Haтalька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 КАТЯ КОТИЛЬДА в каждом почтовом отделении есть спец журнал, попроси его и сама поищи по номеру свою посылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки! мы получили подарок только что! тааак круто, Илья пока не видел его, спит еще, сейчас проснется и я его обрадую и фотоотчет выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Kvesta, Если я правильно поняла подарочек от тебя!!!! Большущие спасибо!!!!!!! Все очень понравилось, щас попробую отчет написать! Ой как нежиданно к нам пришла посылочка, мы решили не дожидаться дня рождения и посмотреть а что же там! Ссылки скрыты. Коробочка очень красивая!!! Сколько же тут всего!!! ого какой паровоз!!! И боулинг даже вошел в посылку! А он еще и музыкальный и с фигурками вообще супер! Ой какие чудные кнопочки мммммммм ММММ Открытка, кто же это нас так поздравил???? А там замечательное поздравление и подпись! От Вики и Ирины!!! И меня не забыли, как раз голову ломала в чем на корпоратив пойти! т.е в чем есть а новой красотушки нет! Ну и все подарочки в зборе 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 КNN, обещаю в выходные выложить отчетик о подарке. В будни совсем некогда!!! Девочки, эо, права, так здорово, когда твои подарки получают и они нравятся. Ощущения такие хорошие))) Не теряйте меня, я туи просто ношусь голопом с работы домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 И наконец отправили посылку нашему получателю, Думаю кто то из нас вредный скорее всего это я, т.к моя почта не работает в ближайше нет коробок для посылок в след ближайшей тоже. Пришлось пилить на дальнюю и коробка которая была в наличии оказалась огромной, так что пожалуйста не серчай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ураааааа, нам пришла посылка! как я и угадала заранее, от Наташи! :novgod: In-Selena, я зналааа как получим, сразу отчитаюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Наш подарок - пожарная машина! извиняюсь за качество, фотки с телефона Ссылки скрыты. огромное спасибо нашему дарителю! (кто это, кстати???) Илье машинка ооочень понравилось, катал ее весь вечер, а когда еще увидел что боковушки открываются и пожарников можно достать, то обешенел слегка, пойду его купать и укладывать, а то он перевозбудился обычно моего ребенка игрушкой не удивишь, а тут прям заинтересовался 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Rеnata R, классная машина и правда. Если бы нам Катя такую не подарила, ее обязательно надо было бы купить Я кстати, догадываюсь, кто Илюхе сделал это замечательный подарок (Ренат, в темке есть подсказка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ♥egoistka♥, чей-то так быстро... аж неожиданно))) сижу думаю надо отследить на почте... а оказывается и отслеживать не надо уже)))0 интересно, от куда ты знала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Hohotulya,слушай, у тебя ребенок как взрослый парень выглядит...я его сразу представила взрослым (лет 18-20), такой красивый прям че-то Virinda, пошла искать подсказку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) In-Selena, а вот талант у меня такой, все просчитывать и сопоставлять факты я знала, что это ты так так так..посылка - это святое, но дела свои нужно сделать в первую очередь Ссылки скрыты. зайка ооочень клевая, мягкая такая, большая, но Заринка ее немножко боится т.к. она ростом почти с Зарину. фоткаться с зайкой пришлось мне на заднем плане Зарина, пытающаяся распотрошить вещи на полке, пока я занята. подарки, сделанные своими руками, всегда самые приятные только вот я лох, не понимаю, как рамку открыть спасибо большое за подарки, Наташенька, и за пожелания, мне было очень-очень приятно p.s. просьбу я выполню Изменено 7 декабря 2012 пользователем ♥egoistka♥ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ♥egoistka♥, я очееень рада что понравилось! долго думала что Заришке подарить... но знаю что для любой девчушки мягкие игрушки это друзья)))) Надеюсь Зарина привыкнет к ней) Глебу зайка сразу понравилась, но он как истинный пацан быстро от нее уполз к машинкам)) а фото рамку открыть можно если отодвинуть металлические штучки в стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Мааам, я готов к отправке!!! Ссылки скрыты. Ну вечно ты все адреса растеряешь...эх...девчонки, сюрприз не удался девочки. а наш праздник продолжается и подарки продолжают поступать!!!Это безумно приятно!!! Спасибо, наши очаровательные дарительницы!!! Вооот сколько у Владюши подарков!!! Изменено 7 декабря 2012 пользователем @Vladlena@ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Hohotulya, Подарочки класс! видно очень заинтересовали малыша! Rеnata R, Классная машина .. я тоже такую захотела для Ярослава! ♥egoistka♥, Отличный у вас подарочек! Заринка такая смешная на горшке рядом с коробкой...А подарки сделанные своими руками... это конечно не сравнить ... In-Selena, МОЛОДЕЦ!!! @Vladlena@, Вот это был бы подарок... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Hohotulyа, Рената, классные подарки,мальчишки сразу видно заняты делом! ♥egoistka♥, какой большой зайчик и так символично, малыши ведь в год кролика рождены! Ждем фотку Зарины и зайчика,как перестанет бояться! @Vladlena@,класс! как много подарков! In-Selena , какая ты рукодельница,молодец! Что-то я совсем расстроилась из-за нашей посылки...косяк прям какой-то Изменено 7 декабря 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девочки, я что-то туплю, не могу угадать, кто наш даритель...мож Шуша? @Vladlena@, ого сколько подарочков! класс! ♥egoistka♥, Зарина прелесть! прелестной девочке-прелестные подарки Альбин, а что у тебя с посылкой? я вот смотрю на подарочки, и расстроилась что-то из-за нашего подарка (в смысле который мы отправили) вот блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 @киса-мама@, про год зайца я даже как-то не подумала, а в точку попала))) спасиб Rеnata R, почему расстроилась???? Любому подарку рады!!! Особенно дети! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 In-Selena, двигала двигала, боюсь испортить @киса-мама@, уже вроде не так боится, обязательно сфотографирую не переживай, не только у вас косяк с посылкой вышел Rеnata R, спасибо!)) и вас с клевым подарком и с новой аватаркой)) обожаю дисней! In-Selena, Наташ, а баночку ты тоже сама делала? она прям под наш интерьер) классная! In-Selena, всеееееееее разобралась. мама сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Заринка на горшке просто отпад!!! Как на троне! А МНЕ ТОЖЕ ПРИШЕЛ ПОДАРОК! курьер позвонил и хотел привезти на адрес который я указала, но я то живу за городом.....а адрес даю городской, т.к. нам в КП не привезут посылку. завтра поеду забирать наше сокровище!!!! аааааааааааааааааааааа!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я кстати, прифигела, когда открываю посылку, а там Архип, Катя, Миша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ♥egoistka♥, Да баночку сама делала-это мое хобби, расслабляюсь так))) тебе сделала на одном дыхании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Rеnata R, Дааа) Это мы с Захариком Очень рада, что игрушка Илюше понравилась!!! У нас тоже есть пожарка, Захару она нравится очень, вот и решили Илюше тоже подарить!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ♥egoistka♥, А она мне адрес без улицы написала, я его еще переписала, а на почте как дурак... нет улицы-как в промзоне))) решила тебе в посылку... я ей отписалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки извтините с тел обращения не работают. Ренат– он так после стрижки стал выглядеть, папа сам в шоке грит прям уже как парень, ну и вообще он папин клон. Подарочки понравились и что самое интересное заи нр тересовал больше всего деревянный пазл с паровозом, притом что я даже еще туда батарейки невставила. Киса мама, наверно мы стобой вредные, раз у нас все не слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Hohotulya, как ты красочно отчёт сделала. Я очень очень рада что вам понравилось. Ренатик, Илюшку с машинкой, да какой?- целой подарной!!!! Эгоистка, ну всё ж просчитала, молодца какая! С подарочками вас, Наташа рукодельница! Vladlena, обожаю когда твои отчётики, классно всё обыгрываешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения