Rеnata R 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 In-Selena, да? а я чето не заметила такого...нет, ну ты реально глянь на Альбининого мужа, ну если ребенок на него похож на самом деле, это же не я придумала...о, Зарина на Юльку похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Rеnata R, ну с Зариной и Юля не поспоришь, и это единственное что ты признаешь:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 In-Selena, ну и бывает я говорю, что ребенок на маму не похож, но это ж не значит, что на папу...я многих пап не видела даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 In-Selena, ну вот мне Рената вроде говорила )) но тут фиг поспоришь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Virinda, во-во! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я ниче не понимаю: судя по Почте России, моя посылка прибыла на восток страны аж 13 декабря, а моя получательница молчит аууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Nysha777,KNN,Hohotulya', Рената, девочки спасибо большое,нам очень приятно! Ренаточка,ну у всех мнения расходятся,мне если честно главнее ее здоровье,а на мужа или на меня она похожа это же мелочи ну ты меня понимаешь, вот волосики надеюсь все-таки начнут виться,у меня кудри появились после года Котильда, Катюш ну что у вас там с посылкой? Уведомление так и не пришло? osinushka, надо было Мариам в личку написать,чтобы она отправила получателя на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Альбиночка, я отписалась в основной темке, у меня неск дней другие темы не грузились! Но отчет еще не выкладывала, постараюсь сеня исправится!!! Архипычу БЕЗУМНО понравилась игрушка. Мы тоже такую хотели купить, но отложили покопку на потом, а тут такой сюрприз!!!! Супер!!! Архип так танцует с ним а открытка просто меня потрясла!! Ты такая умничка!!! Ручки у тебя золотые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, ураа получили,я рада,что понравилось Архипушке,а я в нашу основную темку не успеваю,у меня во всю подготовка идет и Аня капризулит сильно, только в поздравления забегаю и сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kvesta 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 А нам от vittenberg и Макарчика пришла посылочка. Наши дюбимые книжки и обалденная игрушка со сказками и диалогами из сказок. Сказка гуси меня просто покорила, прям голоса из мультика. Только все прослушать ещё неудалось, их там много, а Вика пока не даёт слушать, перещёлкивает. Танечка, за пожелания особое спасибо! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Kvesta, о как угадали:-) вы же любите книжки читать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 так как нам уже пришлось вынужденно рассекретиться раньше времени, хотя я в принципе не думала скрывать своего имени, просто держала интригу, сообщаю наш подарок вот вот окажется у меня.. и сразу же к получателю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 Квеста, отличный отчет!!!!! Викуля такая зайка! А вт и наш отчет!! фото не оч, снимала на телефон Пока дошли до дома, Архипыч заснул, пришлось ждать.. Ссылки скрыты. Внизу наш подарок! Пока Архипыч спал, я пофотографировала кробочку и открытку!!! Очень мне было интересно, что там! Но я мужественно ждала, покай моя звезда проснется! Что там... Ух ты!!!!!! Это пульт диджея, который я очень хотел ,но мама так и не купила!!!!!!! И открытка!!! С ВЫШИТЫМ медвежонком! Надо поповобать игрушку. ооо, как мне нравится!!! Спасибо огромное, Альбиночка!!!!!!!!!!!!! :flower: 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, ну такому подвижному мальчишке только диджейского пульта не хватало! Супер! А открыточка такая нежная, Альбина молодец. P.S. Укладка как всегда на высоте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, Альбина такая молодец! рукодельница! Катя, отчет наиподробнейший, особенно мне понравилась фотка где Архип спит в коляске ну ты приколистка отличный подарочек! у Архипа столько волос! везухааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, классный подарок. Открыткой я покорена Архип так серьезно подошел к разбору подарков)) мужичок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Кать, с подарком!!!!Архип вам будет дискотеки устраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kvesta, котильда, С подарками.... отличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Котильда, я очень рада,что вам понравилось,так приятно видеть его в ручках Архипки Эта открытка кстати мой первый опыт,за нее особенно переживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Класс! Такие подарочки! Прям настроение так поднялось, столько позитива! Подарки суперские, особо интересны рукадельные, приму на заметку открытку с ладошкой - бабушкам сделаем Девули - молодцы! И мне тоже платье - поносить )) Зарина не долго будет зайку боятся, у нас похожий заяц - Мась его тож по началу не приветствовал, а теперь нра. А обезьяну, дико орущую, вообще до слёз боялся, сейчас смеётся. Архипыч такой забавный ))) помятый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Таня! (осинушка) Подарок твой получили!!!! :isnegzima: Сегодня вечером выложу фотки!!! Ты рукодельница....мне очень понравилось и Варе тоже. Спасибо! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Нинуля- мамуля, урааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нинель-Карамель// 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Ну вот и мой отчет о подарочках ))). На почте он лежал с 13 декабря, и в связи с тем, что у нас холода уже стоят 2 недели, почтальоны наверное все отдыхают . И мне накануне дня рождения пришлось самой ехать на почту. Ссылки скрыты. так так! дневник скорее пока для меня, т.к. только Варе в руки попадает что-то бумажное, то все рвет сразу.., там столько конвертиков, теперь я знаю, куда положить, штучки бирки из роддома, которые вяжут на ручки новорожденным, и заполнять там еще много чего....)) какую то бумажку мусолит... это внутри... и еще вот такая новогодняя пижамка. и еще бодик.... За ЭТО СПАСИБО,,, бабушка просто в восторге))) Таня! Спасибо Большое от меня и Вари!!! Изменено 25 декабря 2012 пользователем Нинуля- мамуля 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Нинуля- мамуля, Класс!Поздравляем с подарками!!! очень оригинальные подарочки!!! "Книга обо мне" вот это рукодельница! Боди с фоткой класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Нинуля- мамуля, классные подарочки видно с душой! А вот мой что то подарочек заблудился чую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения