30 даже голову не поднимала, несмотря на мои уговоры Спасибо еще раз!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Olaaaaa, Глебкин тоже уткнулся в игрухи... и усе... потеряли малыша))) С подарочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, времени и правда нет - это я делала пока муж в командировке был и мы у бабушки 2 недели жили. donera, так книга и правда лучший подарок! Мы ведь тоже книгу подарили! Olaaaaa, класс! Такая занятая вся доня! А что это за белая краказябла первой стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ой, мне сегодня консъержка торжественно извещение вручила! Я даже не ожидала, у нас же почтальона нет ))) а тут вдруг принесли! Завтра-послезавтра пойдем с Максом за нашим подарком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения