osinushka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ого-го, подарки летят! Замечательне вещички! Котька, Nyusha, с подарками!!! Мы тоже в почтовый ящик заглядываем: пока извещения не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Lorya_стану мамой- выкладывай фотки с подарком Koтька- очень хорошие подарочки!!! Мишенька такой довольный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Nysha777, а кубики мягкие? котильда, ну значит жду отчета вашего,волнительно так,как будто наш подарок получаем Котька, ухх какая музыкальная игрушка теперь у вас будет а сортер вас уже заинтересовал? ♥egoistka♥, Юль,а где ты такую куклу купила, если не секрет? Изменено 5 декабря 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 да простит нас нас адресат, мы только сегодня подарок отправили. идти будет недели 2...но до НГ по-любому придет. Так обидно, пришлось подарок из подарочной упаковки вытащить, тк на почте коробок больших не было, я расстроилась капец все части подарка лежат всмятку в маленькой коробке...это был единственный выход, иначе не отправили бы чет мне так неудобно ужас просто а все уже отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Киса мама, к сожалению, подарокне смогла получить, на почте сказали, что у них на мое имя нет ниче:-( Котька, отличной отчет, Света молодец:-D у нас тож этот автобус есть, а розоймы девочке дарили:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мы тоже в ящик с Аней ежедневно заглядываем, пока ничего. я все Ане не могу объяснить, чего мы там ищем) раньше мы в ящик и не заглядывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) котильда, да что ж такое, она в Москве уже с 26числа....блин не уже ли потеряли завтра мужа отправлю на нашу почту,может что узнает. Изменено 5 декабря 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 котильда, а ты без извещения? С номером ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 nik-ol, прозрачное круглое - это барабан, он же коробка для музыкальных инструментов. Сегодня мы в него уже стучим! ♥egoistka♥, автобус Мише нравится, пихает все в треугольное отверстие в основном))) Уж не знаю, чем оно ему так приглянулось. Хотя иногда и попадет в нужные дырочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бетти-Лиза 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Девочки, мы получили наши подарки!!! Танюша, большое спасибо вам с Ярославчиком за прекрасный подарок, вы нам как настоящей леди, и кофточку модную, и заколки разные, хочешь с бантиками, хочешь со стразами, и телефончик музыкальный,и пирамидку. Спасибо огромное, нам все очень понравилось! Девочки, мы все сразу примерели, все на нас!!!))) Ссылки скрыты. упаковка нас тоже очень заинтересовала Изменено 5 декабря 2012 пользователем Бетти-Лиза 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Nysha777, Ярславчик чудо! Пупсик маленький! Замечательный подарки! Koтька, какой солнечный малыш! Миша такой серьезный! Автобус классный! И маракасики тоже.. дети их очень любят.. Бетти-Лиза, вот это девочка! Лапочка-красавица! А ресницы у вас! Подарки отличные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 @киса-мама@, Да мягкие кубики.. некоторые шелестят! Бетти-Лиза, Мы с Ярославом рады что все понравилось!!! Мы только очень переживали что в срок не пришел подарочек.... А пирамидку можно еще в ванной использовать и летом в писке.. Анюта красотка.. а ресницы у вас действительно супер! @Mariam@, Спасибо! Девчонки это такой суперский момент и такие ощущения классные когда видишь .свои подарки у получателя... настроение так поднялось! Ну в общем это не передать .. Хочу еще участвовать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Танюш, еще раз спасибо большое! Да, я с тобой согласна, так приятно видеть свои подарки, как они понравились! Я тоже еще хочу! О, 8 марта! Можно мамочкам что-нибудь сообразить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Бетти-Лиза, класс! ну и вы тоже красотки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 @киса-мама@, заказывала на сайте диснея Бетти-Лиза, вооот это ресниииицы класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мы тоже сегодня пошли отправлять посылку и забыли паспорт Но наш папа обещал отправить сам! Надеюсь придет ко дню рождения одресата, ну если чуть позже то необижайтесь пожалуйста, оч долго искала одну часть подарка! Зато потом заглянула в ящик а там извещение! Постораемся с Матюшкой забрать ее побыстрее, только вот сегодня -21 Может потеплеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Бетти-Лиза, какие классные подарочки!!! Мамочка, ты зачем в таком возрасте ребенку ресницы наращиваешь??????!!!!!!!!!!! Koтька, во-первых, Мишутка повзрослел!!! во-вторых, Светик умничка - клевые подарки!!! котильда, нашли посылку-подарок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки у меня печалька! Поехали с мужем забирать и отправлять посылку, но отделение нашей почты закрыто на ремонт и где теперь мо посылочка? Отправлю то я завтра с другого а вот моя хдето лежить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Hohotulya, в главное отделение позвони или сходи. там должны знать (скорее всего у них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) котильда, Катюш муж ходил на почту, ему сказали, что посылка уже давно в Москве и нужно разбираться именно на вашем почтампе...я даже не знаю что делать в такой ситуации может девочки что-то посоветуют. На крайнем случае,чек у меня есть пойду писать претензию,вчера рылась на сайте больше ничего такого не нашла Изменено 6 декабря 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @киса-мама@, напиши Кате номер с чека, по нему на почте найдут посылку и выдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Kvesta, Катя знает уже номер.. Мне кажется, посылка просто до их почтового отделения не дошла.. Хотя странно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а может лежит в почтовом отделении, просто найти ее не могут. У нас на почте такое часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Mariam@, ну вот и я не вижу,что она там находится..ну прошло уже 11дней,она бы уже успела 2раза из Москвы в Самару покататься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Фу нашла где она теперь пылиться и ждет своего маленького хозяина!!! УУРРРАААА!!!! Сегодня наконец отправлю и получу!!!!!!!! ЮЮЮХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения