Перейти к публикации

Декабрята-малыши ждут подарки от души!

@Mariam@

Полезные сообщения

Ого-го, подарки летят! Замечательне вещички! Котька, Nyusha, с подарками!!!

Мы тоже в почтовый ящик заглядываем: пока извещения не было ;)

• Ответы 581
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lorya_стану мамой- выкладывай фотки с подарком :)

Koтька- очень хорошие подарочки!!! Мишенька такой довольный :)

• Нравится 1

Nysha777, а кубики мягкие?

котильда, ну значит жду отчета вашего,волнительно так,как будто наш подарок получаем :m0591:

Котька, ухх какая музыкальная игрушка теперь у вас будет ;)а сортер вас уже заинтересовал?

♥egoistka♥, Юль,а где ты такую куклу купила, если не секрет? :m0591:

Изменено пользователем @киса-мама@

да простит нас нас адресат, мы только сегодня подарок отправили. идти будет недели 2...но до НГ по-любому придет. Так обидно, пришлось подарок из подарочной упаковки вытащить, тк на почте коробок больших не было, я расстроилась капец :( все части подарка лежат всмятку в маленькой коробке...это был единственный выход, иначе не отправили бы :( чет мне так неудобно ужас просто :(

а все уже отправили?

Киса мама, к сожалению, подарокне смогла получить, на почте сказали, что у них на мое имя нет ниче:-(

Котька, отличной отчет, Света молодец:-D у нас тож этот автобус есть, а розоймы девочке дарили:-D

• Нравится 1

мы тоже в ящик с Аней ежедневно заглядываем, пока ничего. я все Ане не могу объяснить, чего мы там ищем) раньше мы в ящик и не заглядывали)

котильда, да что ж такое, она в Москве уже с 26числа....блин не уже ли потеряли :(

завтра мужа отправлю на нашу почту,может что узнает.

котильда,  а ты без извещения? С номером ходила?

nik-ol, прозрачное круглое - это барабан, он же коробка для музыкальных инструментов. Сегодня мы в него уже стучим!

♥egoistka♥, автобус Мише нравится, пихает все в треугольное отверстие в основном))) Уж не знаю, чем оно ему так приглянулось. Хотя иногда и попадет в нужные дырочки.

Nysha777, Ярславчик чудо! Пупсик маленький! :kiss2: Замечательный подарки!

Koтька, какой солнечный малыш! Миша такой серьезный! Автобус классный! И маракасики тоже.. дети их очень любят..

Бетти-Лиза, вот это девочка! Лапочка-красавица! А ресницы у вас! :love: Подарки отличные!

• Нравится 1

@киса-мама@, Да мягкие кубики.. некоторые шелестят!

Бетти-Лиза, Мы с Ярославом рады что все понравилось!!! Мы только очень переживали что в срок не пришел подарочек.... А пирамидку можно еще в ванной использовать и летом в писке.. Анюта красотка.. а ресницы у вас действительно супер!

@Mariam@, Спасибо!

Девчонки это такой суперский момент и такие ощущения классные когда видишь .свои подарки у получателя... настроение так поднялось! Ну в общем это не передать .. Хочу еще участвовать...

• Нравится 2

Танюш, еще раз спасибо большое!

Да, я с тобой согласна, так приятно видеть свои подарки, как они понравились! Я тоже еще хочу! О, 8 марта! Можно мамочкам что-нибудь сообразить!

• Нравится 1

Бетти-Лиза, класс! ну и вы тоже красотки!!!

• Нравится 1

@киса-мама@, заказывала на сайте диснея

Бетти-Лиза, вооот это ресниииицы :) класс!

• Нравится 1

Мы тоже сегодня пошли отправлять посылку и забыли паспорт :( Но наш папа обещал отправить сам! Надеюсь придет ко дню рождения одресата, ну если чуть позже то необижайтесь пожалуйста, оч долго искала одну часть подарка! Зато потом заглянула в ящик а там извещение! Постораемся с Матюшкой забрать ее побыстрее, только вот сегодня -21 :( Может потеплеет!

Бетти-Лиза, какие классные подарочки!!! Мамочка, ты зачем в таком возрасте ребенку ресницы наращиваешь??????!!!!!!!!!!!

Koтька, во-первых, Мишутка повзрослел!!! во-вторых, Светик умничка - клевые подарки!!!

котильда, нашли посылку-подарок?

• Нравится 1

:( Девочки у меня печалька! Поехали с мужем забирать и отправлять посылку, но отделение нашей почты закрыто на ремонт :( и где теперь мо посылочка?

Отправлю то я завтра с другого а вот моя хдето лежить :(

Hohotulya, в главное отделение позвони или сходи. там должны знать (скорее всего у них)

котильда, Катюш муж ходил на почту, ему сказали, что посылка уже давно в Москве и нужно разбираться именно на вашем почтампе...я даже не знаю что делать в такой ситуации :( может девочки что-то посоветуют.

На крайнем случае,чек у меня есть пойду писать претензию,вчера рылась на сайте больше ничего такого не нашла :(

@киса-мама@,  напиши Кате номер с чека, по нему на почте найдут посылку и выдадут

Kvesta, Катя знает уже номер.. Мне кажется, посылка просто до их почтового отделения не дошла.. Хотя странно..

а может лежит в почтовом отделении, просто найти ее не могут. У нас на почте такое часто бывает.

@Mariam@, ну вот и я не вижу,что она там находится..ну прошло уже 11дней,она бы уже успела 2раза из Москвы в Самару покататься(((

Фу нашла где она теперь пылиться и ждет своего маленького хозяина!!! УУРРРАААА!!!! Сегодня наконец отправлю и получу!!!!!!!! ЮЮЮХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...