♥egoistka♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 In-Selena, они как раз к нам в гости приедут, заберут ну ты даешь, здорово я так не умею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Rеnata R, А ты чего расстроилась? Наша посылка на сортировочном пункте с 26числа,уже Катя ходила узнавать,а посылки нет. ♥egoistka♥ , привыкнет,уж кисы живой не боится,а это ж игрушка! И правда косячит почта сейчас Hohotulya , ну нееет,я не вредная и ты тем более не вредная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Hohotulya, это почта вредная))) хотя Стерлитамак-Москва за 7 дней долетает до адресата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ренатик, хотела еще сказать, что муж активно помогал думать над подарком, он ведь Илюшин фанат И носочки, чтоб не холодно зимой по полу бегать было! Так приятно видеть фотки! Я в прошлой игре так и не дожадалась ведь Такое настроение хорошее теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 @киса-мама@,да что-то мы подарок какой-то не ахти выбрали хотя когда покупала, то мне нравился очень... Shyusha, Саш, спасибо еще раз! мы уже с утра с этой машиной носимся, я на кухню пошла кашу варить, Илья слышу "едет" на пожарке вообще пока все игрушки убрала, пусть только ей играет, раз так понравилась....носочки, да, тоже клевые, такие миленькие...и открытка! а то что с мужем выбирали - мне очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ООО, сподарками Юлю и Ренату!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nemirok 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 ЙИИИИИИИИИХА!!!! и мы теперь оподарочены!!! предполагаю что это натворила Ирина Человечка, угадала? ну она писала что 03.12 отправила.... мы в полном восторге...играли все вместе!!! самое потрясающее-открытка с ладошечкой!!!! я прослезилась...это так мило!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! в общем у меня тут много всего....смотрите....ТА_ДА... Ссылки скрыты. силиконовые новогодние наклейки нас так и манили.. вот оно...девичье... таааак....открыточка!!! это точно мне ))) и так поиграю... медвежонок новогодний нас очень повеселил!!! Вот оно сокровище!!! А наклейки так и манят... Еще раз спасибо!!! нам очень очень приятно такое внимание!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Nemirok, ой какой шикарный дворец, я думаю если он до 3й годовщины доживет, то тогда вообще цены ему не будет эх небыло в нашей молодости таких, из картонок лепили домики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Nemirok, Ириночка, ты умничка - такие классные подарочки, ладошка выше всех похвал. А я вот с радостью еще посмотрела на Аришечку, а то мама тоже все такую красоту прячет от нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Nemirok, Аришка красавишна оказывается!!! Розовенькая лапочка такая!!! И домик так изучает-главное человечек во рту!!! святое....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Nemirok, с подарочком вас! да еще с каким! а доча и правда такая хорошенькая, очень аппетитная и симпатичная...такие ляхи пухлые и губки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Nemirok, С подарочком вас, Аришка - маленькая розовая принцесска! ))) Ириш, здоровские подарки, особенно открытка от Тимошки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Спасибо девочки за комплименты ))) я ее не прячу...просто как то все времени не хватает фотки выкладывать))) А человечков мы всех во рту носим...мы вообще как собачки в род напихаем игрушек и таскаем по всему дому!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Nemirok, какая красота! Домик-мечта всех девочек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Nemirok, Откуда такая проницательность!!!?? Это как!? так вот угадать- раз и сразу мы!? С юр лица отправили)) сижу молчу не уточню что курьерской службой и тыды))) Ээхх я не понимать!)))а ты еще тк написала что оо где же мы ждеем))) но я не торопилась знала пару дней и он у вас, жаль что не до двери , хотелось чтоб ты никуда не одила но тут фокус с адресом оказался)) Мы очень рады что вам понравился наш подарочек Аришенька такая прелесть прелестная!!!Прям деевочка припевочка вся от макушки до кончиков пальчиков А ты супер репортер, так запечатлила нам фото на память!))) Мы с Тимочкой старались рисовали и автограф оставил конечно же автор!))) @Vladlena@, Murach, osinushka, Помните я писала что это прям -мечта))) моя по крайней мере в детстве и я как увидела сразу влюбилась и надпись от 18 мес еще подтолкнула что пора!!! а то у нас всех-мам мальчиков машинки впереди и в такое розовое счастье не поиграться))) и еще я так влюбилась в куколок серии дисней как рапунцель белоснежка и тд., для девочеек это супер! да и маьчикам был бы принц какой нить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 4elove4ka, а ты что ли остановишься на маме мальчиков?????!!!! кстати, твою идею с открыткой я возьму на вооружение, уж очень трогательная она у вас получилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Hohotulya, ой, ну Матвейка такой модный со стрижкой! Класс! Хорошие подарки и кулончик красивый! Ира умничка! Rеnata R, я уже прям по Илюше соскучилась.. давай теперь чаще нам его показывай! Классная пожарная машина! ♥egoistka♥, Заришка лапочка такая на горшке! Зайка такой классный! И баночка с рамкой красивые! Наташа молодец! @Vladlena@, ой, ну Владик очаровашка! Эх, кому-то была бы такааая посылочка а мамка все адреса растеряла! Nemirok, ой, ну что это за лапочка-девочка, которую так долго от нас скрывали! Маме выговор! Ариша ну просто кукленыш! Вся в розовеньком! Такое чудо! Улыбка очаровательная! А щееечки! Домик замечательный! для маленькой принцессы! А ладошка Тимошкина выше всех похвал! Ира, ты молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Nemirok, Классный подарочки !!! Доченька сладенькая такая! Красотка... да да.. очень редко нам показываешь ее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 @Mariam@, как приятно! блин, в какую тему не зайдешь - одни приятности пишут нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ой девочки....прям засмущали нас...спасибо за комплименты Ирина, вы с Тимошкой так угадали с подарком, нам девочкам оооооооочень все понравилось!!!! Ты большая молодец!!! А угадала я сразу...сомнений практически не было! я ж юрист...я запоминаю все детали!!! в общем раскрою завесу тайны-ты 3 декабря написала что отправила подарок....в квитанции дата отправки 03.12.... потом магнитик с городом Москва... мы кстати очень полюбили мишку...на горшке сидим с ним обнимаем и целуем. не смотри что на горшке....мы вообще только сидя на горшке проявляем нежность к игрушкам. У нас детская комната до сих пор не готова...я планирую все открытки, подаренные Арише, вставить в рамки. Тимошкина ручка будет украшать нашу полочку славы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Nemirok, подарок отличный, кто-то по старался от души(хотя мы все от души старались))))Аришка- красавица!!! Чудо, одни эти ножки аппетитные чего стоят))) вас хочется съесть))) Nemirok, подарок отличный, кто-то по старался от души(хотя мы все от души старались))))Аришка- красавица!!! Чудо, одни эти ножки аппетитные чего стоят))) вас хочется съесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Rеnata R,я уверена, что тебе так только кажется, не переживай на эту тему! Nemirok, какой у вас замечательный подарок! Ариша просто красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Урааааа пришел наш подарок!!!!Жалко,что увижу его только в среду,сразу вечером будет отчет!!! Даритель судя по фамилии Мариам наша дорогая! Что же делать с нашей посылкой, которая где-то застряла...Катюш,может узнать где сортировочный центр и туда позвонить как-то? Ведь давно она в Москве Изменено 10 декабря 2012 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 @киса-мама@, А мне кажется ты ошиблась.. ты наверно темку не читала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Nysha777, читала я темку,но там явно фамилия Мариам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения