osinushka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ну вот и мой отчет о подарочках ))). урааааа! я так рада, что угодила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Нинуля- мамуля, супер! Таня как всегда, очень оригинально! у меня бы не хватило фантазии :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Нинуля- мамуля- какие хорошие подарочки!!! Осинушка молодец!!! А мне пришло письмо, завтра постараюсь дойти до почты. Город вологда, сейчас буду думать кто это, потому что не совсем знаю кто от куда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки спасибо всем, если честно, то у меня тоже ручки крючки, а Таня молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Hohotulya, Нет, он нас настиг) Сегодня получили извещение! Завтра получу вечером!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Shyusha, ну слава богу, а то я переживала, извини что немного припоздали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Hohotulya, Мы ящик давно не проверяли, может оно и раньше пришло Мы совсем не в обиде! Жди завтра отчетик! Хотела сегодня пойти, но уже поздно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 кто у нас еще без подарков остался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мы забрали подарок вот только кто это догадатся никак не могу... Девочки говорите кто это пожалуйста Ооооочень понравились подарочки, сортер интересный очень, такого у нас нет, и с ключиками и с дверками, пылесостпросто класс, какираз щумала его купить или попросить на день рождение у кого нибудь открыточка, мммм спасибо огромное!!! Фотки выложу вечером когда спать уложу, сейчас не дает мне этого сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Нинуля- мамуля, С подарочком! Супер, супер! Отличный дневничок! А боди с фотографией вообще - так здорово! Тань, молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Нинуля- мамуля, какие классные подарочки!!!Танюша у нас тоже из отряда рукодельниц, а если еще учесть, что у нее два помошника, то двойная похвала!!! KNN, а открытка подписана? можь в ней кроется подсказка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Vladlena нет ничего. Кто у нас у нас Печерина Елена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) девчонки, а правда, кто у нас еще без подарков? KNN, я чет такую не знаю, можь новенькие кто Изменено 27 декабря 2012 пользователем @Vladlena@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ой ржу не могу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 девчонки, а правда, кто у нас еще без подарков? KNN, я чет такую не знаю, можь новенькие кто :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: девчонки, а правда, кто у нас еще без подарков? KNN, я чет такую не знаю, можь новенькие кто :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: даааа, у нас таких нет..... хм.... Осинушка, Тань, я в восторге!!!! ты такая умничка!!!!!! Меня восхищают всегда 3 форумчанки, ты, Владлена и Николь... у вас просто руки золотые, девочки!!!! Вашим получателям везет вдвойне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 девчонки, а правда, кто у нас еще без подарков? KNN, я чет такую не знаю, можь новенькие кто :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) вот вы чудики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 KNN, Наташ, я тебе подскажу, это, скорее всего Esenia, правда, она сейчас nic сменила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ахахаха ну ты даешь!!! А почему город Вологда то? Спасибо огроооооомное!!!! Нам ооочень понравилось. Маша целый вечер домиком играла, пылесос как включила, начала опасаться убегает от него и прячится пока я фотки завтра утричком выложу ладно? А то сил чет нет, надо ноут брать, фотик брать загружать, я что то приустала под конец дня то За то развеселили всех Яж по именам и по фамилиям не очень запоминаю. Смотрю, иногда девочки по именам называют друг друга, я только по никам всех на лицо знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 KNN, я надеюсь, ты на меня не обиделась ?! сортер-теремок я очень люблю, правда он немного сложноват, но судя по тому, что уже умеет Машулька - справится и с этим. Про пылесос, там есть шарики, советую тебе их пока убрать, чтобы Машенька ими не "пообедала". И еще, я была уверена, что подписала открытку, т.к. тайны не делала, но, видимо, забегалась. А в Вологде мы живем, в Кирове я ранбше жила, но город чет менять не стала. Мы рады, что подарки вам понравились, да, извините, что пылесос не в коробке - она не вошла. Кстати, теперь жених с невестой с пылесосами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Vladlena- конечно не обиделась, в том то весь интерес, что угадывать нужно Маша уже научилась на кнопку нажимать, что бы проваливался кубик, дальше начнем другие учить кнопки. Шарики убрала конечно. Да теперь и у Тимы и у нас есть, только он не боится. Ну мы попробуем когда пылесосить буду и будем в игру играть, уборка Спасибо еще раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Hohotulya, Вчера получили подарочек!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, КАТЮШ!!! ТАААААААК ПРИЯТНО! Захару ооооооооочень все понравилось! Сфоткала вчера все, сегодня выложу отчет! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Веселууууха! :hohot: Я тож по именам мало знаю, т.к.на имена плохая память. Я ники то с трудом запоминила. зато хорошо помню лица, авы, линейки и мне теперь вообще офигенная проблема из-за отсутствия линеечек и смены аватарок - я словно в жмурки, блин играю! котильда, Радость ещё добавь! Изменено 28 декабря 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KNN 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 как и обещала отчет подарков Ссылки скрыты. Леночка, спасибо 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 KNN, Классные подарочки Поздравляем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 Девочки а мне сегодня посылка пони экспресс пришла!!!! От Кореньковой Ирины! :blym: :blym: Я в шоке!!!! Я эту посылку еще утром приметила на подоконнике, думала ,что му какую-то запчать оставил для машины.. лежи и лежи себе весь день.. а вечером Миша пришел и сказал, что эт кто-то посылку оправил! Я в таааком шооооке :girl_wacko: :girl_wacko: В посылке оказался говорящий щенок фишер прайс!!!!!! Я его тааак хотела, но чет руки не доходили купить... и тут ОН!!! блиииин, у меня миллион эмоций! Я теперь все думаю, кто это... я знаю 2 Ирин из москвы, человечку и квесту.... Еще в посылки были пластиквые светящиеся фигуры, вкусные кофеты и наклейки с морской тематикой!!!!! И как мама могла это перепутать с запчастью?? Ссылки скрыты. Так спешил посмотреть что там Что не удержался и упал.. Ух ты! Говорящий щенок!!!!! Я так о нем мечтал, но мама не покупала.. а тут, снегурочка по имени Ирина такой сюрприз сделала! Он еще и поет!!! как мне нравится!!!! И тут и для мамы конфетки.. и мне наклейки! Пожалуй еще раз наишу, что я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: Очень хочется нашу фею поблагодарить лично!!!!!!! Или снегурочку... короче, СНЕ-ГУ-РОЧ-КА, СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!! :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: KNN, Отличные подарки!!!! Машуля красотка!!!!!!!!! Леночка, ты умничка!!!! Блииин, я такая довольная.... есть у меня для такого случая одна фотка, которую я жуть, как не люблю, потому что у меня на ней нереально хомячье лицо, и глазки изиминки, которые тонут в моих пышных щеках на самом деле, у меня лицо не такое обемное.. но эта фотка как нельзя лучше передает мои эмоции на данный момент 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения