(.) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 котильда, папа у нас против показа Левки в инете, говорит, "а вдруг ему не понравится"? Но с подарками- это дело святое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 KNN, оригинальная упаковка:-) 5 за находчивость:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 badgerm, классная осьминожка!!! Что игрушка умеет, кроме смеха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 3 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) badgerm, ну какой же Лева хорошенький! Как вырос! И подарок у вас отличный! Девочки, мы тоже вам хотим похвастаться нашим подарочком, который нам подарила Юля! Это замечательная куколка Рапунцель! Ссылки скрыты. постоянно вглядывается в ее большущие глаза это мы хотим поцеловать нашу новую подружку! а это мы показываем ротик! и глазки.. Дорогая Юля! Спасибо еще раз за такой замечательный подарок! Миланке она очень и очень нравится! Да и Тимур не прочь поиграть Еще так неудобно получилось.. Юля привезла нам этот подарок домой (потому что переживала, что до 1 декабря больше не будет возможности передать нам подарок) а я даже не смогла ее пригласить, поскольку все болели конъюнктивитом.. мне до сих пор оочень неудобно! Но мы всегда Юлю с Заришкой ждем в гости! :isnegzima: еще хотела показать.. волосики у нас конечно еще не как у Рапунцель, но мы к этому стремимся вот такая у нас уже длина волос, если без кудряшек (не смотрите, что ванная без воды, мы просто уже помылись) Изменено 3 декабря 2012 пользователем @Mariam@ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Mariam@, Ох, какая куколка красивая!!!! А Милашка!!! ЧУДО!!! Волосики шикарные!!! badgerm, У вас тоже чудесный подарочек!!! И Левушка-зайка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 badgerm Я тоже такой игрушки не видела. Котька - молодец. Шевелюра у вас знатная. Правда что, жених для Миланки!)) Юленька, ты умница. Подарок для Маланы выбрала со смыслом! Мариамчик, ну а ваши волосы выше всяких похвал.Но есть еще куда стремиться, Рапунцель подарили, пример есть!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 badgerm, эти пряники называются козули - национальные поморские новогодние пряники))))) Делись давай со всеми))))) Мы даже Мишке давали попробовать Осьминожка вроде должна вибрировать и ползти, когда в нее шарики кидаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Mariam@, аааааа! какие волосяночки!)))))))))) :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 badgerm, ааааа, безумно рады видеть Левушку, наконец-то!!! так вырос, красавчик!!! подарки супер!!! @Mariam@, ха-ха, Юльчик молодец - рапунцель в точку!!! Надеюсь только Миланка так не будет лазить по деревьям, хотя...почему бы и нет :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Mariam@, вау! Вот это косы! Конечно никто б не стриг...я б на метр с ножницами не подпустила! Юля, кукла оооочень красивая! Даже мне, их непочитателю , понравилась, да ладно-я влюбилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Mariam- какая кукла красивая, Милана неотразима!!! Волосы конечно у вас клаааас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Забежала вам сказать, что отправила подарочек))) так, что ждите ожидайте и посылку принимайте!))) badgerm, С подарочком вас))) Левушка такой очаровательный малышик но хоть редкие кадры увидали)) Котька ты выдумщица такого зверя найти!! супер!!! @Mariam@, Вааауу! ай да Миланочка краса целовати лезет))) В глаза так сморит прикольно!!! ))) А про волосы длина уже огого! за год отрасли прилично! Юля молодец рапунцель да еще из серии этих куколок мимимиии с глазкамии!!! Да и личная доставка это вообще - тебе)) Изменено 3 декабря 2012 пользователем 4elove4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 badgerm, скрываешь от нас красавичка, оно то и понятно, невесты сбегутся драться начнут подарки классные! Катя молодец @Mariam@, я очень-очень рада, что нашей Рапунцель-Милашке понравилась кукла! обожаю делать подарки ну волосы у вас конечно отпад) скоро меня догонит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Mariam@, ну Миланочка просто сказочная (ттт на вас) волосы длиннющие, всем на зависть. Юльчик конечно молодечек, куколка в тему badgerm, Левушку с подарочком, а тебя со сладким пряником!)))) котька умничка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Mariam@, какие вы красотки! Со спины особенно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Nysha777, уже списались в личке)) поэтому коротко - пожалуйста, играйте с удовольствием)) @Mariam@, вотэто волосы!!! а я думала, что у Ани в годик длиннющие были (до плеч и нам во дворе мамы девочек завидовали) красотка, прям, как куколка)) и подарок замечательный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мы очень рады, что подарок по душе пришелся!!!! Переживали Мариам, АБАЛДЕТЬ!!!!! всей семьей восхищались Милашкиными волосами!!!!! Девочки, у всех отчеты классные!!!!! Простите, что не поименно, еле дорвалась до компа, пытаюсь вас нагнать, хотя, наверное не смогу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мариам, мы под столом от восхищения с Андрюшкой!!! Он долго тыкал пальчиком в фото Миланочки, понравилась )))))) В общем, я тут посидела со списочком, у меня остались 2 претендентки: Нинуля-мамуля и Nemirok! Срочно признавайтесь, кто из вас подарил нам такой чудесный подарок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Shyusha, Бетти-Лиза, Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, In-Selena, @Vladlena@, KNN, 4elove4ka, ♥egoistka♥, Kvesta, osinushka, Pipa, Koтька, Murach, Девочки, спасибо огромное!!! :flower: Murach, горячоооооо!!! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, нам посылка пришла! Домой принесли. Мои ждут, не открывают, ждут мея с работы))) сейчас буду вычислять отправителя)) а я распереживалась. Завтра годик, а подарка нету!!! ))) По-моему я знаю, кто отправитель))) KNN, Наташа, это же ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Lorya_стану мамой, все зависит от коробки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Lorya_стану мамой- да это от нас я так переживаю, понравится или нет. Напиши потом обязательно. Единственное я уже писала коробка смешная, от увлажнителя воздуха, прости, но просто побоялась просто в пакет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ну вот, я догадливая!!!!)) спасибо!! Прямо ко дню рождения!) вечером отпишусь. Коробка ждет. Но доставили прямо домой, на почту не пришлось ехать. А вот наш получатель все что-то молчит. Хотя уже должна доехать наша посылочка. Проверила нашу посылку. Получатель, посылка прибыла в место вручения аж 26 ноября!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Lorya_стану мамой, может извещение потерялась в ящике и поэтому не знают? так то давно ежит и интересно сколько там она хранится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Человечка, даже не знаю. Вроде присылают 2 извещения и хранится месяц. Но я на нашей почте читала, что еси хранится более какого-то срока (не помню), за хранение взимается плата. Я конечно могу сдатся и сказать получатели, чтобы бежал на почту. Даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения