Hohotulya 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 И мы хотим, нас незабудьте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 так что, можно уже сейчас отправлять?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 ♥egoistka♥, неее, давайте отправлять ближе к ДР малышей! Девочки, проверьте адреса всем пришли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 мне пришел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 И нам пришел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 я думаю в начале-середине ноября уже можно будет отправлять. Ну с поправкой на то, насколько твой адресат далеко от тебя находится. так что время есть, подумать, повыбирать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 @Mariam@, мы с адресочком!!! МАриам, большое спасибо за проделанную работу!!! Опять Тимурка помогал или на этот раз уже сама Миланочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Esenia8118, опять с Тимуркой! Но Миланка нам всячески этому мешала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 мы с адресом)) думаем над подарком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Мы получили адрес. Мариам, вам с Тимуркой мерси!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Спасибо большое, Мариам!!!!! Блииин, так тяжело выбрать подарок, у меня СТОЛЬКО вариантов.. девочки, давайте активнее в хвасталке писать о свих любимых и нелюбимых игрушках чтобы легче все было определиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 мы тоже с адресочком!!! Мариам, Тимурке и Миланочке спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 @Mariam@, мы с адресом!Тимуру и Миланочке отдельное спасибо уже замучила мужа советами по поводу подарка пусть тоже думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Бум искать сумму ограничиваем или произвольно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 badgerm, я буду произвольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ой девочки.. я как в прошлый раз не хочу.. договаривались на ограниченную сумму, в итоге я сделала крохотный подарок, хотя хотела подарить что-то другое.. а потом оказалось, что все кто во что горазд, и половина не соблюдала ограничений. я чувствовала себя потом неудобно.. поэтому в этот раз буду дарить без ограничений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Я тоже считаю,что без ограничений,у всех возможности разные,в конце концов важно внимание,а не подарок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 я адрес получила, но ответила вопросом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 @киса-мама@, я полностью согласна)))!!! я тоже считаю, что важно внимание, а не стоимость подарка! но когда были условия были оговорены заранее, а потом оказывается, что только ты и еще несколько человек их соблюдали, чувствуешь себя как минимум глупо. мне было ооочень неловко. поэтому я голосую в этот раз за то, чтобы условий не было.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 МЫ адрес получили, уже роятся в голове идеи подарка Я тоже не буду в этот раз ограничиваться суммой, а то в прошлый раз подарочек совсем крошечный отправили, до сих пор, неудобно. Хоть досылай еще подарок на полугодие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Koтька, ниче подобного)) Зарина обожает шарики, крутит вертит всегда все подвижные части, всегда с ними играет! и я всегда устраиваю дома скандалы, если один куда-то закатится.. пока не добьюсь ответа на вопрос: "где пятый?!" и не положу на место не угомонюсь мама уже смеется надо мной, когда я под диваны заглядываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я тоже за беспредел:-) :-) :-) мне тож охото было дослать....:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, все подарки были сделаны с любовью, от чистого сердца и с душой. Это совершенно очевидно. Так что кончайте уже эти разговорчики Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девочки,а когда приблизительно их надо отправлять будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения