Перейти к публикации

Декабрята-малыши ждут подарки от души!

@Mariam@

Полезные сообщения

In-Selena, они как раз к нам в гости приедут, заберут :)

ну ты даешь, здорово :flower::) я так не умею..

• Ответы 581
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rеnata R, А ты чего расстроилась?

Наша посылка на сортировочном пункте с 26числа,уже Катя ходила узнавать,а посылки нет.

♥egoistka♥ , привыкнет,уж кисы живой не боится,а это ж игрушка! ;)

И правда косячит почта сейчас :(

Hohotulya , ну нееет,я не вредная :confusion:и ты тем более не вредная! :flower:

Hohotulya, это почта вредная))) хотя Стерлитамак-Москва за 7 дней долетает до адресата))

Ренатик, хотела еще сказать, что муж активно помогал думать над подарком, он ведь Илюшин фанат:) И носочки, чтоб не холодно зимой по полу бегать было! Так приятно видеть фотки! Я в прошлой игре так и не дожадалась ведь:) Такое настроение хорошее теперь!

@киса-мама@,да что-то мы подарок какой-то не ахти выбрали :( хотя когда покупала, то мне нравился очень...

Shyusha, Саш, спасибо еще раз! мы уже с утра с этой машиной носимся, я на кухню пошла кашу варить, Илья слышу "едет" на пожарке :Crazy: вообще пока все игрушки убрала, пусть только ей играет, раз так понравилась....носочки, да, тоже клевые, такие миленькие...и открытка! а то что с мужем выбирали - мне очень приятно :love:

• Нравится 1

ООО, сподарками Юлю и Ренату!!!

• Нравится 2

Nemirok,  ой какой шикарный дворец, я думаю если он до 3й годовщины доживет, то тогда вообще цены ему не будет :) эх небыло в нашей молодости таких, из картонок лепили домики :)

Nemirok, Ириночка, ты умничка - такие классные подарочки, ладошка выше всех похвал. А я вот с радостью еще посмотрела на Аришечку, а то мама тоже все такую красоту прячет от нас

• Нравится 1

Nemirok, Аришка красавишна оказывается!!! Розовенькая лапочка такая!!! И домик так изучает-главное человечек во рту!!! святое....)))

Nemirok, с подарочком вас! да еще с каким! а доча и правда такая хорошенькая, очень аппетитная и симпатичная...такие ляхи пухлые и губки :love:

Nemirok

С подарочком вас, Аришка - маленькая розовая принцесска! ))) Ириш, здоровские подарки, особенно открытка от Тимошки!

• Нравится 1

Спасибо девочки за комплименты ))) я ее не прячу...просто как то все времени не хватает фотки выкладывать))) А человечков мы всех во рту носим...мы вообще как собачки в род напихаем игрушек и таскаем по всему дому!!!

• Нравится 1

Nemirok,  какая красота! Домик-мечта всех девочек!!!!

Nemirok, Откуда такая проницательность!!!?? Это как!? так вот угадать- раз и сразу мы!? :D С юр лица отправили)) сижу молчу не уточню что курьерской службой и тыды))) Ээхх я не понимать!)))а ты еще тк написала что оо где же мы ждеем))) но я не торопилась знала пару дней и он у вас, жаль что не до двери , хотелось чтоб ты никуда не одила но тут фокус с адресом оказался))

Мы очень рады что вам понравился наш подарочек :reverans: Аришенька такая прелесть прелестная!!!Прям деевочка припевочка вся от макушки до кончиков пальчиков :love: А ты супер репортер, так запечатлила нам фото на память!))) Мы с Тимочкой старались рисовали и автограф оставил конечно же автор!)))

@Vladlena@, Murach, osinushka, Помните я писала что это прям -мечта))) моя по крайней мере в детстве и я как увидела сразу влюбилась и надпись от 18 мес еще подтолкнула что пора!!! :D а то у нас всех-мам мальчиков машинки впереди и в такое розовое счастье не поиграться)))

и еще я так влюбилась в куколок серии дисней как рапунцель белоснежка и тд., для девочеек это супер! да и маьчикам был бы принц какой нить))

• Нравится 3

4elove4ka, а ты что ли остановишься на маме мальчиков?????!!!! кстати, твою идею с открыткой я возьму на вооружение, уж очень трогательная она у вас получилась!!!

Hohotulya, ой, ну Матвейка такой модный со стрижкой! Класс! Хорошие подарки и кулончик красивый! Ира умничка!

Rеnata R, я уже прям по Илюше соскучилась.. давай теперь чаще нам его показывай! Классная пожарная машина!

♥egoistka♥, Заришка лапочка такая на горшке!:) Зайка такой классный! И баночка с рамкой красивые! Наташа молодец!

@Vladlena@, ой, ну Владик очаровашка! Эх, кому-то была бы такааая посылочка :kiss2: а мамка все адреса растеряла!;)

Nemirok, ой, ну что это за лапочка-девочка, которую так долго от нас скрывали! Маме выговор! Ариша ну просто кукленыш! Вся в розовеньком! Такое чудо! Улыбка очаровательная! А щееечки! :kiss2: Домик замечательный! для маленькой принцессы! А ладошка Тимошкина выше всех похвал! Ира, ты молодец!:)

• Нравится 2

Nemirok, Классный подарочки !!! Доченька сладенькая такая! Красотка... да да.. очень редко нам показываешь ее....

@Mariam@, как приятно! :flower: блин, в какую тему не зайдешь - одни приятности пишут нам :love:

• Нравится 1

Ой девочки....прям засмущали нас...спасибо за комплименты :reverans:

Ирина, вы с Тимошкой так угадали с подарком, нам девочкам оооооооочень все понравилось!!!! Ты большая молодец!!!

А угадала я сразу...сомнений практически не было! я ж юрист...я запоминаю все детали!!! в общем раскрою завесу тайны-ты 3 декабря написала что отправила подарок....в квитанции дата отправки 03.12.... потом магнитик с городом Москва...

мы кстати очень полюбили мишку...на горшке сидим с ним обнимаем и целуем. не смотри что на горшке....мы вообще только сидя на горшке проявляем нежность к игрушкам.

У нас детская комната до сих пор не готова...я планирую все открытки, подаренные Арише, вставить в рамки. Тимошкина ручка будет украшать нашу полочку славы!!!

• Нравится 2

Nemirok, подарок отличный, кто-то по старался от души(хотя мы все от души старались))))Аришка- красавица!!! Чудо, одни эти ножки аппетитные чего стоят))) вас хочется съесть)))

Nemirok, подарок отличный, кто-то по старался от души(хотя мы все от души старались))))Аришка- красавица!!! Чудо, одни эти ножки аппетитные чего стоят))) вас хочется съесть)))

Rеnata R,я уверена, что тебе так только кажется, не переживай на эту тему!

Nemirok, какой у вас замечательный подарок! Ариша просто красавица!

Урааааа пришел наш подарок!!!!Жалко,что увижу его только в среду,сразу вечером будет отчет!!!

Даритель судя по фамилии Мариам наша дорогая! :flower:

Что же делать с нашей посылкой, которая где-то застряла...Катюш,может узнать где сортировочный центр и туда позвонить как-то? Ведь давно она в Москве :(

Изменено пользователем @киса-мама@
  • Нравится 1

@киса-мама@, А мне кажется ты ошиблась.. ты наверно темку не читала.. :)

Nysha777, читала я темку,но там явно фамилия Мариам :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...