@Mariam@ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 @киса-мама@, угадала! Ждем среды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) :isnegzima: Изменено 11 декабря 2012 пользователем Нинуля- мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 @Mariam@, Так получается вы 2 подарка отправляли... или я ничего не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 @киса-мама@, какие чудесные подарочки!!! Мариам - умничка!!! А маленькая принцесса такая нарядная, лапотулечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 @киса-мама@, дайте платье поносить Анютка принцесса! подарки отпадные Nemirok, такая зайчуня она у тебя..а губы то губы какие будущая обольстительница Ирусик классные подарки сделала, дом - мечта любой девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Забежала сообщить, что извещение сегодня пришло))) так что скоро заберем Тимошин подарочек))) Вчера нам привезли сюрприз от нашей Маши, верней ее и мамы Наташи))) нашей невесты!))) Это птмца дивная пеликан !!! Тимоша сам распаковал и радовался!!! Фото позже с отчетом по др выложу! Наташенька Спасибо еще раз!!! Заняла парня придумала! А то я все поглядывала на нее , но купить руки не доходили!!! А ты! Молодеец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А нам подарочек прям к ДР пришёл. Только забрать мы его не успеваем. Поздно вечером муж извещение принес, днём сами заглядывали в ящик-не было(((( Теперь только на сл недельке получим, когда прилетим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 @киса-мама@, Анютка - цветочек Фиалочка. Нарядная какая! Милашка, так увлечена подарочками!! Мариам, молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 @киса-мама@, ой какая маленькая модница! Мариам, умничка, замечательные подарки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 @киса-мама@, Альбина, какая Анютка у вас красавица!!!!! Платье то какое!!! Мы с Миланкой очень рады, что подарки вам понравились!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 @Vladlena@, Virinda, Kvesta, @Mariam@, спасибо девочки огромное за комплименты! Нам очень приятно,это правда юбочка с блузкой и они нам еще очень велики но для фоток сгодилось. Юль приезжай с Зариночкой в гости,мы вам не только это дадим поносить Мариам, а заводная игрушка теперь еще и для нашего папы, ему больше Ани понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 @киса-мама@, Классные подарочки! Поздравляем вас! А доча просто чудо.. наряд обалденный... такая лапушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 @киса-мама@ с подарочками вас!!! Доченька принцеса, красоточка!!! 4elove4ka- рада, что Тиме понравилось, как же долго посылку не привозили, ведь ко дню рождения хотела, ну хорошо что вобще пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 @киса-мама@, чудесные подарочки! и принцесска чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 На почту мы еще не попали так что отчет только о подарочке от нашей невесты))) Ссылки скрыты. так так! нетерпеливо открывает!)) Вуаляя!!! Поставила на режим с мелодиями когда правильно попадаешь то играют))) ммм магнитик!! думал что пряник)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 4elove4ka- Вы мои хорошие Тимошенька играет в игрушечку, как я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а моя посылка вчера прибыла в место вручения... неполучившие срочно бегут почтовый ящик проверять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 osinushka, а какие этапы проходит посылка? Моя 9го покинула сортироаочный пункт, где она должна еще побывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Hohotulya, после сортировки дБ прибытие а пункт назначения и уже вручение адресату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 osinushka, Муж вчера выкинул чек с номером :girl_mad: :girl_mad: ! Надеюсь моя посылочка не пропадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 УРА!!!! мы получили учедомление, Аня ничего не поняла, так долго что-то искали в ящике, а нашли бумажку, которой мама очень обрадовалась))) зато я в предвкушении)) нашего отправителя я похоже знаю ;-) это Renata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А мы все заглядываем заглядываем, а у нас пусто в ящике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 KNN, рано еще заглядывать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 @киса-мама@, Альбина, у тебя такая чудесная дочка! как она жмурится на видео, ути Господи! и танцует как! и тут я окончательно поняла, что она просто копия папы, несколько раз пересмотрела фотки, ниче твоего не нашла, уж извини очень милая девочка, и такая взросленькая подарочки супер, Мариам молодец! Альбин, а Аня даже кудряшки твои не взяла? что, и тут папа выиграл? Pipa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Rеnata R, :-) :-) :-) Ренат ржу над тобой:-) :-) :-) ты хоть кому-то сказала что ре на маму похож? :-) :-) :-) вот фсеееее только на пап:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения