Перейти к публикации

Декабрята-малыши ждут подарки от души!

@Mariam@

Полезные сообщения

КАТЯ КОТИЛЬДА в каждом почтовом отделении есть спец журнал, попроси его и сама поищи по номеру свою посылку!

• Ответы 581
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! мы получили подарок только что! тааак круто, Илья пока не видел его, спит еще, сейчас проснется и я его обрадую :) и фотоотчет выложу

• Нравится 1

КNN, обещаю в выходные выложить отчетик о подарке. В будни совсем некогда!!! Девочки, эо, права, так здорово, когда твои подарки получают и они нравятся. Ощущения такие хорошие)))

Не теряйте меня, я туи просто ношусь голопом с работы домой)

И наконец отправили посылку нашему получателю, Думаю кто то из нас вредный скорее всего это я, т.к моя почта не работает в ближайше нет коробок для посылок в след ближайшей тоже. Пришлось пилить на дальнюю и коробка которая была в наличии оказалась огромной, так что пожалуйста не серчай :confusion:

ураааааа, нам пришла посылка! :) как я и угадала заранее, от Наташи! :novgod: In-Selena, я зналааа :)

как получим, сразу отчитаюсь :)

• Нравится 3

Rеnata R, классная машина и правда. Если бы нам Катя такую не подарила, ее обязательно надо было бы купить ;)

Я кстати, догадываюсь, кто Илюхе сделал это замечательный подарок :class: (Ренат, в темке есть подсказка )

♥egoistka♥, чей-то так быстро... аж неожиданно))) сижу думаю надо отследить на почте... а оказывается и отслеживать не надо уже)))0

интересно, от куда ты знала????

Hohotulya,слушай, у тебя ребенок как взрослый парень выглядит...я его сразу представила взрослым (лет 18-20), такой красивый прям че-то :Crazy:

Virinda, пошла искать подсказку :D

♥egoistka♥, я очееень рада что понравилось! долго думала что Заришке подарить... но знаю что для любой девчушки мягкие игрушки это друзья)))) Надеюсь Зарина привыкнет к ней) Глебу зайка сразу понравилась, но он как истинный пацан быстро от нее уполз к машинкам))

а фото рамку открыть можно если отодвинуть металлические штучки в стороны.

Hohotulya, Подарочки класс! видно очень заинтересовали малыша!

Rеnata R, Классная машина .. я тоже такую захотела для Ярослава!

♥egoistka♥, Отличный у вас подарочек! Заринка такая смешная на горшке рядом с коробкой...А подарки сделанные своими руками... это конечно не сравнить ... In-Selena, МОЛОДЕЦ!!!

@Vladlena@, Вот это был бы подарок... :D

• Нравится 2

Hohotulyа, Рената, классные подарки,мальчишки сразу видно заняты делом! :)

♥egoistka♥, какой большой зайчик и так символично, малыши ведь в год кролика рождены! :flower: Ждем фотку Зарины и зайчика,как перестанет бояться! ;)

@Vladlena@,класс! как много подарков!

In-Selena , какая ты рукодельница,молодец! :flower:

​Что-то я совсем расстроилась из-за нашей посылки...косяк прям какой-то :(

Изменено пользователем @киса-мама@

девочки, я что-то туплю, не могу угадать, кто наш даритель...мож Шуша? :m0591:

@Vladlena@, ого сколько подарочков! класс!

♥egoistka♥, Зарина прелесть! прелестной девочке-прелестные подарки :flower:

Альбин, а что у тебя с посылкой? я вот смотрю на подарочки, и расстроилась что-то из-за нашего подарка (в смысле который мы отправили) :( вот блин

• Нравится 1

@киса-мама@, про год зайца я даже как-то не подумала, а в точку попала))) спасиб

Rеnata R, почему расстроилась???? Любому подарку рады!!! Особенно дети!

In-Selena, двигала двигала, боюсь испортить :(

@киса-мама@, уже вроде не так боится, обязательно сфотографирую :)

не переживай, не только у вас косяк с посылкой вышел :)

Rеnata R, спасибо!)) :flower: и вас с клевым подарком и с новой аватаркой)) обожаю дисней!

In-Selena, Наташ, а баночку ты тоже сама делала? она прям под наш интерьер) :) классная!

In-Selena, всеееееееее разобралась. мама сделала :D

• Нравится 1

Заринка на горшке просто отпад!!! Как на троне!

А МНЕ ТОЖЕ ПРИШЕЛ ПОДАРОК! курьер позвонил и хотел привезти на адрес который я указала, но я то живу за городом.....а адрес даю городской, т.к. нам в КП не привезут посылку. завтра поеду забирать наше сокровище!!!! аааааааааааааааааааааа!!!!

• Нравится 2

я кстати, прифигела, когда открываю посылку, а там Архип, Катя, Миша.. :hohot:

♥egoistka♥, Да баночку сама делала-это мое хобби, расслабляюсь так))) тебе сделала на одном дыхании)

Rеnata R, Дааа) Это мы с Захариком :confusion: Очень рада, что игрушка Илюше понравилась!!! У нас тоже есть пожарка, Захару она нравится очень, вот и решили Илюше тоже подарить!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

♥egoistka♥, А она мне адрес без улицы написала, я его еще переписала, а на почте как дурак... нет улицы-как в промзоне))) решила тебе в посылку... я ей отписалась)

Девочки извтините с тел обращения не работают.

Ренат– он так после стрижки стал выглядеть, папа сам в шоке грит прям уже как парень, ну и вообще он папин клон.

Подарочки понравились и что самое интересное заи нр тересовал больше всего деревянный пазл с паровозом, притом что я даже еще туда батарейки невставила.

Киса мама, наверно мы стобой вредные, раз у нас все не слава богу :)

Hohotulya,  как ты красочно отчёт сделала. Я очень очень рада что вам понравилось.

Ренатик, Илюшку с машинкой, да какой?- целой подарной!!!!

Эгоистка, ну всё ж просчитала, молодца какая! С подарочками вас, Наташа рукодельница!

Vladlena, обожаю когда твои отчётики, классно всё обыгрываешь!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...